Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - РасчётРасчётАвтор: Марат Князов Приказ отступать, обескровленным ротамПридал небывалую прыть. Они отошли, а расчёт с пулемётом Отход обязали прикрыть. Комбат обещая, что будет награда, Троих нас поставил в заслон, Но двое сказали: наград нам не надо, Лишь скрылся из глаз батальон. Товарищи, стойте! Винить вас не вправе, Встать насмерть не каждый горазд, Но кто же командой огонь мой направит? Кто новую ленту подаст? Нет, нет, не мечтаю о братской могиле, А долг наш... Да хрен бы и с ним. Однако, на кой мы так долго тащили Сюда этот чёртов Максим? Тикаете. Ладно. Дав очередь в спины Обоих бы сшиб на бегу, Вот только боюсь разворотом станины Снести маскировку могу. Нажать не пришлось мне гашетки Максима И дать раскалиться стволу, Немецкие части прошли где-то мимо В своём нас оставив тылу. Ребята вернулись. Лопочут чего-то, Краснеют, попутал, мол, бес. А я улыбаюсь. Теперь пулемёта До наших дотянем мы вес. Теги:
1 Комментарии
#0 22:27 26-03-2021Седнев
Нас с тобою наебали (с) Да, очень так достойно все.И сюжет неплох.Как все бывает.Плюсан тут Серьезнейший вопрос затронут автором! Как ведет себя человек в экстремальных обстоятельствах, как можно посылать людей на смерть, уверен ли ты, что будешь героем...эти вопросы несравненно важнее всех псевдоважных переживаний и перепитий обычной жизни. Слова ничего не стоят, я бы в бою надеялся на косноязычного молчуна, чем на сладкоязычного поета. Поэтому несравнимо важнее то, хто ты есть по жизни, чем то, как и что ты говоришь. Напрасно старушка ждёт сына домой...(с) Вот, объясни мне, дядя Коля, нахрена ты запостил эту цитату? Какие аналогии? Размер не совпадает. Тема другая. Построение разное. Что общего ты увидел в судьбах живёхонького героя пулемётчика и подохшего с бодуна, кочегара дырявой рыбплавбазы? Впрочем, спасибо за отзыв. Три копейки вышлю почтой. Малодушие и милосердие в одном флаконе Бгг Автор мечтал бы своих в спину расстреливать. Силён! Аххуеть! отлично Марат и объём порадовал пиши ещё Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|