Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - В окно заглядывало утро...В окно заглядывало утро...Автор: Андердог В окно заглядывало утро,Пытаясь в форточку пролезть. И стрелки замерли как будто На без четырнадцати шесть. Эффект присутствия удвоив И, как всегда цифруя взгляд, Глядел с виниловых обоев Невозмутимо циферблат. Звучали счастья менестрели Волной гитарною, а ты Лежала голой на постели Фрагментом трепетной мечты. Рассвет будил приятной новью, Стреляя лучиками стрел. Ты пахла всё ещё любовью. А я всё думал и смотрел Как время нас с тобой меняло Эффектным росчерком пера. Что нам отпущено так мало. Что завтра будет как вчера. И в рамках этого контекста Готов был спорить вопреки. А ты уснула после секса, Как могут только мужики... Теги:
19 Комментарии
#0 17:32 24-12-2020Седнев
Картинка есть, но не зашло Суровое + Охрененно как всегда и зашло и вышло Спасибо автор На здоровье Концовка оригинальна Бгг + Норм Аааа. Праминя. Зачооот. + Финал+ сделала дело так и спи смело. Гы Однако перед финалом таким всё же мужчинчина должен был постараться. хороший стих. Вот только чисто интересно - если цифровой вид времени, то это называется - циферблат? Вроде, действительно - в самом названии есть слово цифра, но то имелась в виде именно нарисованные цифры...короче - чета интересно стало. Всем осилившим спасибо Ниасилил нах. Но адабрям +13 Чугчо, нутычо. Это шэдэвор. +14 13 Авъабломно мну Хороший стих. Простой и жизненный. + А ты лежала и хропела Пуская шептунов слегка Большую тень бросало тело Моей тоски, до потолка В окно заглядывал утро, Часов так в шесть, И розовой дышало пудрой В седую шерсть... А ты лежала и хрипела Ещё пока. Но быстро остывало тело Без мозжечка. А мну четал на сон насущный Тебе проглИстовый роман Их в нас тогда клубились гущи Но было пОхую то нам Когда закончились под утро Коньяк и "Винстон" крайний блок, В окно заглядывала Куздра И в щель просовывала "Глок".. Лежал я смирно под кроватью, Пока патроны жгла она, Кричал в испуге: Куздра, хватит! В ту щель проклятого окна. А после Куздры заработал в ночном подъезде шумно лифт. (на нём приехал с пулемётом, известный всем убийца Клифт ) Уже заканчивалась пьеса И дом мой порохом пропах, Но тут: Ага, не ждали Йенса?!, - Бобров с гранатом в зубах С гранатою, сук гг А после Йенса Шнякин Петя принёс большущий огнемёт. Сгорели Клифт, РК и ЙеТи (Зачем ты нас спалил урод ?), м ? Написать хотел я ХУЙ Просто для острастки. Ничего не написал. Не сгущаю краски. Йенс с гранатом в зубах порвал мой видеоряд, очень взоржала. Ггг Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|