Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Ничего не бойсяНичего не бойсяАвтор: штурман Эштерхази Никто не знает время лучше, чем я.Пасынок огородов, сынуля рожающих грядок. Лучок, картошка, милая конопля. И могилы с живым пламенем лампадок. Я тут - пришёл, засветился, остался жив. Пуповину осени обрезал падающей листвой. На обоих берегах наших северных, к месту, Фив я держу это солнце, обнимая тебя собой. И ты, выдыхая улыбку, теперь сели эту птицу с выводком где-то в предместьях ночи, ибо днём на юг отлетающие журавли грустно курлычут, обсуждая транзит сквозь Сочи. Но мы, божьи твари в плащах и резиновых сапогах, продолжаем с тобой ботать по летней фене. И в кострах наших лиц догорает подножный страх листьев, уже не думающих о плене где-нибудь меж страниц книги Умберто Эко. Да бог весть кого, чей томик у кровати валяется на полу. Один джокер. Осень. На пару в секу шпилим, и тени шуршат в углу. На кону - отражение в зеркале, и не надо отрицать очевидного сентябрьского витилиго. Дорогая, no tengas miedo de nada, estoy contigo.* * исп.- ничего не бойся, я с тобой. Теги:
9 Комментарии
#0 08:07 30-09-2020Лев Рыжков
Про журавлей же. Под таким креосом даже как-то неприлично тыцать банальное "заебись" . Ибо выпукло, осязаемо и мощно. Ага. Загадочное. ваще норм с утрица Великий император, падаю ниц, чтобы сообщить, что осени не будет никогда. Мудрено как-то по мне. Не все образы понятны. Возникло несколько вопросов. Кто этот "Я"? Сынуля, обрезающий пуповину осени, другими словами. Интересно стало, что за птичий выводок осенью? И откуда внезапно появилась "эта птица"? Божьи твари сами с собой "ботают" или с каким-то третьим лицом? Джокер и сека как-то не уживаются в одной строке. Опять же, "ботать" и "шпилить" тут несколько искусственно смотрится рядом с Умберто Эко. Шпилить, кстати, имеет и другое известное значение, гг Сравнение осени с витилиго для меня совсем не очевидно. Скорее наоборот, осенью появляются яркие пигменты на листве. Летняя феня похоже в последних двух строках зазвучала, ггг Нагуглю я список умных слов на пожелтевшем осенью экране ведь в абулии пошлых снов я амбидекстр, что наполовину ранен Но апология от листьев-апатридов по сотке натощак бином ньютона аллеей обнаженных тополей-кариатидов, что небо держат в тазике бездонном. А я бреду гроссируя гештальтом, кефиром заглушая хруст французкой булки. Оксюморон? Ан нет - Коллизия базальта. Печать зубов на серой плитке в переулке. И месяц – седой жжёный уркаган, просунув палец в скважину замочную, откроет дверь, на стол швырнет наган. Устроит вам блядям тут ставку очную. Он будет угрожать, метая в звезды бисер Но ты браток не ссы – я знаю что все «ок», проскочим как по водной глади глиссер ведь в книге Эко был заложен правильный листок Я знаю, меня в капусте, конечно, нашли, Где яду напился я вдоволь от мухи шпанской. Транзитом без визы на пляж отвезли меня журавли, Теперь в карантине я ботаю лишь по-испански. Про бел в своем кавере доказал, что такой хуйни можно написать километры. Настроение передано. Уважаемая редакция, по просьбе трудящихся, положите, пожалуйста, кавер Пробельчука в рубрику "Школа креатива". Заслужил, бесёнок. Пусть трудящиеся занимаются своим прямым делом почему это в проскот пралюбофь же метафоры хороши 5, дядя Коля, там все понятно. просто в первой строке в конце лучше запятую, тогда это будет уточнение. витилиго это не сравнение с осенью, это конкоретно вполне - потеря пигментации у листьев, они когда выцветают частенько пятнами идут, в то числе и даже больными белыми #6 pro.bel^4uk , ааааааыыыыы! Рыдайу О, Пипа превет.Скоро рожаешь? лабас ритас на стыке годов пдр А Осень всех расставит по углам, Накажет, выпотрошит внутренности, в тазик Их сложит умный доктор Эштерхази, Засолит, спрячет баночки в чулан. Здесь белая горячка, чёрный грусть, Поганок фиолетовые сопли, Летящих синеликих птиц задумчивые вопли - Отлаженно, на совесть, наизусть.. И пусть тоска зелёным упырём, И пусть красна мне смерть под палантином, Веди же штурман, строй держи, скотина, Дочалим, будем живы, не помрём! Зайдет зима в драной белой шкуре Штурман баночку достанет без труда И разложит на столе злой старой дуре что осени не будет больше никогда Кавер РК весьма хорош. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |