Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВольнодумецВольнодумецАвтор: Ева Не заметил. Не сбылось. Нечаянно.Тушью с глаз твоих течёт ручей. Строг я. Ты её умой. И печально так. Не смотри Я уже ничей. Поперёк земли, а не вдоль пахал Всё по правилам. Честью честь всегда отдавал. Не прошёл отбор. Не отчаян был. Сам сковал Будто знал. Ты меня и мои правила Закусив губу до крови изучала А потом сказала лепи, лепи. Я слепил. Вспышка. Свет. Стихотворение не имеет продолжения. Хоть и очень хочется. Теги:
-4 Комментарии
#0 19:38 26-05-2021Лев Рыжков
Страстно. Не лчень. Лев, не лчень! Гггг Стих хз... Каверы будут шикарны. Если даже на губу не встал ни грамма,- Тушь. Залупа. И от сглаза пентаграмма Поперёк пизды не видал за жизнь Хоровод из снов шибко не кружись Я не строг совсем, то тебе на пользу Закусив губу не дави, на щеку слезу Пусть я честь украл не моргнув твою Вдоль меж ног любовь я на ней храплю Не заметил, наступил нечаянно Сапогом на тонкую туфлЮ, Я орала, болью опечалена И глотала залпом ТераФлю.. Тушь текла ручьём, а ты намеренно На ступню давил мне всё сильней И с улыбкой чокнутого мерина Бил меня ладонью по спине, Словно подавилась я. Не сука ли?! Искусала в кровь я всю губу. Так бы по пизде ладошкой хлопали, А не грубо с силой по горбу! Не надо не кого продолжения, здесь все чотко, лаконично, ёмко,затягивающи, и главное хуй пойми про што. Да. Всем да и улыбочку. С добрым утром Ева, не бери мои слова близко к сердцу , я троль ебучий, мне бы только пездеть хуйню всякую, да до порядочных людей домогатся,. классный стих. Будь я редком давно бы такого долбоеба забанел, но так как я безобидный, и возможно инвалид на голову, они меня не трогают. Может покажешь сиськи пока нет не кого? Будет наш секретик Сикретик под коленкой только наоборот. Порробуй #1 не очень #13 попробуй И поперек строк: /вставай, проклятьем заклейменный.../(с) произведение обязывает думать, а я этого не всегда люблю. для дебилов ниинтересно, минус не поставлю, но запомню! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|