Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - скажискажиАвтор: чудинов алексей Скажи мне, женщина, готовая дать сдачи,чуть что - как сука, лай смесить во рту, чего ж ты по ночам в подушку плачешь, меняя на пижаму наготу? Последнего привычная ненужность - отсутствие Адама у Лилит... и лишь Луны холодная окружность лимонной долькой пальцы ей кислит, когда Лилит слюнявит языком их и погружает в лоно горьких снов, таких непозволительно знакомых, бесплодных, как сезонная любовь... В пижаме ублажать себя удобно - ласкает тело мягкая фланель, но, хоть скрипит протяжно и утробно, а на двоих не делится постель. Потом под санитарный душик нужно - шуршит по полу пяток суховей... Нужна ль тебе, Лилит, собачья служба, а может, стать как Ева - помягчей? Пусть и глупа она, любительница яблок, и нет у ней любви к укладке шпал, но ведь Адам её во время райских траблов, да и потом, любить не перестал... Она была так трогательно-люба когда с крыльца, засоня из засонь, залезет по ступеням пальцев грубых вся, целиком, в Адамову ладонь и поцелует мужевы мозоли, натертые лопатой и киркой, когда ему заботиться позволит о ней…нерассудительной такой, которой без Адама будет плохо - его ладонь большая, словно плот... и пусть он распоследний неумёха, она его ничем не попрекнет. И нет меж ними брачного контракта, одна любовь, имущества - зеро, да и Адам признался Еве как-то - не жаль ему изъятое ребро Все это так…но если падать в бездну с адамовой ладони довелось - придется Еве быстро стать железной со ржавыми глазницами от слез. … Теги:
-1 Комментарии
#0 11:38 15-05-2021Лев Рыжков
Много спотыкался. Я к Вам вошел весь в бугорках мозолей И шпалами воняло от меня, А Вы лежали зло на мне мозоля И бигудями яростно звеня На Вас была пижама из фланели, На мне же ватник , рваный на локтях, Но Вы пижаму скинуть не успели, Как я Вас стиснул и Вы с криком:-Ах! Забились жилкой в трудовых мозолях Что мне набила жизнь, которой жил, Я Вас конфеткой сладкой измусолил, Я Вам в Эдем калитку приоткрыл…. Когда в себя от пролетарских ласок Вы наконец вернулись в этот свет, Уже в дверях, надвинув крепко каску Я вас спросил: -На посошок –минет? И Вы упали снова в эту бездну Что называют сладостным грехом… А я ушел, чтоб вбить костыль железный, Но это было несколько потом… И у лилит бывает целлюлит (с) Чота вспомнилось В целом хорошо. это очень хорошо + обострим: Проходят за забором горе, мука, не ходит Ева гавкать на крыльцо - любимой не к лицу работать сукой, и пачкать скверной чистое лицо. Какой бы не была за мягкость плата, что жизнь бы не подкидывала нам, Мадонны не должны ругаться матом, уподобляясь грубым мужикам. Я проклинаю ересь феминизма, для женщин сталь - плохой материал удел его - лишать кого-то жизни и возводить мужчин на пьедестал. эт уже агитка кондовая Ухабисто Ацкая пошлятина. Блевалъ. Простите. Кстати, рубрика, да. Но я бы сказала, Детский сад, максимум. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|