Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - мы вырослимы вырослиАвтор: Корень Белкина мне звёзды с неба, обжигая руки,ресницы опаляя, мальчуган хватал и падал ночи на поруки, смеясь и плача от горячих ран, к босым ногам моим слагая лилий оторванные стебли от реки, он не просил, чтобы его любили, он на огонь летел, как мотыльки, бездумно, бесшабашно, откровенно молчал и даже в сторону мою смотреть боялся, поцелуем первым не губы, а ладоней тыльную не кожу, а воздушную походку запрятанного запаха ласкал, и я во все глаза кричала - вот он! ...мы выросли из... напрочь... наповал. Теги:
4 Комментарии
#0 22:38 03-11-2021Лев Рыжков
Феерия. Симпатично. Только запрятанный запах.. пота? Мне - очень. + Про запрятанный запах - прям аж навеяло всякое. Дажэ расскажу когда-нибудь, можэт. Автор знает, о чём говорит. Случалось: ты ещё не понял, а нос уже уловил и передал команду "Фас!", и иногда не в самый подходящий момент и на ту, что просто зрительно и не заметил бы. А бывало и наоборот: красотка, место, время... а ни о чём,- так, "занимательная механика" ггг Вот это он и есть, "запрятанный запах". Это- как группа крови, очень индивидуально Плюсую А что просить девицы любят сами Так, что от них и глаз не оторвать. Промолвят раздувая в сердце пламя, -Прохода нету от тебя опять #3 да всё так и в одном и в другом направлении, в смысле и у девочек и у мальчиков. химия мать её ити расскажи, Лиля почему первая любовь не заканчивается браком - потому что она вечна и высшей пробы #3,#6. Ваши волосы пахнут ладаном© Не брей!© Во весь я рот смотрел, ушами нюхал, Кричал глазами, носом слушал звук. Стихи произносил голодным брюхом. И рифмы слизывал я с ночи грязных рук. Запомнил с детства я подмышек запах, Давно всё ей простил, не помня зла. Любовь моя тогда звалась Натахой. Я вожделел её. Ни разу не дала. #2 и #7, да, интересно было бы. когда-то я тут постил о запахах, так, ироничное http://litprom.ru/thread76754.html #10 тю! Натахи, они ващета добрые ггг Контрольный занюх, опять же.. последний куплет один оставить - очень яркий образ и воздушные потоки упорядочить - канфэт будет. Первые куплеты неуклюжие я щитаю." падал на поруки"," он...летел как мотылькИ" #9 ох, я прям тащусь от Вертинского, млею #12 спасибо, есть о чём помолчать зрю в корень стих интересный прям есенин Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |