Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - В магазинеВ магазинеАвтор: Йенс Тилва ® Вечером у кассы магазина,Об тележку водкою звеня, Попросил лысеющий мужчина Рассчитаться впереди меня. На часы показывал при этом И, волнуясь, вдруг обрисовал Нечто, что напомнило сюжетом Эпизод про Золушку и бал. Я принципиальный, мне обидно Местом поступиться на раз-два. Говорю: «Да как же вам не стыдно? Отстояли б очередь сперва». Что затем последовало сразу Передать непросто языком, Я обсценной лексики ни разу Не слыхал в количестве таком. Живо перестал быть вечер томным, Этот лысый выдавал в эфир Обо мне и близких просто тонны Новой непроверенной инфы. Из контента кроткое «очкарик» Было самым ласковым словцом. Не вмешайся вовремя охранник, Он бы и ударить мог. В лицо! Я домой вернулся и, не скрою, Валерьянки выпил от беды. Люди так заводятся порою Из-за абсолютной ерунды. Теги:
13 Комментарии
#0 21:51 01-12-2020Лев Рыжков
Философское, на самом деле. Прекрасно... + Вот я калмык, там в четвёртой строке надо: Рассчитаться впереди меня Мне уже кучу стихов надо поправить. Дайте кнопку, обещаю никого не банить, гг Отлично выстроен сюжет. И вериться в его правдивость. Ирония, в конце, точна и убийственна. Вуаля! #4 спасибо! второй куплет поставить после пятого, заменить строку на "эпизод, как Золушку ебал" и заиграет + И Шульц дельный совет дал, ггг Тут Плюсидзе Боброву за честность + ну, во - первых, плюс. Жизненно. Приложил к себе - если бы попросил, да вежливо - пустил бы. Тут ведь какая штука еще - не знаю, у кого как, у нас бухло до определенного часа продают, потом программа вырубает кассу на спиртное. А дело, написано - "вечером" то есть мужик реально боялся не успеть. А это уже совсем другая история. Думается, перед этим аргументом в РОССИИ никто бы не устоял. /как страшно жить/(с) гг Очень жизненно, зашибись что еще не пырнули ножом четкач. а скока народу в очереди палегло. в лучшем случае в болънички гг Спасибо всем, товарищи! #10 так это ж именно тот случай описан, когда вот-вот отпускать перестанут. почему алкаша и распидарасило до такой степени, что у него должна скоро карета в тыкву превратиться. Лысому скандалить надо срочно, Мне принципиальность дорога, Очередь послушать правомочна, А кассиру дрязги на фига? такое гомно еще и выкладываюд да ты бездарь тупой да еще и лысый везде йенс лысый 16. Ты как посмел открыть пасть на Боброва, скот?! Них се,этот Обсорбент еще и скалиться на самого Боброва! Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |