Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Когда забродил березовый сок

Когда забродил березовый сок

Автор: igolkina
   [ принято к публикации 14:03  07-12-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 373]
Сердце у нас большое, вот что я вам скажу. И душа широкая, что баяновы меха - коли развернется, так сразу три открытых перелома всем собравшимся. И нос всмятку чаевыми.
А все от просторов, от них родненьких.
Выйдешь бывалыча на реченьку-речушку или во чисто поле, воздуха пьяного в грудь вдохнешь до полуобморока, на закат поматеришься, комара сытого ладошкой шмякнешь - и никаких транквилизаторов не надо, заземлился.

Тут тебе и релакс православный, и национальная идея, и единение с природой на зависть всем Гретам Т.
Поэтому наверное есть в нас сила необыкновенная - super skill по-чужеродному - способны мы любить кого ни попадя, без разбору. Хоть неведому зверюшку, если она, болезная, убежать не успела. Да даже если успела - догоним и приголубим до бесповоротного счастья и невменяемости. Где мало нервов - много дури, ибо свято место не бывает пусто.
Особенно те, которые бабы, таким свойством грешат.
Эти в местностях в целом глупехи неразумные от простодушности своей. Хотя в ней-то и есть все коварство.
По весне особливо нет от них спасения, аккурат в самый гон лукавство подгадывают.
Выйдут на большую дорогу, коленки голые, в котомках котлеты уютом и десять лишними килограммами пахнут. Носки чистые достанут и ну ловить на живца тех, кто нутром послабее.
А как поймают - давай их отмывать, титькой дородной обогревать и до формы шара откармливать. Особо шустрые сразу дитенка рожают, а то и двух. Чтобы точно никто от судьбы своей не скрылся.

И главное в чем вероломство ситуации, мужичок, может и кривенький да косенький, что твой забор. И денег-то у него сроду нету и мамка евойная - редкая лярва, но все, захлопнулась клеточка золотая.
Он теперь любименький. Пусть и не ждал таких подстав и совершенно сознательно убогим родился, чтобы всегда свободным быть.
Только как бы не так. Души просторы некуда девать, крикнешь "эгегей" и эхо в ответь "ять-ять". Надо заполнять пустоту.

И вот идут они под ручку - Ванечка и Манечка. Он нарядный, как клумба из покрышки - снаружи на любителя, внутри ромашки и бархотками цветут. А если боженькой в творчество поцелованный - так и целый лебедь. Из той же покрышки.
Гордый, потому что поверил в себя и узрел красоту в глазах смотрящей. Ну и сытый ещё, конечно.
Рядом она семенит. Устали - присели, дальше пошли - идиллия. Жизнь без химии, на первобытной тяги колен, носков и котлет.
И все у них хорошо, ладно и правильно, потому-то мы пока ещё и не вымрем.
А так, казалось бы, взбеленись она, включи суку редкую, разборчивую, начни выбирать да перебирать, кто получше и поуспешнее - тут то нам всем крышка и настанет.
Потому что не простит ей этого реченька и полюшко. И комар такого тоже не простит.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:04  07-12-2022Лев Рыжков    
Прекрасное эссе.
#1 14:15  07-12-2022гарантийщик    
Да, творить добро и причинять добро - материи весьма различные Да вот не все это понимают, увы. Написанное понравилось. Про котлеты, надеюсь, сержант не пропустит и возвертается в родную юдоль, возрадовавшись.
#2 14:22  07-12-2022igolkina    
А кто из нас когда работал по запросу?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...