Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Я сегодня смурнойЯ сегодня смурнойАвтор: Йенс Тилва ® Я сегодня смурной, печальный:С двенадцатого этажа Каринка, Всем дающая по умолчанию, Отказала мне (ну не дурында?) Я к ней, главное, интеллигентно так, Мол, под лестницей предадимся страсти? А Наташка эта (или Ленка?) – С какой стати, мол! (или радости?) Словом, обидное сказала что-то, И окурок бросила мимо урны. Я, допустим, не Джон Траволта, Но и она ведь не Ума Турман. Когда ещё нерадивой тупице, Четвёртым мужем недавно брошенной, Вот так предложит совокупиться Мужчина без уголовного прошлого? Пусть теперь локти кусает, бикса, От того, что ответила неучтиво. А я пиваса возьму. И чипсов. Пересмотрю «Криминальное чтиво». Теги:
7 Комментарии
#0 16:57 05-11-2020Седнев
Какая досада Не грусти Не плачь , Йенни. Вот те плюсег Чо, Бобров, Атуона игнорит? Бывает, хули, такие они, тётки, непостоянные #1 гениальная сцена, конечно, спасибо, Женя. а чо, красивый номер, мне ниавицца. и с заду на перёд читается норм. Движок сам не пускает до истечения суток. Редаки даже не увидят, что ты пытался Йенс Неправда. Я сегодня вышеторчащий стишок дважды запульнул. Первый раз забыл название вписать. Но он же улетел. рррр-гаф рррр-гаф рррр-гаф рррр-гаф Спасибо, Корней, за лестные отзывы, я тебя тоже люблю. День из жизни поэта. А хули, поэта каждый может обидеть. гг Походу с двенадцатого этажа до лестницы лень было этой Маринке-калинке топать. Ленивая сучка. Опять же курит. Ну таких нахуй. Легко написано, чувствуется автор в темаке - по соседкам пройтись не дурак Афигенска. Отличный рэп, дорогой Йенс. Очень мило. Отлично + Так и бывает Спасибо, друзья. Хорошо. Концовка решила. #7 Он улетел, но недолетел до приемника Поддержу могучим плюсом Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|