Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Без словБез словАвтор: ЗГМ Хуёк Под эту музыку растёт траваНо ничего она сказать не может. Как будто говорит одно и то же, И для того ей не нужны слова. И я бродил за ними по дорожкам Найти пытался, но слова не те. Сказать хотел о мира красоте, Но речь была слаба, была ничтожна. Я наугад пошёл, по бурелому, Сил не жалел и выжить еле смог. Но от стараний этих был ли прок? И я решил не так, а по-другому Добиться цели. По болоту гать Стал класть из нежности, из тихих звуков, Из теплоты руки, из сердца стука. Осталась музыка. Я стал молчать. И все затихло и душа замкнулась. Меня накрыла, как волна, любовь. И я заснул, освободясь от слов, Как тень, ушёл в переплетенье улиц; И потерялся, как второй носок. Среди людей мне тошно было, тесно. Так бестелесно стало, бессловесно, Что я забыл, что звать меня Васёк. Теги:
1 Комментарии
#0 15:23 28-04-2021Лев Рыжков
Про носок это пять. люди деляцо на смекалистых и сильных. Васёк достал с антресолей два набора пазлостихоформ и доказал что таки сильный. замкнулась-улиц этто все шесть. Шульц верно подметил. Для чистоты рифмы прошу исправить первую строку пятого катрена на "И звуки все в душе моей замкнулись" Вчера пришел домой под утро, Озябшим был, а жопа вся в песке… Я был раздет..Нет, вру! В одном носке! Под глазом отливало перламутром... -Где был, прохвост? –заплакала супруга Но я нашелся , потому изрёк: -Где был не помню, но зовут Васёк! И виновато встал пингвином в угол И это был не первый случай, Два раза в месяц ,принося носок, Я четко знал, что звать меня Васёк- В аванс по моему и кажется в получку… Ну, разумеется, Незабудкер, обыграть имя Васёк - святое дело. Но так упиваться, за мной не замечалось. Под эту музыку растёт трава Но ничего она сказать не может. Как будто говорит одно и то же, И для того ей не нужны слова. И я бродил за ними по дорожкам Найти пытался, но слова не те. Сказать хотел о мира красоте, Но речь была слаба, была ничтожна. Я наугад пошёл, по бурелому, Сил не жалел и выжить еле смог. Но от стараний этих был ли прок? И я решил не так, а по-другому Добиться цели. По болоту гать Стал класть из нежности, из тихих звуков, Из теплоты руки, из сердца стука. Осталась музыка. Я стал молчать. И все слова в душе моей замкнулись. Меня накрыла, как волна, любовь. И я заснул, освободясь от слов, Как тень, ушёл в переплетенье улиц; И потерялся, как второй носок. Среди людей мне тошно было, тесно. Так бестелесно стало, бессловесно. Я богом стал. Хотя бы на часок. и потерялся, как второй носок - это заибитлз! Незабудкер, про пингвина - прелестно. это плюс! Прям поэмы кусок Герой запутался в своих чувствах и поисках, да ещё и потерялся как носок! Ну хули тут скажешь ещё. Все понятно - пизда рулю :) Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|