Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Адибасы. Стансы.Адибасы. Стансы.Автор: еблн. Ы Я выпил отвар из отрав,из разных отрав отвар. Я выпью выл до утра. Но пил этот жуткий отвар. - Товарищ! Я вахту стоять не в силах. Я болен и слаб. Ответил товарищ: - Блять! Прибавил: - Ептвоюмать! Ты слаб, болен и хил, пошто ты пошел в моряки? Не в море место тебе. На суше пиши стихи.. С тех пор я на суше пишу стихи, штоп радовать Вас. Еще я не знаю ушу. Но очень люблю Адидас. Теги:
4 Комментарии
#0 20:23 23-09-2021Лев Рыжков
Вот оно чо. )) Почему-то голосом Бутусова пропел. Lokibrother, попытайся понять, почему это произошло.. Смотри, кукундель съедет от этих отваров и глаза лопнут. Спасибо, друзья. Ешьте больше майонеза! Я люблю Вас! )) Кетчуп жрите и мясо. Я люблю Вас. Сдохните, твари! Сдохните все, аффф! Очень даже симпатичный стих. Ну нахер эти бальзамы. С тех пор я на суше пишу стихи, штоп радовать Вас.(c) тож Стансы, ага Стансы У меня роскошный особняк, на Лазурном Берегу Прованса, в нём, бывает, я хуячу стансы, попивая "Hennessy" коньяк. Особняк стоит особняком, в стороне от шумного Тулона, рядом с "конурой" Ален Делона (я с Аленом балуюсь вином). Во дворе особняка гараж, в нём "Ferrari","Porshe","Lamborghini" есть ещё "Bugatti" в Аргентине, (в Аргентине мой любимый пляж). Часто выпиваю с Депардье, под охраной личного пилота, (я в Париж летаю самолётом, у меня есть новый "Bombardier") А по вечерам Шарлиз Терон, согревает для меня кроватку, я всю ночь массирую ей матку, вызывая у актрисы стон. Но с работы вдруг пришла жена и по морде уебала сумкой. "Долбоёб, блять, богатеет думкой!"- фраза её нежная слышна. Битнер сука , сломал человека. У меня тут банка грибов маслят вздулась , не хочешь закинутся святейший Ы ? Ушу не знаю, но конфу поделиться могу. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|