Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Полыхает в орешнике осень…Полыхает в орешнике осень…Автор: Петро Залупа Полыхает в орешнике осень,Журавли потянулись на юг, Сонных ив расплетенные косы Легкий ветер роняет из рук Отражаясь в задумчивых водах, Темный лес над рекою навис, По течению шум теплохода… Стоны девичьи слышаться из Камышей, что стоят, как солдаты Опалённые страсти огнём С молодой незамужней женатый В лодке … впрочем, не будем о нем Там, за лесом, бескрайнее поле Расстелилось цветастым ковром От любви первозданной пароли В стогу сена случайно найдём И боясь потерять это чудо, Эту нежность, рождённую в нас Предадимся беспечному блуду В этот светлый заутренний час … Тихо трактор стучит за рекою, Редко слышится стук топора, Хуй укрылся за теплой щекою … Пастораль. Золотая пора Теги:
10 Комментарии
#0 01:11 13-08-2023Седнев
Атмосферное Всё прелестно, кроме "в стОгу" щемящая лирека+ Полыхает в орешнике август Незлобливым, неярким огнём. Водка кончилась, пива бы, бабу-с.. Вышел в поле - ебаться с конём. #2 конь порой не хуже бабы ыыы Прям Петро Фет-Залупа. Роскошно! Утащу к себе в избранное! Хорошо белки колят тугие орехи за рекою стучат топоры день строителя множится в эхе бензопилы заводят дворы.. я природою в меру раскован твой затылок рукой теребя как же хуй за щекою рискован у такой незнакомой тебя.. * * * * Петро кроссавчег + #6 ждешь ацетиленом ыыы Жжжжешь!!! На уроки литературы - пусть детишки учат! Плюсую фальцтарт! но какой! молодец чо + это и есть эклектика любви - казалось бы низменное - трах, но тут же высокое чувство. Эти вещи неразделимы, вот в чем дело. И стих получился философским. Плюз. Спасибо камрады! зачёт Последний катрен особенно ритмичен и красив. Нежный, Петро.+ Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|