Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ЛетоЛетоАвтор: Яйца свои намотал на сосок Сочини мне сказку -Лето без дождя. Чтоб гулять без маски. Но сейчас нельзя. Всюду в масках лица, А в глазах тоска Жить бы - веселиться! Да нельзя пока. Плачет и смеётся Лето под дождём Выйдет скоро солнце - Малость подождём. В руку дунет-плюнет В сказке старичок. Будет жизнь в июле - Подождём ещё! Мы отводим душу, Сочинив стихи. Эх, поесть бы суши, Роллов и ухи! Вспоминать об этом Будем в сентябре. Вот такое лето, Лето на дворе. Флаги и знамёна. Ведь России День. Каркают вороны, Шевельнуться лень… Теги:
0 Комментарии
#0 22:29 13-06-2021Седнев
Атмосферно Шевельнуться лень - да, я тоже напивался до такого состояния. Наутро весьма хуёвое самочувствие, доложу я вам. Подожди немного, отдохнёшь и ты Стих читал уже и коментил, буквально недавно. Или у меня глюки? Кавером где-то мелкал этот столбик, вроде как. Отлично Вась! Я кстати вчера себался от сильного дождя с грозой.Поехали мы с Сауле котаться , ну она предложила куда нибудь сездеть, я естественно не отказал, ктому же я люблю убитый кататься на пасожирском, ахуенно , едишь втыкаешь в красоты нашей планеты,погода хорошая солнечная. Так и вот, плана и маршрута следования у нас не было, но все решил случай.Подезжая на развилку, со стороны Калуги на нас надвигалась невебическая чернющняя туча и сверкала гроза, а с противоположной стороны светило солнце, ну мы и решили двигаться от тучи. В итоге мы приехали в город Медынь, мы там бывали только проездом, там оказалось вполне мило, маленький , уютный, зелёный, с прикольным старинными усадьбами, и с мемореальным парком,у ни даже вечный огонь есть. А круть в этом парке такая есть, Танк Т34-7???какой то мадификации ,который участвовал в боях и где-то под Медынью захуярил три вражеских танка, а до этого ещё где-то воевал и пиздошил фрицев. И в такой мадификации это единственный сохранившийся экземпляр, я бы вам его сфоткал но чо та у меня фоты перестали сохранятся. Я думаю в интернете можно найти. Ааа ёпта, яж про дождь не дорасказал, короче на протяжении всего нашего путешествия была теплая солнечная погода, а в Товарково все нахуй смыло. Автор голоден. А работать не пробовал? Еше свежачок На шхуне поднят белый парус, А я отбеливаю анус И по волнам хуярю вдаль, Где ждут кошерность и халяль. Девятый вал и вал десятый, Я шкипер самый заебатый; И маяком блестит сквозь тьму Звезда по имени Муму. Причалил к берегу, швартуюсь, Перед туземцами понтуюсь.... Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... |