Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Èíîãäà ëó÷øå ïðîéòè ìèìîÈíîãäà ëó÷øå ïðîéòè ìèìîÀâòîð: Êîðåíü Áåëêèíà Èíîãäà ëó÷øå ïðîéòè ìèìîóìèðàþùåé ãðÿçíîé ñîáàêè è íå òðàòèòü ñâîè ÷åðíèëà íà êðàñèâûå õóåâðàêè è íå òðàòèòü äóøè êîïåéêè äîáàâëÿÿ ïëþñèêè â êàðìó ïîñòóïàÿ êàê ÷åëîâåêè âûïîëíÿþùèå ïðîãðàììó. íå ëå÷èòü íå êîðìèòü íå ãëàäèòü íå âûòàñêèâàòü âîé èç ïàñòè ÷òîá ïîòîì íå âûãëÿäåòü ãàäîì ïîäàðèâøèì ñîáàêå ñ÷àñòüå ïåðåâÿçàííîå âåðåâêîé ñóíóòü â ïàñòü , çàêðûâàÿ äâåðè. ïðèïîäíÿâ óäèâëåííî áðîâêè, ïàòàìóøòà ñîáàêà âåðèò. Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
Êðàñèâàÿ õóåâðàêà ñ ïàòàìóøòîé ïîëó÷èëàñü, îäíàêî, ãã. ×îòî íèõóÿ íå ïîíÿë â êîíöîâêå ×òî òàì â ïàñòü ñóíóòü, êàêèå áðîâêè? Íèõóÿ íå ïîíÿë è â êîíöå è â íà÷àëå. Ñòðàííûé ïàôîñ ïðîèçâåäåíèÿ #3 ïîÿñíåíèÿ - â òðåäå Èãíàòà, òàì ïîñëåäíèé êàòðåí, êîòîðûé â ïðèåìíåã íå ïðîëåç. Íèõóÿ íå ïîíÿë, äà è ëàäíî. Åøå ñâåæà÷îê Åñëè Êàòþ Ôåäÿ áðîñèë íåèçâåñòíî ïî÷åìó Óáåæäàòü îíà íå ïðîñèò íèêîãî ïî îäíîìó, ×òî äðóãèå áóäóò ëó÷øå íå ïîêèíóâ íèêîãäà Ãîâîðÿò, ÷òî æèçíü ó÷èò åñëè ñèëüíàÿ áåäà. Èç òîñêè ãëÿäèò ïîäâàëà îñòîðîæíà è ñòðîãà Íà èçìåíó íå æåëàëà ïîïàäàòüñÿ íè ôèãà.... Ýòî î÷àðîâàòåëüíîå çðåëèùå: ÷åðíîâîëîñàÿ äåâóøêà ñ îãðîìíûìè ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè — ðåäêîå ñî÷åòàíèå: ÷åðíûå âîëîñû è ãîëóáûå ãëàçà, ïëþñ äëèííûå ÿðêî-÷åðíûå ðåñíèöû. Äåâóøêà â ïàëüòî, ñèäèò â ñàíàòîðèè ñ íåäî÷èòàííîé òîëñòîé êíèãîé Ãîëñóîðñè «Ñàãà î Ôîðñàéòàõ» — òàêîé óâèäåë ÿ ñâîþ ãåðîèíþ â òîì ïàìÿòíîì òîëüêî ÷òî íà÷àâøåìñÿ 1991 ãîäó....
Îäíàæäû, áåäíÿæêà Ñåñèëèÿ
Ïîäâåðãëàñü óæàñíîìó àêòó íàñèëèÿ - Ñîáàêà ñîñåäà î äåâè÷üþ íîæêó Âçÿëàñü ïîòåðåòüñÿ íåìíîæêî. Ñîáàêà - îãðîìíåéøèé äîã. Òÿæåëûé ïðîöåññ, îò è äî - À äå’âèöà íàøà òåðïåëà, ïîêóäà Íà íîãó íå êîí÷èë çóáàñòûé Èóäà!... Ýòîò ñàìåö õîòåë ìíîãîãî, íî îí âñ¸ ïîëó÷èë — âñ¸, ÷åãî òðåáîâàë îò õðóïêîé è áåççàùèòíîé ìåíÿ: ÿ åìó îòñîñàñûâëà, äàâàëà â æîïó, ïðûãàëà ãîëàÿ íà êàáëóêàõ íà ïîäîêîííèêå ïîä Bella ciao, òðàõàëàñü âòðîåì ñ åãî ñèñÿñòîé ñåêðåòàðøåé, è êàê-òî, ïðåâçîéäÿ ñàìó ñåáÿ, ðàçðåøèëà îáèëüíî îáîññàòü ìåíÿ ñ íîã äî ãîëîâû!...
|
áûãûã