Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - СталкерСталкерАвтор: Барбидол Пришёл мужик с зашитым глазомИ баба с трудною судьбой. Ну, выпили поллитру сразу. Запой. Текла беседа мягкой мятой, Горел торшер. Не сразу стало - жаль - понятно, Что филин сел Мне на плечо. Угрюмо ухнул. Крылом повёл Из клюва выронил на кухни Затертый пол Полуживую, в корчах, белку. Тут началось... Летало всё - ножи, тарелки И ржавый гвоздь. Дешевый штопор и хрустальный Резной фужер. Очнулся через время в спальне. В уме уже. Прошёл через квартиру - Сталкер Так не ходил. В крови лежит, увидел, скалка И гвоздь. Один. Шумовка воткнута в глазницу Того слепца. И трудной бабы кровь сочится На дно корца, Что рукоятью между рёбер Её вошел. Я от картины этой обмер. Страх, ступор, шок. Потом собрал по кухне утварь. Сложил в мешок Ещё не каменные трупы. И в сад пошёл. Теги:
7 Комментарии
пардон за не в тему, отходняк отбивает чёт Прекрасно. Пришла пора, созрели вишни В саду моём. Наполз мой домик тенью крыши На водоём, В нём рыбки дивные и жабы, И крокодил. Вот так сидел бы, никуда бы Не уходил.. Но есть работа, утро раннее - Маньячий мёд. Ведь мяса ждут мои пираньи И Гена ждёт. Иду по улице, где домики Под сенью ив.. Машу, как тростью, чёрным ломиком: I will kill, believe.. Бгг. РК нарисовал - аж захотелось домик Барбидола посетить. Немедля!) У Барбидола много адресов, Явок, паролей, идей По расчленению тел, По высасыванию душ, Он залезает в твой сон, Им пугают детей, Он нигде и везде, Брат, товарищ и муж. А если присмотреться, Он у тебя внутри Пьёт вино из правого Желудочка сердца. И никуда не деться, На раз, два, три Родиться заново, Минуя детство, Сразу серьёзным дядей Или тётей Мотей, Не помнить этих рассказов Про Барбидола, И жить только счастья ради.. Но Он приходит, И петь начинает сразу Протяжно, долго, Но тихо, так тихо, Что даже кошки Не слышат, и мыши Не слышат тоже. Коварное Лихо - Лишь тьма в окошке, Мерцает и дышит. Мороз по коже.. Жестокости пропала мера: И глаз пробит, Сам без ума, в крови, без хера, НО СТИХ ДРОЧИТ. Полуживая белка Стрелка Блюёт на пол. В стихах, но высрал всё ж поделку Наш Барбидол. Заебись. бгг москва недвижку за Уралом проебала бывало-небывало купил-продал он нас, ага-щщас Спасибо всем. Приятно, что есть каверы. Заслал бездарное сегодня. Не судите строго,, не пил полгода. Понесло, но нет мозгов. Разбрасыватель угадал. Васёк - авторитетный вроде поэтище. Но с каверами не заходит в струю ващше. Пуляет вечно мимо кассы И в молоко. Не надо каверов ужасных. Заткни ачко. На самом деле пиши, конечно, но лучше - в тему. Васёк просто ревнует к маньяку. Типо, знает, что сам он потенциально монстр почище Барбидола, но Барбидол делает, а Ваську слабо. Но очень хочется. Отсюда и злость, и неприятие отсюда же Потом собрал по кухне утварь. Сложил в мешок Ещё не каменные трупы. И в сад пошёл.(c) В саду я выкопал могилу, персон на- пять.. (хочу ещё свою Людмилу, в ней прикопать ) А также Йенса, Васю, Лёху и Пикачу. Они не сделали не плохо. Я так хочу ! Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
разбор в берлоге
с иголки слез
медведь. Заставила изжога
проснуться до поры
а в хате белки, ежики и совы певуны