Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Тройничок

Тройничок

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 13:48  27-07-2024 | Антон Чижов | Просмотров: 289]
Один раз в жизни у меня чуть было не случился тройничок.
Дело было так: наметился перепихон. Приехал я в уютную хатку, в которой помимо самой хозяйки жили разнообразные животные. Собаки, кошки, ворона, хомяк. Может был кто-то ещё, но прятался под диваном.

Встретили меня на пороге. По очереди обнюхали. Сначала хозяйка в халатике из китайского шёлка, из под которого набухшими весенними почками торчали соски. Потом три две собаки, которым я поочередно пожал лапы. Котов я погладил по головам. Вороне сказал 'кар', хомячку просто подмигнул.
Такое вот знакомство с родителями.

Прошел на кухню. Там мы пили чай, ели жареную картошку с курицей. Потом пили вино. Всё это время за мной жадно наблюдали "родители". Коты поочередно забирались мне на колени и я им не отказывал в ласке.

Затем принесли хомяка в клетке, в которой этот убогий крутил колесо. Воняло от доходяги знатно. Хомячок не обратил на меня никакого внимания. Дело его - труба, бесконечная сансара. Крути колесо пока не сдохнешь. Тупая животина.

Когда вино было выпито, все коты отглажены до состояния солдатских подворотничков, меня наконец-то повели в спальню.

За нами тут же посеменили, царапая паркет, собаки.

Кровать была что надо, два на два. Только я сразу не понял почему. Оказывается, на ней спали все жители квартиры.

Началась прелюдия. Долгие страстные поцелуи и поиски точки Джи. Внимательные зрители стояли по двум сторонам кровати и не сводили глаз. Затем к ним присоединились коты. Где-то в углу заглох хомячок. То ли он достиг сансары, то ли наконец сдох. Ворона сказала 'кар'.

Мы обнажились и я вошёл в свою визави. Она взвизгнула. Сзади тоже кто-то взвизгнул. Впрочем, я не обратил на это внимание. Снова заскрипело колесо. Значит хомяк жив,- подумал я.

Я начал двигаться. Она томно стонала подо мной. Внезапно я почувствовал как кто-то лижет мою задницу. Непроизвольно я сжал булки, но двигаться не перестал. Даже наоборот, ускорился.

Лизать задницу мне перестали и я немного расслабился. Зато, всей спиной я почувствовал, что у меня в ногах кто-то тоже кто-то занялся сексом. Собаки! Нашли время. И главное, место. Твари.

Выйти и уйти я не мог. Я же всё-таки джентльмен. Максимально ускорившись, я буквально вколачивал барышню в матрас. От чего она орала на весь дом. Ворона совсем взбесилась и стала каркать свои заклинания. Собаки постепенно навалились на меня и я испугался, что в какой-то момент пёс перепутает дырку и засадит мне.

Спас меня крик откуда-то снизу. "Я кончаю!!!". Вынув я выплеснул всё своё негодование ей на лицо и на морду коту, который в этот самый момент подлез посмотреть что же там происходит, вдруг дают сметану.

Уходил не прощаясь.
Коты вылизывали друг друга, хотя то была совсем не сметана. Хомячок окончательно сдох. Ворона молча скребла пол клетки. Собаки подметали хвостами пол. Барышня застегивала на себя халатик не слущающимися руками. Из кухни по телевизору доносился голос Николая Дроздова, который рассказывал что-то про брачный период обезьян.
Я возвращался из джунглей в свой каменный лес. Спасибо , что живой.



Теги:





0


Комментарии

#0 13:46  27-07-2024отец Онаний    
Это ж про любовь
#1 13:47  27-07-2024Антон Чижов    
и что7 ты же сноб по жизни
#2 13:47  27-07-2024Антон Чижов    
ну перенесу, похуй дым
#3 13:55  27-07-2024отец Онаний    
Вот сразу бы так. Ещё снобом обозвал бедного еврея
#4 14:48  27-07-2024Лев Рыжков    
Хороший рассказ. Я бы в Про скот засунул))
#5 14:56  27-07-2024отец Онаний    
Тоже как вариант, но любовь там есть
#6 19:43  01-08-2024Ирма    
Потом небось лечился долго после зверинца.
#7 11:54  13-09-2024Карл    
Прэлэстно!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:36  02-09-2024
: [8] [Вокруг света]
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей.
Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна
Здесь, как всегда, три зимы и одна весна.

Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой,
Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки....
17:41  14-08-2024
: [7] [Вокруг света]

Минет в Сибири - больше чем минет,
Минет в Сибири - приключенье;
Он трепет вызывает и волненье,
Когда дыханьем теплым хуй согрет.
Когда лишь только стоит упустить,
И всё. Срослись навечно хуй и губы;
И только лишь постукивают зубы,
И остаётся вяло загрустить....
11:48  12-08-2024
: [4] [Вокруг света]
* * *
Я пробую солод, он горек и солон,
Я пробую город, он спящими полон,
Я пробую тени фонарных изгибов,
Я пробую ночь и шепчу ей: спасибо,
Вот рюмка текилы, вот ломтик лимона,
Вот белая пыль, но она вне закона,
Я пробую всех, кто мне были должны,
Я пробую сны в лабиринтах весны,
Я пробую жить без фантазий и скальпа....
21:22  08-08-2024
: [7] [Вокруг света]
Этот вечер, тёплый самый
В самом сумрачном году,
Переполнен чудесами -
Спотыкаясь на ходу,
Словно пони - рыжий мальчик,
Тянет воз таких затей,
Что от смеха Небо плачет...
Ссытся!
В медленной воде
Отражается такое,
Что не снилось и чертям -
Тучкам в небе нет покоя,
В Ебеня летят, летят....
16:45  02-05-2024
: [3] [Вокруг света]
В Большом Информатории, на кристалле в десять каратов
Записано: в сотом секторе, площадь — триста восемь квадратов,
Есть созвездие, известное всем как Корунд,
С восхождением двадцать часов, склонением шесть секунд
Угловой дуги. Аномалий нет,
Дальность – шестьсот световых лет,
Местоположение — рукав Ориона
(Вообще-то довольно унылая зона:
Планеты — сплошь в бессмысленных дюнах
Застывшей лавы....