Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Любовь прощает всёЛюбовь прощает всёАвтор: Напополам Аэропорт светился изнутри.Ночь распласталась черною пантерой. Как жемчуга, рассыпали огни по взлетной механическим химерам. Не модный и поношенный давно, бесцветный взгляд (когда-то с поволокой!), по трапу шел любимец Мимино – подбитый летчик Музами и водкой. Он никогда себе не изменял; любил - как мог: короче, просто трахал. И на рояле вечером играл, всю Душу выворачивая на хер. Писал стихи (мы этим все грешим!), украдкой вытирал слезу скупую... И был почти что чистый Серафим, когда бы не размахивал он хуем. Летать он с детства искренне хотел: не так, как все – Хотел с заглавной буквы! А так как был он робок и несмел, летал в воображении - как будто. Её увидев - раз и навсегда - влюбился как пацан неадекватный. Манили, как Полярная Звезда, те очи женщины - небесной Клеопатры. Однажды позвонить решился он, и не избёг позорного курьеза... «Хочу...» - он начал – но хочу кого?!! Любовь прощает всё, но не склерозы! Теги:
-5 Комментарии
#0 14:20 09-08-2021Седнев
Начало обещающее, а дальше привычная плесень Про Ларису Ивановну. #1 неа, Клифт, не про Ларису Ивановну. Про Римаса писала, теперь сделала реверанс в сторону Седнева ) А то он плесневеть начал. Старик Козладоев? Тщетно пытался вспомнить любимца Мимино.. #4 да кто ж его сейчас вспомнит! Хорошее.Черная Пантера это была кличка одной девушки из бильярдного клуба.Так Жози с Намибии.Ну негритяночка.Жалко ты не развила темак с платной любовью далее Про шерстистых посонов могла и не писать,ну ладно, молодец все равно.Видишь те типо зачет есть. Нормально, подрочил А можно, афтор, я тя буду звать Киля?Ну как то более женственно звучит.Ты кстати случайно не армяночка?Вроде тя помню, а вроди и них.Ты извини,ладно? #8 на Мимино? Куда катится мир! во всём виноваты либерасты *читать с белорусским акцентом* #9 Киля?) Называй. Нет, смесь с татарской кровью и похоже еврейская тоже присутствует. С моим-то еврейским щщастьем) "Как жемчуга, рассыпали огни по взлетной механическим химерам" - что за хрень? Сломал башку просто. И, это, "нахер" вместе пиши, плиз. Не,ну Киля ,семиток я тоже так люблю,хотя лучше бы ты была негритянкой. Плюс! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|