Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Атуона Так пустить бы по венам жар...Но все плещется полутьма... Ты - наверное - Божий дар. Я - наверное - "Я сама". И, наверное, вопреки, И, наверное, с полуслова, "Я люблю" - шум немой реки, Дважды топящей всех готовых. Теги:
3 Комментарии
#0 21:45 06-11-2020Седнев
Это да, Бобров так-то индюк Девку запутал, и в кусты Да, уделала Атуона Боброва, по всем статьям Ну Боброву это последний намек, чтоб он сматывался из опостлевшей его семьи Откуда у Боброва семья?! Он же исподнее сам стирает и на балконе развешивает А пустить бы по венам жыр Или масло с фритюра,а хуль? Чтоб наполнился красками мир Чтоб тебя наконец я забыл. Атуона, да все знают, что половину стихов Йенсу я написал,о н меня заставляет гад.Поэтому этотя гениальный тип, а не он.Ты лучше держись меня, тем более я еще и красивый до кучи Так пустить бы по венам жар..(c) Похоже они с Йенсом ширяются на пару, да Ребята, как я вас всех люблю!!! Спасибо огромное, что вы есть. Особенно Йенса обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Надумаешь выслать сиси - почта в профайле. Римаса не слушай, он не поэт. А пустить бы по венам джин, И ладонь запустить туда, Где заветною точкой Джи Пышет лона сковорода,- Так подумал Бобров и сник, Потому что пришла жена, Встала молча в углу, в тени Атуоны, что так нужна лона сковорода, гг сомнительный комплимент такой для женских прелестей. Атуона, я Йенсу половину стихов написал.Он меня просто угнетает и я его боюсь,поэтому и пишу за него,негром литираватурным.Вот.Ты меня должна тоже полюбить В первой строке после слова /жар/ так и напрашивается: /Зинаида/. Совсем другой коленкор. гг Обожаю Вас 10000000000 раз!!!! Йенс - ты охуеннейший!!! Но терь я Йенсу ничего писать не буду из стихов, я его не боюсь,хоть он и жевет у меня на районе.Я стал ходить к психоаналитику и он сказал , чтобы я не открывал Йенсу двери.Оказывается так можно было.Еще психоаналиттег сказал мне купить пару кастетов, что я и сделал.И наебнуть Йенсу по бошке,есле он начнет на меня бычить. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|