Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Деревенская дискотека (конкурс)

Деревенская дискотека (конкурс)

Автор: pro.bel^4uk
   [ принято к публикации 14:48  04-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 268]
Деревенская дискотека.
«Зорка Венера ўзышла над зямлёю,
Светлыя згадкi з сабой прывяла...
Помнiш, калi я спаткаўся з табою,
Зорка Венера ўзышла.»


Как-то так сложилось, что друзья мои всегда были чуть больше алкаши, чем я.

То ли потому что у меня не всегда были деньги, то ли потому что у меня было чуть больше мозгов. Учился я в университете, курсе на втором- третьем, на выходные приезжал домой. К этому времени все одноклассники уже закончили ПТУ и работали, кто в городе на стройке, кто в деревне в сельском хозяйстве.

В общем, перед дискотекой в местном клубе обычно все сваливали бухать. На дискотеку возвращались уже пьяные, когда начинало темнеть. Летом - это ближе к концу дискотеки. И там два варианта, либо бухло, телки и продолжение банкета; либо домой, письку в ладошку и спать.

Дискотека была по пятницам и субботам. Основной бюджет пропивался, естественно, в пятницу, в субботу нарисовать себе халявного бухлишка было значительно труднее. С расчетом не залазить в векселя на точке, естественно. Кридитная линия была доступна не всем.

В деревне были у меня там вечерние обязанности: корову встретить, воды наносить, баню протопить.

Друзья, естественно, свалили бухать.

Мобильных тогда не было и найти, где бухают, проблематично, потому что в субботу, как вы могли догадаться - лишняя глотка, как топор в спину.

Я выполнил домашние обязанности и отправился на дискотеку, с двумя очевидными намерениями: бухнуть и пожамкать за интимные места какую-нибудь приезжую девку, а в идеале набухаться и узучить чужое лоно.

По поводу второй части мероприятия, скажу я вам, что в деревне действует правило: С тем, кем ты хочешь - тебе нельзя. С тем, кем можно - тебе не нужно. Причины разные, но очевидные.

На дискотеке была одноклассница, работающая завклубом, и несколько пионеров.

Ох! Неплохие пионеры были. Один так реально Форест Гамп. Бегал за пузырем на точку, быстрее, чем приезжает такси каприз. Еще мог и в сад за яблоками свернуть, в огород за огурцом запрыгнуть, проверить парник на помидоры. Не свой естественно. Сервис. Помер в прошлом году - фуру сбил на трассе, когда обратно с точки бежал. Земля пухом. Но я снова отвлекся.

В общем, из парней категории "постарше" на дискотеки присутствовал только я, стоял у входа, созерцал телепающихся в медленном танце малолеток. На улице стемнело и я понимал, что друзья вернутся выжрав все. Про перспективы поебаться вообще молчу.

И тут собственно произошла история, ради которой я начал свой рассказ.

К клубу подъезжают две легковушки, неместных. Начинают выгружаться парни, девушки. Чтобы вы понимали, в сумме на двух машинах приехали человек пятнадцать. Комплект.

По клубу прошел шепот: "Рудненские приехали".

От компашки рудненских отделяются двое бухих мужиков, барагозя врываются в клуб и начинают бузить на синем движении, пугая малолеток, напрягая завклуба.

Музыка выключается, включается свет.

И завклуба смотрит на меня даже не вопросительно: "Андрей, ну ты же разберешься?". А утвердительно так: "Типо, пфф... Андрей, разберись".

В походке силы я хватаю одного подмышки и просто выношу из клуба.

Две секунды - возле клуба образовывается кольцо из людей. Толпа. Все, кто был в клубе, плюс рудненские. В центе я и бухой мужик. Я смотрю: пиздец, руднеских - пацанов десять. Крепких человека три. Тот, которого вынес – хуйня синяя, не соперник. Но начнут гасить остальные - местные пионеры не впишутся.

Но стоит отметить результат грамотной предваенной подготовки: Форест Гамп, хоть и был местным дурачком, но ситуацию смекнул четко - рванул огородами за подмогой в поисках старшаков.

Думаю, надо тянуть время.

Говорю:

- Господа, не стоит забывать с какой целью мы здесь собрались. Позвольте мне выдвинуть свою версию происходящего, с целью выявления оптимального решения конфликта...

Заткнулись все. Хороший знак. Бухой синяк, мысль сформулировать дальше чем: "Чё ты, чё ты" не способен.

- ...Мы собрались здесь отдохнуть и потанцевать. Завклуба попросил тебя оплатить билет, ты отказался и начал бузить, как следствие - я тебя вывел из клуба. Не надо невежеством портить людям праздник. Я согласен, что повел себя несколько грубо по отношению к тебе, применив физическую силу. Поэтому в качестве извинений, если ты не располагаешь средствами, я готов заплатить за вход.

Синяк что-то промычал в ответ. «Не надо, бабки есть», но над кругом повисла тишина.

В круг заходит один из рудненских. Самый старый, но и самый опасный. Как говорили у нас - автор.

Берет синяка за шкирку и говорит:

- Так, ты не прав. Будешь выебываться, дам пизды. А ты! - указывая на меня. - Идешь со мной.

Разворачивается и уходит в темноту.

Ну думаю - огонь, один не десять, тут уже легче.
Подходим к машине. Он мне:

- Садись.

Садимся в тачку на передние сидения. Он за руль, я справа.

Молча достает стопарик, открывает бутылку водки, наливает, отдает мне и отеческим тоном говорит:

- Ну как у вас тут вообще в Астровщине дела?

...Сидим мы с автором на переднем сидении жигулей, потихоньку подбухиваем.

В тачку начинают подходить рудненские. Cадятся на заднее сиденье, тоже начинают подбухивать. Место в тачке заканчивается.

Открывается передняя дверь с моей стороны и на колени мне прыгает женщина.

Как бы вам ее описать. Не молода уже. Черты лица утратили юношескую плавность, но тело и формы молодой лани, еще сохранились. Сейчас бы сказали - милфа.

Она, сидя у меня на коленях, позволяет себе пошлые шутки, я позволяю себе острые ответы.

В общем, все весело. Пьем.

Лань ускакала на дискотеку.

Я спрашиваю водителя:

- А кто это?

- Это моя сестра.

Я такое у себя в голове: «Уеее! Яхууу!»

- А вот этот ссади. - показывая на бухого чувака на заднем сиденье, которого я выносил из клуба. - Ее муж.

Я думаю: «Пиздец».

В таком режиме мы продолжаем дискотеку. Несколько циклов людей сменилось, Лань приземлялась у меня на коленях.

Через некоторое время пьянки, Меня, так как я сидел на переднем сидении, вообще принимали за своего.

В определенный момент этот бухой, который сидит на заднем сидении, начинает заводить пластинку. - Да в Астровщине все пидоры.

Я - мимо ушей.

Один раз.

Второй.

Третий.

Мне похуй, но водила начинает бухло пропускать мимо меня, а это уже обидно. Намекает, что терпеть такие оскорбления малой родины не достойно джентльмену.

Четвертый.

Я не выдерживаю и говорю:

- Слушай, ты заебал. Пойдем на улицу - я тебе ёбну.

Этот бухой несколько опешил, не ожидая видеть меня на переднем сидении. Но на улицу выскочил.

Нас начинают растягивать.

При чем все рудненские оттягивают этого бухого, а ко мне подходит Лань с бутылкой в руке.

Берет за руку и утягивает за угол клуба, где подарила страстный французский поцелуй и первый гусарский насморк.

Шел я домой в то утро изрядно пьяный и довольный собой, размышляя над тем, как же все-таки пиздато летом.

«Зорка Венера ўзышла над зямлёю,
Светлыя згадкi з сабой прывяла...
Помнiш, калi я спаткаўся з табою,
Зорка Венера ўзышла.»


Теги:





0


Комментарии

#0 14:49  04-08-2024Лев Рыжков    
Хороший рассказ, слушайте.
#1 22:20  04-08-2024allo    
эхъ.. вспомнился Урюпинск.. свадьба..

+
#2 12:02  05-08-2024штурман Эштерхази    
Хорошо
#3 12:10  05-08-2024гарантийщик    
да, атмосфера предана весьма
#4 18:08  07-08-2024Ирма    
Очень.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...