Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - О себе в третьем лицеО себе в третьем лицеАвтор: Виктор Качемцев Он ходит с волыной, не любит чужих,Которые прячут в карманах ножи. А если кому и отстрелит буёк, То – нет, не по злобе – а чтоб был урок. Коль деньги нужны, он врубает печать – И тыща пятьсот объявлений за час. Расклеит под вечер по ближним домам – И люди по сто книг сдадут задарма. И сыт он, и пьян он, и нос в табаке, И в рабство не будет захвачен никем. Он весел на зависть соседям бухим – Немного попашет, попишет стихи.* *= (ц) Теги:
1 Комментарии
#0 23:05 05-11-2020Седнев
Принимайте счастливчика Поздравляю юбиляра! Витя, глянь в адресную строку своего браузера. Твой креос намбер 80 тыщ. А ещё ты пожизненная звезда Литпрома, потому как с уходом Майора, ты вечно на главной. Инструкцию по смене "цитаты дня" Лёха унёс с собой в О, Витя, респект! 1. Где тебе удалось Петю Шнякина запечатлеть? Витя, а ты пользуешь книги по прямому назначению, или только барыжишь? Просто любопытно. Попадается что-нибудь стоящее среди макулатуры? Я считаю, Витю надо выдвигать в ридаки. А чо, лицо медийное, Исследователь и всё такое. За себя может постоять, предприимчивый, инициативный, удачливый. Всё сходится О, Витя, мои те поздравления и все такое.Одевай маску, мажься спиртом и заходи, в известное те место.Я те налью,чо хош У Вити еще еще голос хороший, такой не может быть у гондона какого например. #3 23:29 05-11-2020 Йенс Тилва! А я предположил, что это премия. Так-то очень хорошо - № 8000. Это к удаче. Поездки за книгами - процесс вероятностностный. Нужно везение. #5 23:36 05-11-2020 Разбрасыватель камней! Привет! 1. Люблю пострелять. Это я в Сосновке. В Ютьюбе есть. А книги читаю по дороге - и сразу в продажу. Я же уже раскрыл некоторые тайны книжной спекуляции - можно купить гору книг за 200 руб. и среди них м. б. книги по 20 000 р. Я б тебе свою книгу не доверил, Витя. Сколько ты там прочесть успеешь в трамвае? А потом хуяк - и в продажу... Римас, привет! Маска у меня - чтобы не приставали менты. Смотри в Ютьюбе - я всегда в маске, чтобы не узнали.))) #12 00:13 06-11-2020 Йенс Тилва! А есть эта книга в аудио варианте? Я люблю слушать в дороге. Стрелять тоже люблю. По пивным банкам (им не больно, я выяснял) Флоберов накупил разных, пневматов... Пять стволов имею на сегодня. Все не требующие разрешения. #14 нет её ни в каком варианте, гг Кста, а кто объяснит, почему выражение- "нос в табаке" обозначает некий достаток и удовлетворение? #17 Это со времён, когда нюхали табак. Эти - помещики и дворяне. Рим, ну сам прикинь - это, как щас "нос в кокс")) То есть, у чела есть не тока на вкусно пожратт и папитт, но и на большее. А ну понятно ,точно Автора не знаю, но + и поздравления Ты чо, Петро? Самого Мутного Залупоглаза не знаешь, м ? Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |