Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Борщ

Борщ

Автор: igolkina
   [ принято к публикации 22:48  16-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 719]
-А знаешь, заяц, как он мне изменил? Вот ты сейчас думаешь, что мол, как все - где-то в компашке крякнул, разомлел, а тут рядом она материализовалась, зачётная телочка которая.
Под горячее мы все для вас, заяц, зачётные. Даже с косым пробором ног и исчезающими сиськами. Живая вода - это ваше бухлишко. Не даёт вымереть.
Так вот, растекся он, размяк, местами забронзовел. И понеслась. То ли в подсобке, то ли в туалете, то ли в кустах.
Минет, собака мордой вниз, телефончик, то-се. Классика.
А я, как пограничная овчарка потом по запаху и трем блядским белым волосинам на плече определила, что Рубикон был пройден. И, возможно, не единожды, возможно там уже весьма напряжённый трафик.
Дальше скандал, битая посуда. Я люблю только тебя, это все несерьёзно, давай поговорим.
Чемодан вещей и моя Иста вся в зазывных позах "смотри, что потерял, сука".
Да?
Да хер то там.
Заяц, заяц, я ж знаю, что вы нет-нет да и да. Что вот это ваше на полшишечки с полуприкрытыми глазами и во хмелю для вас же самих - несчитова. Продвинутые вообще толкают речь, что мол душой то я любил, душой не изменял. А что хуй. У хуя своя жизнь - бездушная.
И теорию полигамии сверху на погоны шестерочками.
А мне же не шишнадцать, заяц. Даже лапша на ушах стала по краям подсыхать.
Дело то как было.
Вечер, он с работы пришел, я ужинать собрала. Борщ, сальце, хлебушек такой свежий, что ум отъешь - специально в дальнюю пекарню ходила. Без свечей, конечно, все и лепестков роз. Но мы на тот момент давно жили вместе и пару лет трахались строго в футболках.
Родные люди, херли.
И вот я ему говорю, мол садись, ешь.
А он как-то вяло, без огонька за стол опустился, в тарелке чета поискал, потом отодвинул.
- Сытый я, - говорит.
У меня, заяц, аж сердце ёкнуло. Ты его помнишь? Шкаф с антресолькой, восемь-на семь, что поставишь, что положишь, легче перепрыгнуть. Ну люблю я таких, грешна. Рубал все, что не приколочено, ночью, днём, как в черную дыру.
А тут борщ. Борщ, заяц! На него за один присест по пол кастрюли уходило.
Сытый он.
-И где, - говорю, - милый, ты так плотно настоловался? И сама, знаешь, руки в боки, чувствую - закипаю.
А он нет, чтобы соврать, в лоб мне:
- Маринке помог гардину прибить, а у нее тоже борщ был. Настоящий. Чета я так плотно заправился, прости, малыш.
Заяц, вот только пойми меня правильно, не в Маринке дело. Она на тот момент баба одинокая была, и я ей чисто по-женски отчаянно в этом сочувствовала.
У меня то вот чё, какое счастье. Ну что уж, убудет от меня что ли, если он ей поможет. Сто лет друг друга знаем, общая компания, в конце концов я современный человек.
Но на борще меня как-будто переклинило. И смысл даже не в том, что я тоже с работы, ждала, варила, быстрей-быстрей, любимый голодный, и что ж я за баба такая недобаба.
Но вот это "Настоящий". Ты, блять, кто? Сомелье по борщам? Ресторанный критик, сеятель квалификационных звёзд?
Я ж тебе в кровати оценки не выставляю, мол недоёбываешь, мол как-то вроде и порно, но не задорно. Бывало и лучше. По, сука, настоящему.
Короче, задело меня очень. Мне может бабушка секрет этого борща передавала. Я может этот борщ своим стратегическим оружием считала.
Ну а потом - ты в курсе. Чуйка. Чуйка - она никогда не подводит. Можно врать годами и спалиться на мелочи.
Причем, что интересно, заяц, он же тогда со своей шаболдой только-только познакомился. Не было у них тогда ещё ничего - точно знаю. А подсознанка уже сработала. Пусть и загодя и с Маринки. Кстати, тогда он и правда ей гардину вешал, а не ёбся по машинам и явочным квартирам с новой любовью всей жизни.
И так это, заяц, понятно. Грустно это так, заяц. Когда твой мужик перестает есть твою же еду. Первый звоночек, он же иногда и последний. Так что, если и пока любишь - ешь. Зажмурься, прими что-нибудь себе в помощь и ешь. Это называется отношения.
А мы накатим. Теперь уже за меня.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:49  16-11-2022Лев Рыжков    
Тяжелая женская доля.
#1 22:51  16-11-2022igolkina    
А чо они
#2 18:35  17-11-2022allo    
детей до смерти надо рожать а не по подружкам шляться

раньше знали это бабы
#3 18:53  17-11-2022mamontenkov dima    
Иголкинстайл. Вери гуд.
#4 23:45  17-11-2022igolkina    
господин назначил меня любимой женой!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...