Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сука - ночьСука - ночьАвтор: Евгений Клифт ® Беспросветная мгла опустилась бесшумно на Землю,тучей чёрной прикрылась нагая блудница Луна. А квартире тринадцатой Анна Васильевна дремлет (в нашем доме торгует разбавленным спиртом она.) Беспощадная ночь затворила ворота "Ашана", а в "Магните"задула весёлых огней хоровод. Я с тоскою смотрю в безграничную сухость стакана (не хватило до счастья Вселенского граммов двухсот.) Я, Анюта, твой сон неглубокий сейчас потревожу, напугаю тебя отвратительной трелью звонка. Недопил я, Анюта, и это проклятие гложет. Ты меня выручай, выноси полтора пузырька Теги:
14 Комментарии
#0 16:12 23-11-2021Лев Рыжков
Пустите к даме, скорее. Прекрасное За жисть! #0 16:12 23-11-2021Лев Рыжков Пустите к даме, скорее.(с) гыгыгы А и да, а и хорошо! бггг Эвген архивы каверов потрошит многолетней давности Ну вот можно ж, оказывается в этом беспросветстве лучиком надежды блеснуть! Плюс, Евген, канешн! Бытовое. гг замечательно ставлю пять шляп + Анюта. Хорошее имя. Я бы дочку так назвала. Добрый стих. Про русского алкаша. ох уж эти ханурики... + Шикарно!!! Безграничная, нет бездонная сухость стакана. А образ Анюты не раскрыт. Всякому ли откроет ночью? Откроет ли халат? Ой не знаю. По мне так Ночь-колдунья. Высокая такая планка у Клифта! А потом Бац!И выясниться,что Клифт трезвенник к примеру Гладко зарифмованная алкогольная зависимость привлекает в свои ряды новых адептов. Да, Парк. Этим я и занимаюсь. Привлекаю в свои ряды все новых и новых адептов. Алкаши спасут Мир! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |