Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Беснуется побеждающий Люцифер. Пентон 2Беснуется побеждающий Люцифер. Пентон 2Автор: Виктор Качемцев Отправились к ВсемогущемуПогонщики человеческих черепов – Унижены и опущены – Форсируют Запредельное Лимпопо. С единственною возлюбленной В Чистилище на безрадостном берегу – Воссозданы и погублены – Нелепые обещания берегут. В сознании океанами Всплывают ошеломляющие миры. Раскачивается странами Протухшая демократия мошкары. Обманываемый Аспидом Прельщается рассвящениванием сфер. Кощунствующее разлито – Беснуется побеждающий Люцифер. 26.11.2020 © Copyright: Виктор Дванольодинвосем Теги:
1 Комментарии
#0 23:19 26-11-2020Седнев
много лишнего Лишнее стихотворение. #0 23:19 26-11-2020Седнев Спасибо, Седнев! Согласен. Увлёкся. Ведь эта стихоформа - впервые в русском стихосложении. В Каталоге стихоформ пентона пунктик 2.7. Но там ещё много стихоформ без примеров. Каждый может добавить ПРИМЕР))) Виктор, зачем ты так предан пентону? В чем прикол? Пентон - его детище, его крест Запредельное Лимпопо - отличное словосочетание, сочное Протухшая демократия ещё понравилась, вот и всё, собственно #3 23:58 26-11-2020Седнев В русском стихосложении много хороших традиционных Стихоформ (типовых катренов). Но иногда к ним хочется добавить новые. Надо добавлять новые ритмы. Вот я и добавляю. Больше некому. Это мой долг. Я большой учёный. (В смысле - меня много учили)))) Это не стих, это конструкция Слова - балки и перекрытия, но души нет Как типовой дом Пентон мог бы стать ниточкой к Истине, если бы ты, Виктор, маркетингу предпочеол реальное исследование. Ты хороший строитель, Витя и, вероятно, большой учёный, но для успеха в стихотворчестве этих качеств недостаточно, по моему скромному мнению #8 00:10 27-11-2020Разбрасыватель камней Разбрасыватель камней, про душу это попы понимают. А я - так. Про конструкции и про конструкции отоноидов - понимаю. Этого хватает для выживания. Человек, который барыжит книгами, расплачивается душой. Её то и не хватает в стихах. #10 00:15 27-11-2020Разбрасыватель камней для успеха в стихотворчестве этих качеств недостаточно? Как же так? А я доволен - мои стихи изучают в школе, и в поэтический справочник они попали. Между прочим рядом с Бродским))) гг опередил с душой, ты умный, Витя, успехов тебе в бизнесе И, да, привет Бродскому #12 00:18 27-11-2020Разбрасыватель камней Барыжить книгами - это особый спорт. Там свои волчьи законы и обычаи. А по жизни я - добрейший чел, люблю старое сентиментальное кино и наивную советскую фантастику о всеобщем благоденствии. О, Витя прибыл, с железобетонными пентонами При всём при этом, текст правильный, мне понравилось Текст правильный и в энциклопедии. Да и в поговорках он тоже правильный. Просто с желанием выживать из Виктора ушел человек. Расчеловечился он #19 00:42 27-11-2020Седнев Я конформист. А ещё я немного шью.))) Мутный какой то тип, это ваш Витя. угу угу Пентоны, говоришь (с) а я предупреждал когда-то давно кризисы и короновирус этта вот последствия те самые гыыыы #22 11:17 27-11-2020Божественный Игнат Зильбертруп Да. Истину говорите - последствия... те самые... рассвященивание сфер высокого штиля... забыли основы и основания... правит сотона и ангелы ада... черти. Я буду молиться за вас. Пентоническими суггестивными молитвами. После первого катрена заскучал. Отмечусь в деловом треде. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |