Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - На бисНа бисАвтор: Ольга Чернова Белым ксеноном луна надоедливо светит,штору буравя, насмешливо смотрит в глаза. В чашке утопленник – чёрного чая пакетик. Кофе нельзя. Три эс-эм-эски пропикали – я не читаю. Это для пытки орудие уровня hard. Родом, как все неприятности, он из Китая – сотовый гад. Смарт-одержимость у дьявола в тренде, похоже. Словно обряд посвященья – беззвучный режим. Стал телефон как любовник – в постели мы тоже вместе лежим. Жизнь режиссирует фильм непонятного жанра. Как креативно либретто – виват, сценарист! Я иногда повторяю удачные кадры просто "на бис". Небо светлеет, погасла настырная фара, и разрядился уставший мигать телефон. Жизнь – это крепко вцепиться в перила, на старый выйдя балкон. Теги:
2 Комментарии
#0 09:13 14-09-2022Лев Рыжков
Ну, а чо. Про больную печень и мастурбацию посредством гаджетов. Хорошо + Кстати, не первый раз встречаю сравнение Луны с фарой. Гуд. 2, благодарю вас Такое надо писать легко и без трендов с либретами. Выглядит ничтожно 4 и вам доброе утро) Выпила чаю и подзаточила салата, Борщ разогрела, слегка поклевала котлет. На ночь не жру, но увы разрядился вибратор Провода нет. Типа такого надо. Без вычурности 6, пойду провод куплю выпила водки, занюхала тем, чем придётся петь захотела - пошла поорала в окно выгнала мужа и хер кто теперь доебётся буду сама выбирать с кем ходить мне в кино буду ходить как чувырла в неприбранном доме есть что хочу и без лифчика дуну на пляж в голову стукнет - пойду поваляюсь в соломе с Вовкой к примеру, а может с двумя сразу аж Корней, а ты вот это вот кому написала? И зачем? Ты, Чернова, не спеши с проводом. Настоящий поэт должен испытывать голод. Иначе кто стихи писать будет? Пушкин? Плюс без сетевого адаптера здесь не обойтись Корней, а ты вот это вот кому написала? И зачем? (с) видите ли, господин Седнев, я не пишу для "кому и зачем", я засоряю ноосферу, - патамушта.... Стих пиздат и аутентичен. А мне когда-то и вибратор на ремонт приносили. Починил, чо там. стих сильный, крайняя строка - много в ней чего, как черта под всем, что было Не слушай их, Чернова. Они ничего в стихах не понимают. Просто возлагают надежды на то, что и ты в отместку начнешь нахваливать их ноосферный мусор #16 господин Седнев, судить в меру своей испорченности - плохой тон Не следует из выгребной ямы невразумительности пытаться оценивать чью-то меру испорченности. Ничего, кроме разочарований, это не принесет #18, всё-то вы знаете, везде-то вы бывали, господин Седнев 9, Наташа, огонь! Спасибо Прохор, благодарю) Седнев, слушаю исключительно вас) ныне и присно)) Ясно. Чернову Корней сюда привел. Тащит сюда что ни попадя 24, Шерлок Холмс отдыхает) Это кто м? Очередной Киллер ? Килька чо припёрлась опять ? Да, мне последняя тоже понравилась. Седнев, как всегда излишне резок, но не без причины, как по мне, то все эти "креативы" тренды" выглядят излишне вычурно. Вот отпахал, приехал домой, сажал клубнику, а "ноосферный мусор" Швейка из башки не выходит))) Сталбыть закинул зерно в почву благодатную. Но шо там вырасет - хэзэ) #27 что, скучаешь по кильке? Я так-то не ревную, но предупреждаю, еслив чо ну, супротив кильки в томате ничо не имею ггыыыы Да ну Натусь какая может быть ревность? Ты и только ты ! Так так. А сиськи показать афтор забыла. Не порядок. Хуясе "за жизнь". Кому-то показала. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |