Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На выданьеНа выданьеАвтор: Йенс Тилва ® Я пускай и непорочна,Но, клянусь, не навсегда. Всё случится, знаю точно, Но когда уже, когда? Сердце девичье томится Двадцати неполных лет, Я не думаю о принце, Олигархе, короле. Потому, что в Книге Судеб Всё давно предрешено, Изменить сценарий людям Не под силу всё равно. К обозначенной персоне Приведёт событий ход. Грянет высер мендельсоний, И вот-вот уже, вот-вот! Жди, родной, явлюсь я вскоре Чтоб до гробовой доски, Рядом в счастье быть и в горе, И ебать тебе мозги. Теги:
-5 Комментарии
#0 20:02 24-12-2021Лев Рыжков
Бреграздно. Ария Золушки. гг Как тонко и точно, Йокс! Плюс к мой, кстати, предыдущие комментаторы пожадничали ик Да уж, жизненно. Брегразне! Хорошо! Но ты не поддавайся, Йенс. Ударь её! да за одно то, што "мендельсонствует" непорочная дева, надо её в красную книгу, ну, или памятник при жизни. Вот, помню, в наше время, в Гражданскую...когда мы полками в восемнадцать лет командовали... Спасибо, коллеги, за отзывы и плюсики! Гайдар, в шестнадцать. Полк содержал. Ну то военный, писатель. Тимур и команда его. Яблоки пиздили. Завидно до хрипоты, шестнадцать лет и полк. Тыща человек. Колодырь, говорят ,что Гайдар здорово поимел проблем со здоровьем, за такую раннюю командирскую жизнь.Как думаешь, клевещут? Нет не клевещут. У нас В Перми прозябал. Сил не было особо, людей видел которые нос в нос с ним дышали. Улица Сибирская, в Советское время Карлом Марксом называлась. Там и творил. Великим писателем его не считаю, а вот на войне я думаю молодец. И неважно с какой стороны саблю держал Потому как Римас, либо завтрак ты кушаешь, либо тебя ужин заставляют приносить. Хорошо так, вообще конечно к двенадцати годам уже и детей можно иметь по залёту конешно. а эту еще не кто не распечатал, она или очень страшная или напрочь ебанутая. Стих кстати такой уж неплох та! Кто, Йенс, к тебе там набивается в невесты, м ? Атуона? + крест забыл Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|