Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Про Валерия БрюсоваПро Валерия БрюсоваАвтор: orlusha Судьба поэта искренне хитра,Талант оргомный – несомненный плюс его Но он проснулся, например с утра, Ну, скажем, на поэте, типа Брюсова. . Похмелье не поможет голове По яйцам - серп и по затылку – молот. Поэт плывет по утренней Москве, Солянкой с пивом побеждая голод. . История при этом неплоха: Поэт был пьян, при этом не из трусов Припомните название стиха: Поэт проснулся, под поэтом – Брюсов . Поэт при этом - явно не урод, Он даже в телеизоре снимался И даже несмотря на новый год На Брюсове он редко просыпался. . А Брюсов – это тоже был поэт, Писал стихи серебрянного века. На Брюсове поэт имел минет, А рядом было тело человека . У человека даже грудь была, Он юный был и был красивоокий С поэтом рядом женщина плыла И, между прочим, пела в караоке . Она с утра зачет сдавать ушла, Оставив лифчик и следы укусов. Москва была, верней, она текла Под левым бортом теплохода «Брюсов» Теги:
0 Комментарии
2 Подружка Кусай теперь локти пиздатый красивый стих. НО! мало про еблю мне чет не очень понравилось... orlusha Собака!!! А ведь на ее месте могла бы быть я. Лана, дождусь возвращения Щикотилллы! Он-то наверное меня не бросит. Ахтунг? такому стеху место рядом с моим беспезды великим праизвидением...место занял - афтар приглашаю... богат флот человеками-параходами, воистину! Окончание конечно хитрое,но всё же пугает тема жопоёбства в творчестве истиного ценителя кунилингуса орлуши. Особенно умилило уточнение про пение караоке и утренюю сдачу зачета... . Не думали ребята из Кореи, Когда меня скупали, узкоокие, Что превращусь в рассадник гонореи Заместо самой первой караоке я . Предоставляю я влюблённым кров Из окон - Пётр и Храм Христа-спасителя Из постояльцев не сосу я кровь Хайаты-Марриотты, отсосите бля! . Опять проснулся пузом я в воде И отмываюсь от остатков ужина. Как заибало жить в сплошной пизде! Как заибала эта грудь Орлушина! Особенно порадовало новое знание - оказывается Брюсов поэт серебрянного века! а я думал сначала, что Поэт - пидар, оказалось романтик! good Москва река, кстати по правому борту Брюсова проходит. Ебал подружку Щикотилллы Сначала с фронта, после с тыла Отважно, а потом несмело. Сосала, кстати, неумело. Хуясе, а мне она ни разу в жёппу недавала бля спалилсо ссссссссссссссс А он и не говорил, что в жёппу... Он говорил - с тыла :) Raider 16:50 11-01-2006 Да, я уже у неё узнал - подтвердила твою правоту. Тоже там был штоле? ... а я уже обидеццо хотел... Не... Рассказывали :) выражаю благодарность поэту Брюсову от имени фсех задрюченных бывших сотрудниокв Хаятта и Мариотта. Судьба поэта может и хитра, Талант огромен, даже многогранен. Но просыпаясь этак вот с утра Глядь – за столом его сидит Державин. * Поэт поплыл от новости такой Решил за яйца ущипнуть себя спросонья Ба! чья –то голова Уткнулась в пах родной! Кто здесь? Глава мычит: Барто я, Агна Львовна . * Пиит, хоть творческой натуры человек Был материалист, пусть сильно пьющий Решил: ни капли в рот. Отсюда и вовек! Тут с пузырем заваливает Тютчев. * Забили молоточки в голове. И Склифа здание представилось вживую. Кто следующий? Фет несет в сковороде Шипящую, «сопливую» глазунью! * Поэт затих. Глазами наблюдает Как Фет с Гаврилычем поляну накрывает, Как Федя Тютчев по стаканам разливает, И как глава Барто вниз-вверх кивает (заметим: хуй со рта она не вынимает). * - Ну что лежим? Что праздного хуярим? Фет Афанасий лихо подмигнул: -Давай, брат по перу, прошу к столу. Да брось ты свою телку, мы ж гуляем. Поэт тихонько: - Ну, а что справляем? * Ответа не услышал, так как вруг С прихожей мат донесся, шум и стук. И разбавляя классиков бомонд В компанию вливается Бальмонт. * -Хуясе, бразе, я не опаздал? С авоськи банку кильки он достал. Кабашную икру, Литроффку самогонки, Шматок сальца (нарезал очень лофко) Залез в карман, поерзав там чуток Извлек «Орбиту» - плавленый сырок. * Аааа! – взыло у поэта на душе. Да будь что будет. Хуже – не бывает. Рука нащупала трусы уже. Без нежностей он Агнию толкает. (Та перднув грустно, тут же засыпает). Дрожащей лапой в тапки попадает. И стопы он к поляне направлят. * -Ну вот, давно бы так, поэт! Похлопал по плечу его Державин. -А то лежит, глазищами стреляет. А вотка в это время остывает. Сам знаешь: в теплой водке кайфу нет! Грешно менять сей напий на минет! Тем более, когда народ страдает. Нас всех после вчерашнего вставляет. Ну, прозит! – и поэты выпивают. * «А ведь не сплю,- поэта мысль одолевает. Вторая, третья… Ишь как обжигает! И страх поэта тихо тает. Взамен приходит блажь. Его кумарит. По дружески он Фета обнимает. Родные лица. Он среди своих! Эх, вотка русская, о как она сближает! * Тут Бальмонт: - Господа, пришла пора Нам выпить за героя дня! (все дружно посмотрели на поэта) Сегодня, друг, не день, а позитифф! Вливаешься, поэт, в наш коллектиф! Так выпьем же, друзья мои за это! (слеза блеснула на глазах поэта). * -Друзья, коллеги, братья! Я польщен! Я даже не мечтал! Я вас щас расцелую! Поэт смахнул с щеки слезу скупую. -Меня признали! Музы! Вы слыхали? И ты крылатый старенький Пегас Служить мне будешь, где твой тарантас? Теперь я никакой-нибудь поэт. Я – КЛАССИК. И меня, бля, не сотрешь! Пошли все нафик! * И тут в ответ услышал: нет, приятель. Ты тот же сетевой поэт-фтыкатель. Бывает, да, хорош твой креатив, Но не поэтому ты влился в коллектив. Ты с нами вряд, как Блок или Жуковский Как Мендельштам, как Вася Тредьяковский Ты близок к нам как древний грек Гомер Лишь потому, что ночью тихо помер. * Погиб поэт. Верней, второй раз умер… r777: Эпиграмма на 75-летие А.Б. (кажется, Олешковский). "Вчера ебал Барто... Уже не то." orlusha )) все спизженно, хоть и на подсознательном уровне. Как в принципе и идея "Брюсова". Потому и в комментах. а хорошо!жизненнно! orlusha 11:14 12-01-2006 r777: Эпиграмма на 75-летие А.Б. (кажется, Олешковский). "Вчера ебал Барто... Уже не то.", - - лучше ссылаться на "Алешковского": так грамотнее. "Поверь, Читатель, в чем-в чем, а в таком неизбежном деле ни у кого из нас не должно быть непристойной и истерической спешки. Юз Алешковский" Грамотенее ссылаться на Миздрав: алкоголь вреден беременным женщинам и детям. Ну и в таком духе)) Йолочка: Б.спасибы за письмо и поздравления. Инфо принято к сведению. Я думаю все временно и поправимо. До встречи. зы: в Магадан больше не хочу. мой друк уйехал в магадан В пязду сей городок ( месные - не обижайтес). И так холодно, блять! Собрал все крео Орлова в один файл. Вдруг что случитсо, а оно-вотано, есть. Нудноватый труд, но стоило того. r777 кинь мне на почту, плиз 2 NT: ок. как мой комп освободитсо. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|
И у меня сестра сосала ленина,
Спустив пониже джинсы haute couture,
Напротив монумента В.И. Ленина.