Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Памяти ЛолыПамяти ЛолыАвтор: Sgt.Pecker Ей с тенью своей воевать заебало,Ей было так скучно на этой планете.. Открыла окно и на землю упала.. Она умерла.. Грешный мир отминьетив.. Теги:
-8 Комментарии
#0 13:20 14-11-2021Йенс Тилва ®
грубоватым показалось, но плюсик тыцну. Сержант нечастый гость на главной. а Лоле rip, конечно. + #0 + Светлая память... Просто захотел чтобы вы камрады вспомнили нашу уникальную нелепо погибшую поэтессу. Она вообщем была такой же необычной как например Штурман. Может не удачно это сделал, но цель вы поняли друзья. Поэт Александр Башлачёв выбросился из окна. Легендарная Ника Турбина тоже. Есенин, Маяковский..Что-то в этом мире их не устраивало.Или они себя потеряли в этом мире. А души у настоящих поэтов очень ранимые.. Но возможно просто случаи.. Не знаю. А такое говно как Орлуша никогда этого не сделает.А жаль.. Потому что он как тот булгаковский поэт Рюхин. "Взвейтесь да развейтесь" к нужным событиям, но если вы к нему в душу заглянете так вы ахнете(с) Бездомный. Рифмовать хуйню несложно, писать настоящие стихи дано немногим. Лола была настоящей. последние три слова ну крайне неудачные. Если бы это написали про человека, который мне был близок, я бы за него обиделся. Нарочитая грубоватость полезна в малых дозах и известных пределах Сорри, конечно - не удержался.. пиздец насрал. Чудинов ты прав конечно. Это был крайне неудачный реквием. Была бы здесь возможность редактирования я бы это сделал по другому. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|