Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - SoldatSoldatАвтор: Колкая и недосушенная перина® Надёжно от проклятий спрятав зад,Скажу вам, что я гендерный зольдат. Теги:
5 Комментарии
#0 00:05 26-01-2022Гудвин
рубрика каминг аут произведение заставило задуматься о многом. однако, оставило поле для дальнейших размышлений. много недосказанности не каждый его воспримет и поймет, но некий диссонанс с самим собой вызывает. Степенный такой текст Но за этой кажущейся неторопливостью повествования Мдаа очень не по-современному. нет чувства тренда, что-ли. какого-то мейнстрима( простихоспади) не хватает дыхание европы через край, с этим "зольдат" много можно сказать, что сказать Простите, рука дрогнула, чесн. Прекратити!. Спасибо за рубреку!))) эта сила пидорасья зольдат герр зеленский к власти. цацки пецки с салом ... вот вам толерантная еуропа. Вспомнился ф. "Гитлер капут". Страшно, когда маразмом не страдают, а наслаждаются властьнесущие. Там было 5 катрэнов. Во, киллер почти всё восстановила! Сразу все не засыпай Л Я вообще хотела два стеха заслать. Второй очень хорош. Называется "Ебаная в жопу доброта". Как вам? #14 не буду, да. Там было как-то так, типа : Тата Тата Тата Тата Тата... И ебаная в жопу доброта... Это какой размер? Я путаюсь в них. Но не пентон точно. Таты Таты Таты Таты Таты Я так устал от вашей доброты. Пойду спать. Вечер прожит не зря, блть. Котлет, правда, не нажарила и торт не испекла, ну, даихуйсним ® Хлесткая новела Чо солдат то?Полковник тут минимуум Полковник - тоже солдат, Рим! Просто не рядовой. Или тут нестыковка, сорре, не солдат, а офицер. Да? А, не, не подвела память: в широком смысле — военный человек в разных званиях опытный в военном деле; обладающий воинскими качествами.© ггггг бля Нормальный призыв вступать на службу в армию США.. Бваххаха. Евгений!.. #29 Превед, Блэк! прифф дорогая Лтля Лиля . текст крепкий спиздил на хард Ору. Спс. 😎 спок нок Лиль. ща стокан насажу и в люлю. день будет одновременно тревожным и прекрасным чую. Спок ночи, дорогой Блэк. Мой день будет прсто тревожным, но я, привыкла... Сладких снов Надёжно от проклятий спрятан зад, А передок надёжно запечатан. Признаюсь вам - я гендерный зольдат Военного литпромовского чата. На всю войну нажарил я котлет, Но чаще проношу их мимо рта, - Кормлю врага. Порока злее нет, Чем ёбаная в жоппу доброта! Я долго строил крепость изо льда, И тьма бухла в ней зреет, непочата.. Прости меня, мой внутренний зольдат Врагами завоёванного чата.. #37,#38. Сон алкоголика непрочен и тревожен© Крепок, но недолог. И так бывает, Дима, когда уже день четвертый и далее Хитер автор. Акцент-то не на /зольдате/. А на /надежно спрятанном заде/. гг где Лисуков с критикой? Фашист короче, ) Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |