Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Логарифмы.Логарифмы.Автор: еблн. Ы В моем уме, как в аквариуме, рыбы живут.В моем уме, как в террариуме, змеи живут. Рыбы мои и змеи мои. Рыб я делю на змей. Змей умножаю на рыб в уме. Рыб умножаю на змей. Я с каждым мигом добрей и добрей. Змеи и рыбы злей. Змей умножаю на рыб, а людей не умножаю на змей. В моем уме уйма имен, уйма времен, уйма уйм. В моем уме наобум ум змеи умножен на рыбы ум. Мне не прибавить и не отнять змей к змеям, а рыб от рыб. Ум мой уходит от рыб в отрыв, от змей переходит в нарыв. Я возвожу рыбу в степень змеи, в степень рыбы змею возвожу. Больше я вам ничего не скажу. Рыбам и змеям скажу. Теги:
1 Комментарии
#0 23:38 08-11-2020Седнев
ну так Афтор на ноль не дели А в медузе - осьминог... © Блц, полдня металась, не могла понять, что мне напоминает ритм этого стиха. Тока щас пришло : https://youtu.be/ui6J7jmgvBw Извините автор, вас там что , много? Всмысле , вы не один эти стихи делаете? Как я понял вас команда? Сколько вас канкрено? И отличаетесь ли вы как либо по гендорным половым признакам? Корочь Гандоны не тените с ответом, это очень важно, надо знать сколько рыл на довольствие ставить. Ы. + Вспомнился Штирлиц, как он в одной из серий говорит пьяной бабе - пойди, напиши пару формул. Считалочка. Очень просто: в любом тропическом море в изобилии есть и рыбы и водяные змеи(они просто менее заметны, но есть) В стихе есть еще и люди - да это пляж! Скоко раз видел, плавая под водой - вот люди, рядом же всякие скаты, змеи, мурены, ну и рыбы, конечно. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |