Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - СменаСменаАвтор: Elena Eva без каких либо утончений в скобках Я всегда восхищалась деревьями. Бесконечно великие, бессмертные, постоянные. Не то что люди.В детстве представляла как превращаюсь в одного из тех дубов, что стояли во дворе. Потом я выросла, а волшебства так и не произошло. Осталась человеком, каждый раз заглядываясь на них. А они до сих пор стоят, и хранят в себе мои тайны. Тайна номер один. В шесть лет я гостила у маминой подруги, играла с игрушками ее дочери, и совершенно осознанно совершила кражу. Маленький, пузатый пингвин, с обломленной лапкой, был недостающим элементом моей коллекции. Тайна номер два. У меня в саду закопан кусок мяса. Не могу сказать чей он, и для чего. Но от его наличия на душе спокойнее. Тайна номер три. Когда меня не станет, я стану одной из тех ив, что возле озера напротив моего дома. Я уже договорилась с одной, она давно мечтала пожить человеческой жизнью, она хочет стать актрисой. Теги:
-3 Комментарии
#0 23:44 23-06-2021Лев Рыжков
Про деревья. о переселении душ и про куска Барбидол. Детство. деревом стать, хм, оно на месте стоит, хотя, могут из него и кораблик сварганить Нет, я бы хотела стать пакетиком и пусть меня ветер носит хрен знает где Девушка Елена была оборотнем. Каждую ночь она превращалась в бревно. © Ай В детстве представляла как превращаюсь в одного из тех дубов, что стояли во дворе. Потом я выросла и стала бревном... извините. О, Ева , привет! Классно написала! А на счёт пингвина не переживай, все когда-то что то воруют, я вот в том году спиздел газовое оборудование для резки металла, и микрометр. А вот сегодня на работе у чувака спиздили пачку сигарет, он пошол к охране и по камерам вычислил крысу, оказалось это слесарь лет 60 серьезный с виду мужик, был. Я книжки из библиотеки пиздил. Книжки я не пиздел , я их не здавал обратно, по сей день долг за мной числется. А вот нахуя я их брал , тож не понятно, наверно хотел быть как все. Я с нехуй делать мог в раздевалке прохуячить по команам у старшеклассников. Но самое запоминающие воровство , это когда я с батей на дело ходил. Я даж машину однажды пиздел, но не спиздел, опыта славо богу не хватило. чё спиздить можно к Гермесу, сразбойничать к Одину Ещё по пиздючеству у меня были ключи от подвалов чужих, где хранятся соленья и всякая хуйня типо велосипедов и лыж, Мы иногда туда заглядывали , компота попить, варенья поесть. Ааа! ну и конечно самое подлое мое воровство, это когда мы вебали детский дом культуры, а на тот момент там хранились подарки детям на новый год. Мы свои получили в неочереди. Представляете пздюков в девяностые годы, открывают дверь в какоя то помещение а там гора сладостей и мандаринов с яблоками. Мы в них прям ныряли. был выставлен перед классом и публично отруган после того, как поймали с поличным, когда шарил по карманам в школьной раздевалке. 8 лет. Дед поржал ток из домашних, остальные пизды дали #3 Не, я никогда ничего не крал. Брезгую. 21, вот Барбидольчик, порядочный ,честный человек. Как Мама моя, я однажды маленький часы нашол, домой принес а она заставила отнести их в милицию. Ещё я пиздел медный кабель, алюминий, и лес. Однажды с братом в Брянске ,мы пиздили весла от лодки, нас спалили, но мы убежали, и забыли нажовку дедову у лодки. Нечего не оставалось как пойти и попросить у мужиков вернуть нажовку. Мужики пожелали нас и даже не ввалили пиздюлей, и отдали ножовку. 21. Прости, дорогой Барбидол, я сам такой, в своём неосторожном сравнении ориентировался на кусок мяса гг А один мой знакомый будучи совсем пиздюком, пошол с дедом на поле, за сеном. В итоге из судили, деда с комсомола выгнали, всех заслуг перед родиной лишили, и вообще кознить хотели, благо отменили казнь. Так теперь когда этот чувак болатируется в призеденты местного масштаба, в билютенях так и прописано (судим за расхищения государственной собственности) . С понедельника мобилы будут разблокироваться только по куаркоду прививочному. Но на привитых перестанет действовать гаш актуальный слог Вот чо. Прививка ведь для того, чтобы не заразиться, т е привитому болезнь больше не угроза. Зачем тогда привитые кучкуются и сторонятся непривитых. Зачем требуют привиться. Привился и живи себе безопасно. монополия Но ведь нет. Вмазались неведомым раствором, теперь надо, чтобы все этим упоролись. Пингвина жаль стотожутся похоже так чувство вкуса фимида хороша на финише, когда уверен, что перевесил! меня укусила акула (с) праверка на вшивость! бля, заебали пигалицы булки мять, топлесс бы штоль с размером 2 какая выложила кому кусок не мешает конешн блядь въебать, если сдриснуть рискнёт! пацана тогда на воспитание в младшие, не выше Ладно всё на прицеле делайте ставки, товарище, штучный товар Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |