Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Волосатый слонВолосатый слонАвтор: Разбрасыватель камней ® Тьму ночей по канавам летДа по стокам снов без конца несло. В том краю, где рассвета нет Одиноко жил волосатый слон. Соткан был из цветных полос Палантин души. Вроде подвига - Просто жить и не брить волос. Может, глупо всё.. Да и пофигу! Жёг во мгле костерок свечи, Двигал стену зла силой хобота, Ввысь трубил, а потом лечил Небо рваное тихим шёпотом. Снился сон - дикий голый слон, С нежно розовой гладкой кожею. Это клон, страшный, бритый клон, Мы нисколько с ним не похожие! Теги:
12 Комментарии
#0 00:03 18-05-2021Лев Рыжков
Как раз кота побрить думал. Как же вовремя... + #2 именно. Оно. До сих пор знаю наизусть эту песню. Ибо очень грустная. (( Забавно что именно этот Великий мультик про Умку пробудил у меня страсть к астрономии до сих пор не угасшую. Я увидел этот мультик в Гаване, мне было 8 лет когда друг отца начальник охраны Фиделя полковник дядя Хуан подарил мне на день Рождения мощный морской 12-ти кратный бинокль который я немедленно направил на небо в поисках этих самых "Звёздных медведей". Искал на звездном небе Умку. Нашёл конечно. Небольшой ковшик над над большим а в хвосте которых у медведей не бывает Полярная звезда. Конечно же это Малая медведица. Офигенно конешно. Волосатый слон это мамонт, так то. Соответственно сдесь больше подходит песенка про мамонтенка. Плыву я скозь волны Сквозь солнце и ветер Плыву я к единственной Маме на свете! Плыву я скозь волны Сквозь солнце и ветер Плыву я к единственной Маме на свете! Два куплета в подряд. вроде подвига - просто жить и не брить волос...прочитал и подумалось: не стриглись мы, вроде подвига, когда волосню "под битлов" отпускали в школе. А просто жить, вроде подвига - это уже несколько в другом...возрасте. А так да, одиночество. После ужина, немедля Мне сказала так жена: -Доставай ка, милый Федя Волосатого слона! Слон так слон, А был удавом… Бабу хрен ведь разберешь, Не плевать в колодец, право Из которого сам пьешь! Доложу я вам всем гласно Что , зачем, когда и как: Мы с женою очень часто Так играем в зоопарк Волосатый слон мой лихо Хобот выставил вперед, Чтоб исполнить бабе прихоть, А то к буйволу уйдёт… Благодарю, друзья Мощь! Это намного больше, чем про слона. 7диез, Sgt.Pecker , +! Вы прикалываетесь все? Про что это?! хороший ужастик, гг + Ева, включи воображение, ну Ева жжот. Бгг Про зоопарк. За экзистенциальный дуализм бытия. брить слонов - форменное безобразие #18 Месяц умер, Синеет в окошко рассвет. Ах ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала? Я в цилиндре стою. Никого со мной нет. Я один… И — разбитое зеркало... Eva, ничо не напоминает? #25 + Про жевотных + #7 Sgt.Pecker #28 Аааааааааааа Ну да, если рассматривать с точки зоения узкого сигмента, то это про клон чебурашки. зрения Ну вот и дождался я. Да, живая ёлка, и без украшений, всё равно лучше, чем забор, разукрашенный елочными игрушками. Яркости, Александр, у тебя всегда с избытком, а вот содержательности порой не достаёт, а здесь как раз она и ощущается, причем, на той тонкой грани, где понимание переходит в чувство, а чувство в понимание, и это дорогого стоит. синергетика дуальности бытия. методическое прсобие для специализированных заведений закрытого типа. фундаментальный труд с элементами зороастризма Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |