Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Плагиат:: - О ситуации на Литпроме. Спизжено.О ситуации на Литпроме. Спизжено.Автор: Daronio Куда ушли товарищи мои,Что сердцу были дороги и милы? Одни из них заплыли за буи, А сил назад вернуться не хватило. Другие в неположенных местах Копали от рассвета до заката. Они сложили головы в кустах, Не вняв предупреждению плаката. А третьих бес попутал, говорят. Кого из нас не искушал лукавый? Забыв про все, рванули в левый ряд, Хоть был еще вполне свободен правый. Четвертые — народец удалой, Те никого на свете не боялись, Стояли — руки в боки — под стрелой И, по всему похоже, достоялись. Ушли друзья в неведомую даль, Наделав напоследок шуму много, Но не скажу, что мне их очень жаль, Ушли и ладно — скатертью дорога. Я на своем остался берегу, Решать свои конкретные задачи. Я здесь стою и не могу иначе, Но за других ручаться не могу. Теги:
-5 Комментарии
где это я беса с богом путаю? А третьих бес попутал, говорят. Кого из нас не искушал лукавый? Забыв про все, рванули в левый ряд, Хоть был еще вполне свободен правый Это ты о ком, если не секрет? ты вообще чото не понял, я вижу. никто мне ничего не делал. я об уходе Рыбовода, Патриева, Просекоса, годсэйит... да мало ли кого. а не про своих личных друзей. я просто этих людей уважал и уважаю. ты хоть название читал? про беса. причом тут бог-то? парусски объясни Какой их нахуй бес попутал, ты чо несеш, чертила? Сходи крышу к врачам проверь, потом лазь по интарнетам. бес, дьявол, чорт, сатана... ты чо блять, выражение такое не слышал? чо, должно быть Бог попутал? вавтарых, стих писал НЕ Я. че тут еще непонятно? а стих не про то, что уходящие долбоебы, а про выбор каждого из нас. прочитай внимательнее, прежде чем наезжать. Ты меня русского языка учить собрался? Тебя в натуре бес попутал... ну а как по-твоему? мне глаза не режет, например. может я чото не понимаю? Дахуя ты еще чего не понимаеш... это, конечно, правильно. но эти строки писал не я, а уважаемый поэт двацатого века. ты и его русскому языку учить собрался, как меня? Короче, не в тему ты стишок выбрал, пиздец как не в тему, вот я о чом. у меня свое понимание текста. а у тебя, соответственно, свое. и нехуй спорить. Лижу я жопу просто как умею, Но обещаю - отшлифую мастерство! Я жопу языком тебе согрею, Ты только не серчай, о божество! Вот так примерно надо было. Как это исстари ведется И в жизни происходит сплошь, Он незаметно подкрадется, Когда его совсем не ждешь. И ты узришь в дверном проеме Его суровые черты Во всем пугающем объеме Их абсолютной полноты. или вот так Или ты совсем дурак, или умело прикидываешься. Ни то, ни другое не делает тебе чести. Но это твой выбор. Разговор закрыт. Да, ни к кому претензий не имею, зашол лишь с "поэтом" парой слов перекинуццо. я нихуя не писал этого. если что, все претензии к автору. Ладно, я буду считать, что ты не в курсе последних событий. Лучше бы ты спиздил соннет у Шекспира или Роберта Бёрнса - у него такого рода стихов выше крыши. А Иртеньева надо бы оставить - к ниму без багажа знаний вообще подходить не надо. Хотя, что это я? Может у тебя этого багажа больше чем у меня. И еще, когда ты что-то пиздишь, просто пиздить не достачно, хорошо бы еще и автора указать. (И. Иртеньев, 1986 или 87). Смысл выпадов Гиггса мне не понятен. и мне непонятен. как по твоему - про беса, это нормально написано? Еше свежачок Как вспоминаю Бога, вижу мать, В тебе все лучшее, святое, Твой образ вечен, готов отдать, Все! Чтобы увидеться с тобою Прости за все, я очень виноват, Не уберег, мне нет покоя, С годами ты любимей, во сто крат, Ты и сейчас в душе со мною.... ..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна.... WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид.... Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята. Летят клочки, с которых мало толку, Ведь кое-как зима пережита. Но и тепло не радует зверюгу, Легла весна на сердце, словно гнёт. Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу, В другой-то раз и шкуру обдерёт.... Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.... |
Тебе не кажеццо странным, что уходящие никого не осуждая, просто сделали молча свой выбор, а остающиеся в один голос кричат о том, что уходящие - долбаебы или чотам? Кому ты чото доказываеш? Себе? Ну-ну...