Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - собакисобакиАвтор: Корень Белкина на дачах завершается сезон,собаки выбегают на дорогу в ошейниках из будочных острогов, выпрашивают у прохожих корм, разглядывают улиц пустоту, собачьей головой не понимая, зачем дома пустые охраняют, но чувство долга держит на посту. проводят лето, подожмут хвосты, подшёрсток отрастёт, собьются в стаю, замёрзнет часть, другую - отстреляют, для соблюденья улиц чистоты Теги:
7 Комментарии
#0 11:33 08-09-2021Лев Рыжков
Под этим стихом нужно кого-то загавкать. Ну, не прямо необходимо, но красиво было бы. ЗБС ! + Это - очень. Чуть не хватило лирики в финале, а так очень даже, да. + Рубрика "За собачью нашу жизнь" Натаха ! Сане лирики не хватает. Давай малёх лирнём штобы жисть не казалась такой безысходной и серой , а вселяла Верку и Надьку в завтрашней день, ну и Любку канеш до кучи,да Прозит ! Куда бежишь , бродяга, пёс, какой проблемой озабочен? Худой и выглядишь не очень. Смотреть я не могу без слёз. Бежишь в кафешку "Уголёк", ну или просто так, от скуки, а может запах течной суки тебя в далёкий путь увлёк? Пойдём, колбаской угощу. Я тут живу, за поворотом. Хоть отдохнёшь, а то измотан. (Мне колбасу нельзя. Пощусь.) Я собака столбик прочитака в целом начала наблюдать мне нравится Я собака - бублик-хвост и срака. Ррргаф-гаф! Аф-аф.. Мяу. Ой... Ты - собака, Я - собака, Ну а Дима - кот, аднака.. Я -собака, Гладь меня Натаха! Котопес Чур я дельфинчик Стихотворение не в духе поэтессе Белкин, так то. * поэтессЫ БелкинА Не знаю, все такие какие то хорошие. Чижов, привет. Графинчик Бидончик.® Да, привет, кстати, Чижов! Я скажу без прикрас И без всякого там: Свой бидончик под квас Никому не отдам! Говорили мне: Вась, Брось бидончик, не квась! Но таков уж я есть - Мир в бидончике весь. хорошо быть кисою хорошо собакою... где хочу пописаю где хочу покакаю лапкой ямку вырою положу какашку и не надо жопку вытирать бумажкой (с) из детства стишок Ёпть, собака - друг человека. И книга - друг человека. За собаку плюс Очень метко. Увы оч здорово сложилось тут, как по мне + Белка, стихо это можно публикнуть с сылкой на авторство где-нить в соцсетях если чё? Можно. я плюсую, только "в ошейниках из будочных острогов" надо как-то исправить.Вообще: на дачах завершается сезон, собаки выбегают на дорогу, разглядывая улиц пустоту - их чувство долга держит на посту. Уже достаточно, отличная картинка. Но можно и добавить: Но за зиму исчезнет эта стая - часть сдохнет, а другую отстреляют. Пардон, конечно за вмешательство. Смело можешь посылать советчика. Просто стих попал хорошо. Та же вода, что и сто лет назад Льётся с небес на землю. Те же собаки, и в тех же глазах Нежность мирская дремлет. Верность, помноженная на печаль Или на радость встречи. Вечность лежит на собачьих плечах Крыть человеку нечем. в выходные дети принесли животных приютских на площадь, раздавали. И собакены по дороге прям бегать начали, машин ваще не бояца. Стих неплох.+.Единственно, а как это и кто начнет палить по песичкам?Это можно и поиметь неприятности серьезные. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |