Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - «Nevermore»«Nevermore»Автор: Прохор «Nevermore»Дон – батька синим камербандом стянул поля в вельвете пашен, и осень философским камнем в рыжьё посадки аффинажит. Насупясь, нависает туча увядшим перезревшим флоксом, порошей берега́ окучит, как дёсны смажет белым коксом. В сиене жжёной камышей, в траве грачи синеют тушью, Орут: "Всех выперли взашей",– устав от дудочек пастушьих, покончив с пёстрой кутерьмой. И каркнул главный: “Nevermore!" И стынет ночь, как предзаря В предверии предъянваря. ©PRO 09"11"21 Теги:
4 Комментарии
Ну тут очень такой хороший правильный язык плюсанул, но с грустью, что не знаю целых трех слов, употребленных автором. Надо было учиться. Очень тронул "вельвет пашен" - именно. Грачи, прорисованные тушью...красиво. Раньше изредка встречались сигареты more, такие тонкие, коричневые их закурить было высшим шиком. Простодушный народ называл их "Море" ...кутерьмой И крикнул главный - never more, и прояснил один момент - мол, уезжает в neverland. Чёт прям Брэмом себя почюял ггг #2 Спасибо, Алексей! Кто-то тут мне внушал когда-то, что не надо разжёвывать, что нопейсал, но мне пох ))) А за сим отвечу, патамушта, ты наверняка знаешь, что я не знаю, ну а я поделюсь своим: Nevermore- отсылка к "Ворону" Эдгара По Камербанд- широк. муж. пояс, иногда одевают под фрак... Аффинаж золота- добыча его, по сути- хим. очистка от примесей (как из радиодеталей добывают, например) Сиена жжёная- здесь: худ краска коричневый пигмент (сейчас у нас камыш, трава- самое то) В некоторых случаях, чтобы получить удовольствие от прочтения стиха, достаточно пары-тройки знакомых слов + Штурмана гуглю частенько, но с удовольствием) Чота +, да. Хотя и неосознанно пока. Надо завтра перечитать. Спасибо, дорогой автор. Это прекрасно. Охуенно прекрасно. #4 да мало ли кто и что говорит - не сдерживай себя, шпарь и жги. Береги себя Барсета, Корень... обнимаю, дорогие , пасиб, вопчим Почитала на свежую голову, согласна с Белкиным. Экспериментальное. #13 Да х.з, Шева, ващета я чо видел то и пейсал Чото перегруз образов. Прочитав получил открытый перелом немногочисленных остатков головного моска. Но как эксперимент в области слововязания - Прекрасно ! + Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |
Видно, что автор - человек ответственный.