Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Шуба из синтепонаШуба из синтепонаАвтор: Васёк Когда и молод был, и мал, -По сути, был ничтожен я - Играя, часто убегал В просторную прихожую. Там, припорошены снежком, Моржей тяжёлых тушами Салопы с шубами рядком, Сквозь дрёму словно слушали Своих хозяев разговор В гостиной с яркой ёлкою. Где штор торжественный убор Венчан был лентой шёлковой; И с лаковой спиной рояль Плыл в океане музыки; И с рюмкой, глядя зорко вдаль, Мужчина тост вымучивал. Зарыться было по летам В меха звериной полости. Укрыться до сих пор лишь там Могу от зла и подлости; От равнодушья важных дядь, И смеха тётей шумного В прихожую хочу бежать, В потёмки леса шубного. Но только… (вечно это “но”) Прихожей нет с гостиною, Рояля нет и штор давно, А главною причиною Мечтаний радужных тщеты, Времён старинных оно, То, что старик беззубый ты С подкладкой синтепона. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:38 11-12-2020Лев Рыжков
Неплохо. Атмосферно, хорошо, но снова небрежно. венчАн; музыки - вымучивал Но всё равно, зашибись так передано Зря, в последней строфе, заменил дактилическую рифму женской. Мудацкий приём. Ущербненько вышло, можно было бы поскрипеть старческим мозгом, и сделать концовку более цепляющей. Рифма "музыки - вымучивал", тоже пиздец, как коряво. Но в остальном плюс. Удивил, Васёк. Спасибо советчикам! Попробовал переделать. Марату за хамский тон - пшёл нахх! Вот так получше будет, поровнее: Когда и молод был, и мал, - По сути, был ничтожен я - Играя, часто убегал В просторную прихожую. Там, припорошены снежком, Моржей тяжёлых тушами Салопы с шубами рядком, Сквозь дрёму словно слушали Гостей неспешный разговор В гостиной с яркой ёлкою. Где штор торжественный убор Увенчан лентой шёлковой; И с лаковой спиной рояль, Как кит, оскалил клавиши, Хозяин с рюмкой полной звал Супругу нежно Клавочкой. Зарыться было по летам В меха звериной полости. Укрыться до сих пор лишь там Могу от зла и подлости; От равнодушья важных дядь, И смеха тётей шумного В прихожую хочу бежать, В потёмки леса шубного. Но только… (вечно это “но”) Прихожей нет с гостиною, Рояля нет и штор давно, А главною причиною Мечтаний радужных тщеты Времён старинных оновых То, что старик беззубый ты С подкладкой синтепоновой. Для тебя, Васёк. Вместо Вани подставь Вася и норм, ггг Марат, тебя сюда никто не звал. Сиди себе в сраном Альтерлите и не отсвечивай в обществе приличных людей Молодец. Прибавил в творчестве сильно за последнее время + Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |