Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Зимой в ЛюблянеЗимой в ЛюблянеАвтор: katarinaЗа туманом поля не видны, На примятой травы простыне Разбежались оленьи следы И мои- от себя к себе. Замок молча глядит на галдеж У подножья своих камней. От словенского ветра дрожь Пробирает до самых костей. У туристов обед на реке, Там огонь и готовят форель. Я сижу у замшелых камней, Моя лодка разбилась о мель. Мне осталось смотреть в камин, Где пушистые угли мертвы. Я одна, а ты не один. У тебя есть она, с ней есть ты. На двоих у вас один зонт, Анекдоты и сладкий чай. Я надену свой капюшон, Оставайся, будь счастлив, прощай... Теги:
3 Комментарии
#0 20:59 09-01-2021Лев Рыжков
Благородная грусть, чо. зимой в любви ну что ж понравилось Рыдал Пушистые угли - гуд Зима, холода, одинокие дома и тагдалие Я одна, а ты не один. У тебя есть она, с ней есть ты.© Хорошо. Свежо. Новаторски. + #4 знаете, я прекрасно себе отдаю отчёт в том, насколько круто я пишу. Но, как у меня обозначено в профиле, "могу не писать, не пишу". Если пишу, значит, надо было, а нравится кому или нет, это дело вкуса. стоятькудапошла! подгони нам второй зонтик плиз. Зачем, скажи, там с Ней завис ты, Где есть Она и нет меня. По углям я грущу пушистым, Полену, полному огня, По котелку, что над всем этим - Пусть зря, но мило - водружён. Зачем ты там!? И, кто б ответил, А я зачем вот тут — где Он? #4 а к моему комменту это каким пластырем? С логикой хуево? В профиле, блть. Бросишь с вами пить, ага. про новую годину Где бросишь, там и поднимешь. #табличку сарказм читаю без пластыря. #6 гони свой зонт быстро! Вот и читай без пластыря. Не лепи что попало. попкорн, за здоровье! #15 живели! чего? Олень просто покакал на травку,ну и понеслось у авторшы мозговое вдохновение. Это летом если.олень испражнился калом А зимой, ну тут уж, само собой главно не есть жолтый снег. Это типо кому лень читать, выжимка такая из стиха. #14 если понравилось, я рада. 16 кого позватт? #17 ну то есть про "нову годину" ты знаешь, а "живели!" нет? Короче, это типа "давайте!", "за здоровье!" "вздрогнули! ", "всего наилучшего, ребята!", ну и по списку #18 Римас несдержан Снег его жёлт. И кто ж виноват? Олень же, козззел!! Выгрышно бы было,есле бы акт дефекации совершил самец барскука и сделал это в августе.Ибо это очень ценный товар 21 ну да, я ж так фсё и откаментил, а ты на вопрос не ответила, чё агрессируешь то? я не злобный, есле чё Любовная лодка разбилась о быт. Турист изменил, его мать ебитъ! #20 а кто там у тебя рядом? Из и зови? С кем ещё за здоровье пить? Рифма камней-костей впечатлила. Нужно было ещё трава-зима ввернуть.Название в масть с содержанием. Зонт зимой - самое то. Галдеж ещё редкое по красоте в поэзии слово. У костра-камина Я чесала спину Не тебе, а бабе, Что тебя украла От меня тем утром, Сука с перламутром. #23 смотрел "хроники эпидемии"? Крутой сериал. Там не барсуки виноваты. Спойлерить не буду. #27 дядя Коля, эээ в Европе зима- не то же самое, что у нас в Hюксенице. Скажем, в Словении и Сербии зимой зонты и резиновые сапоги - первая вещь. Не, Катарина, кал августовского барсука применяется в оккультизме из-за большого содержания в нем к этому времени тестостерона. А, вспомнил, ты же в Словении живешь, классная страна. Ты не одна, у тебя есть ты, И я не один - у меня есть я. У нас, кроме нас, есть ещё зонты И, в общем-то, более нихуйа. Всё можно исправить - ко мне - тебя, Тебя же - ко мне, а зонты - в песду. Позвать Йенса, Клифта, других ребят.. Ты только дождись, я сичас приду, Мохнатых подкину тебе углей, Горячих, уютных таких котят. Но только прошу, ты котят не брей, И эти, со мною что, не хотят 26 из, эт ежели ток за здоровье моска, я не против конешн. за такое Ты на хоккей ходишь с мужем? Словения, я южнее подумал #31 не, я не в Словении живу. Ошибся немного, хе хе. #32 мы сварим в камине вкусные камни, закусим фруктовую водку ими. -зачем ты звонишь сейчас маме? Она же в Словении, звонок твой не примет. katarina вы как к спиртному относитесь, хотел полюбопытствовать, если можно? /сбив предыдущие наши с вами коменты в ненужность/ #34нет, я с папой отходила на хоккей свое. Тренером был. #38 прекрасно отношусь. Например, сегодня мы выпивали прекрасную ледяную водку под горячие самолепные пельмени. Я алкоголь рассматриваю через призму закуски, сам по себе он меня не интересует. я щас.. в микроволновку картоху закину ток 38 это вы уже закончили, или фсе бухают ещё, ты себя чисто ограничила? простите за не скромный вопрос опятьже #42 мы обычно после ужина не продолжаем. А чего там с картохой? У тебя варёная в мундире со сливочным маслицем и крупной солью или фри с кетчупом? да не, у меня покупная из магаза, вместе с строгановкой, или как её там.. я сам ленюсь готовить периодически. подробности приготовления ток ностальгию развивают 43 таки семейная? к чему стих тогда выстродан? пля, опять нипадумавши вопрос задал, ну мыж тут фантазируем, нитак-ли #43 мне на это один умный человек сказал :"Bрачу необязательно переболеть всем, от чего лечит". Но мне была знакома такая ситуация очень хорошо. ну капест, я запутался теперь. ну их, врачей этих. Я кросворд составлятт начал, добавишь? 1. "хочешь большой и чистой любви?" дом автора вопроса 2. богиня-город-столица 3. лучшая пушнина Сибири 4. Картошка белорусская или беларуская? Имя президента страны Я чёт только такое придумала пока. Белая и Русская. мне так хоцца ответить, не знаю ток, влезет ли в квадратики. вопрос меня тож оч интересует. #50 если о картошке, то жёлтая вкуснее. жёлтая снежная запорошенная, гг шутка 1. Сеновал 2. Дакка 3. Корней Белкин там сложно всё вообще, это из разряда: "нахуй вы придумали границы, идиоты?" это к 51 Твои ответы я знала, кроме третьего, а надо было ответить штоле? Не догнала. #18 Разбираешься в оленьем говне? #6 Кому это нам? 57 этож самый демократичный портал, из всех, что я встречал. не хочешь-не отвечаешь. если я прально врубился в условия конешн Катарина разлогинилась.)) katarina, они, к сожалению (или к счастью), сбежали... не воспринимай их серьёзно.... пойду ещё попкорн намучу #59 ты ещё не врубился или нипайду 63 слышал такое много раз. пока не сраслось ниразу #65 она моя жена #61 я тут лет восемь, наверно, или девять, нормально всё как обычно. прошу её любить и жаловать бхаха! финиш зачёттный + но еблю в титрах никто не отменял #65 "а мы не знааали!" голосом Галыгина в "Aналитиках". Вранье. я не хочу разводиться Белую от Жёлтой обкосите штоль, как сподобитесь #72 зонт тебе в руки. #73 ладно. Жуков ты собираешь тогда. на картохе ж самогон, разве не? что ещё за Жёлтая? 76 а эт к 18 #74 не зонт, а бутылку держу в руке... даже в дождь... #75 ща свою перегреешь в микроволновке, будет самогон, да. гыы 7.5 я уже тот финишт есть давно так *Тот тодт тоже #77 так то от оленя, не стоит внимания с утра надо будет мне сходить в магаз и выпить дефке любили за денги так завещале звёзды вы ахуеле родные? вмешиваца фсерьёзное? шутка, опятьЖе нонифакт за Аллепу сим ответу ждём привету пиздест.. бык нах, ну значит положено. возрожения? хера тут мимо кассы пролетело.. с.бумер. гы Не совсем складно, но искренне. обзавидовался... счастливая Вы, дорого бы я дал, чтобы вот так попереживать.) счастья Вам. #94 Владимир, спасибо. Хорошо, что люди воспринимают это как откровение. Благодарю. #93 спасибо, дорогой, так получилось. От сердца. пршу пятьже прщения за пьянствоу, крайне редк случаеца.. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|