Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Моменты счастьяМоменты счастьяАвтор: Васёк Звон колокольный царствует над парком;А воздух сладок, словно пахлава. Сентябрь. Суббота. Солнечно. Не жарко. Нам хорошо. И не нужны слова. Природа дарит счастье нахаляву. Оно лежит, как бурая листва. Нет, не беру я даром в жизни славу; Стихи пишу я ради баловства. Я шаловлив, как на газоне пудель, Остановлюсь и справлю вдруг нужду. И, где идут, прощаясь с летом, люди, На поводке я сам себя веду. Веду себя бездумно, прихотливо, Смакуя вкус простых земных услад; И собираюсь, как из кружки пиво, Отпить пьянящий золотой закат. Все замечаю осени приметы. Проходит всё. Какой от жизни прок? Но, может быть, счастливые моменты Жить будут паузами между строк. Теги:
4 Комментарии
#0 01:11 27-09-2020Лев Рыжков
Весь смысл - в центральном куплете. Верно. Второе название "Пудель". Не читал, но осуждаю. Вася страшно нестабилен в творчестве. Видимо меняет вещества, экспериментирует. Я обеспокоен. Да, напитки часто меняются: ликёр, пиво, вина португальские, армянские, чача, йогурты... как вы зааебале сваими стихаме блятъ сука + https://www.youtube.com/watch?v=1aZjzLV06oM - гг "Жить будут паузами между строк." - читается как паузAми. М.б. паузы на запятые поменять? По смыслу выходит то же самое. Хотя именно для смысла лучше - Жить будут в интервалах между строк. Я шаловлив как на газоне пудель, Да что там пудель? Как большущий дог! Моё говно везде как некий штурдель На всех тропинках, где присесть я смог! Ближайший парк был засран мною сразу, А про подъезд - я уж не говорю! Я –шалунишка с чистым детским глазом, Я все до крошки в мир переварю! Позавчера под вечер удивил соседа: Он только вышел, сразу наступил, О, как я ржал , когда прошел по следу! О как же я весь этот мир любил! Веду себя бездумно, прихотливо Ломая скорлупу житейских догм, И сру везде обильно и игриво, Как некий пудель иль огромный дог! Иногда и названия достаточно, но не нам, не нам.... Стих дня. Первого катрена было бы достаточно. Мне слава нахаляву не нужна! Я в парках ссу, как охуевший пудель! Скажите мне: какого же рожна, Вы не поете мне осанну, люди?! хороший стих. молодец. настроенческое такое Да, действительно неплохо.Полуэктом даже дохнуло Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |