Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БабочкаБабочкаАвтор: Барбидол Она лежала на путях,А я путями теми брёл. Слепое нервное дитя И я - столетний Барбидол. Я притащил её домой, Согрел, чем было - накормил, Такая силища и боль - Впервые видел столько сил. Срывалась в крик, ревела и Канат свила из одеял. Я лишь присутвовал в тени. Фиксировал. Не позволял. То в печь кидалась, то к реке Бежала. С крыши два прыжка. Я ждал. Сопя, сжимал руке Для эвтаназии кинжал. Я грел коньяк, вкурил и вник Во всю её беду-печаль, Но все потом случилось в миг, Наставший странно, невзначай. Она окуклилась смешно - Притихла, якобы слегла, Наутро выпростав крыло - И краше не было крыла! И горше не было потерь В моей коллекции пока. Она взлетела, выбив дверь. Красивейшая бабочка. Теги:
6 Комментарии
#0 08:54 21-03-2023Лев Рыжков
Хотя правильней было бы "Отпустите даму". ..оправившийся от суицида ангелок переросток...впечататлось Просроченные пельмени не закуска, а препараты, в данном случае) Никаких пельменей. Свежайшие помидоры кумато со свежайшим плавленым сыром. Брррр, Молчание ягнят кокоето С Юбилеем, чо! А меня бабочка в губы поцеловала, я как раз на велике ехала. Романтичный Барбидол. Тебе идёт быть покорённым С крыльями дама не лапочка- Дьявол она во плоти. Ей для коллекции бабочкой Видно уже не сойти. Она лежала на путях, А я путями теми брёл. Слепое нервное дитя И я - столетний Барбидол. - Девочка красивая лежит в кустах нагой... Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.(с) - известный русский поэт. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|