Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГруздноГруздноАвтор: П.П. И, вроде, жив и здоров, и, вроде, жить не тужить.Так откуда взялась печаль? (С) Ты конечно же изволишь Знать почём, каким макаром Окромя лещей и соли Мне морковь (почти что даром) Перепала на потерях. Хруст стоит. И плотный, гладкий Кератин гуляет в теле, Кормит семечко на грядке. Оформляя плюшки чаем, Сплю под тягу сериала, Не пишу и не читаю. Сырость лезет из подвала. Мне сказали, очень нужно Заполнять себя железом. Дровосек-то в Изумрудном С сердцем вышел бесполезен. Уф, какая я большая. Отупела - примирилась- Поворотность квадро-шара. Заползает в окна сырость, Незалатанные ниши Чешет; целится, как пули Забивает капли в крыши, Бьёт местами со всей дури. Гнутся судьбы, исчезают, Разбиваясь о предъявы. Нынче шкура дорогая. Таракану воробья бы... Мишки бродят на свободе, Разворочена Пальмира. Любо-дорого в утробе Полноценно править миром. А у мужа сын и младший, И у брата трое шкетов. Право матери дала жизнь. Я ношу под сердцем вето. От обилия звоночков Мне не скучно, малость грустно, Две руки - отцу и дочке. Отыбись, печаль по-русски. Теги:
0 Комментарии
#0 10:43 14-11-2020Лев Рыжков
Быт заел, чо. Хорошо то как, и правильно, даже дает хорошие размышлизмы.Я кста,сразу понял,что ты не афца.У нормальной кобылы должен быть выбор Кистевиков. Хорошо. Так чо, он женат? Стих хорош. Ну, в конце подустала чуть, но оч красиво шла. А кератин - точно не каротин? Про первый триместр. Пипа, а у тебя кто будет, поэт или поэтесса? Пипа, если он тебя бьет, то давай ко мне, бери выводок свой и туснешся на даче зимой. Норм За жизнь. Рите груздно + #11 Зо новую жизнь, да. За* Да, Пипа, если приедешь, тотя те точно подарю комплект из тигровых лосин и стринги,тоже тигровые. Пипа, есле приедешь, подарю те шикарный жилет из спинок рыси. Всего два раза надевала пока. Размер универсальный, те подойдёт. Лев, это не про быт, это про мои личные переживания внешнего. И на фоне перепадов моего гормонального фона тоска нападает что пиздец. Моя дочь единственная девочка в окружении родственников. Со всех сторон одни мальчики. Страшно рожать в этой стране пацана, столько агрессии. Доки всякие делать приходится это отдельная эпопея как заебывают бюрократические структуры толи ржать толи плакать Лилия, кератин ибо не про корнеплод. К тому ж кератин этт белок Йенс, не. Если бы в первый триместр то было бы про блевотину и общ.транспорт Спасибо всем кто смог А. Я подумала, в морковке - каротин, а кератин - это ж в ногтях и волосах. Поэтому не поняла, куда он там гуляет. Молодец Пипа, в любом случае, ты внятно все в стихе выложила,несморя на общее предубеждение насчет обрюхаченных,что они дуры тупые.З начит вполне можно надеятся, что этот выводок будет вполне даже вменяем из-за твоей генетики здоровой Спасибо Римас за доверие гг Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|