Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Не было бы счастья (на конкурс)

Не было бы счастья (на конкурс)

Автор: Карл
   [ принято к публикации 13:05  07-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 214]
У меня тоже был случай. Смеркалось как раз. И вечер теплый самый, летний. Настроение заебатое, сам посуди - жена с дитём в деревню на неделю к тёще уехала и можно дать слабину приунывшему от однообразия половому хую.
А случилось это в ту пору, когда мобилок ещё не было, а тачку уже прикупил, шестерку бежевую. И на этой бежевой ладе-гранте-калине-весте, ехал к любовнице на свидание. Любовница тогда у меня моложе на 10 лет,была немножко со странностями, но вполне ебабельна в качестве альтернативы супружескому онанизму. Странности таковы - любила много и бестолково разговаривать в качестве преллюдии к сексу. На кухне разговоры, кофе, сигареты. И вот когда уже приуныл до горечи, предлагает пройти в душевую, а затем в спальню. Отрадно, что в спальне говорить не любила, да. Не отвлеклась от процесса, за что благодарен.
Так вот, договорились как-то заранее, что приеду "поговорить за жись" и качу в приподнятом настроении. При подъезде к городу заметил голосующую фемину на обочине. Почти не колебался - не стал тормозить, ибо впереди ждал стопудовый безопасный секс.
Приехал. Знакомые окна на втором этаже всматриваются в меня бездной. Не доброй. Совсем черной.
Сколь не сигналил под окнами, сколь не стучал - дома коварной полюбовницы не случилось. Вечер перестал быть томным, августовская ночь накрывала прохладой. И сразу добрая мысль - как же ей там холодно, одной, на обочине дороги и жизни..
Устремился обратно, бог оказался благосклонен.
Прелестнице нужно было в Красноуфимск, но куда там на ночь глядя? Ночью ездят злые тати с недобрыми намерениями, надо спасать. Привез на квартиру, накормил, помыл под душем, а сам гадаю - сколько ей? Грудь - тройка, бёдра не знавшие родов.. Кучерявенькая вся такая, ладненькая. Можно ли ей уже алкоголь или лучше не шутить с законом?
Спрашиваю, - Давно в дороге, милая, многие ли подвозили? Нет, -говорит,- один добрый дядечка довез до Ёбурга и всё. Потом оказалось, что и минет ни разу ещё не практиковала. Видать, дядечка был и вправду добрым оказался. Пришлось осваивать, без него дорогу в Красноуфимск рази найдешь? Немного сокрушалась на тему как её парень переживёт такие изменения в койке к лучшему.
- А ты возьми, да и не скажи ничего - посоветовал.- Пусть сюрпризом будет. Могут же у тебя быть эротические фантазии? Парни любят, когда девушки балуют их своими фантазиями.
Думал, что до утра буду учить всяким женским фантазиям, но сцуко, так возбудился, что кончил через полминуты, как только до влагалища дело дошло.
- Ой, - говорю, - ты поди и не успела?
- Не переживай, старче, мы же друга дружку ещё совсем плохо знаем, а для женщин это важно в смысле полного раскрепощения.
Вот это удивила фемина, слов нет. Не все ровестницы такой подход в обиходе имеют, а тут..
Тут и оказалось - через неделю стукнет шестнадцать.
Блядь....
Да и Похуй.
Хоть и не Набоков, зато есть что вспомнить.



Теги:





0


Комментарии

#0 13:05  07-08-2024Лев Рыжков    
Опасная сказочка, сцуко.
#1 18:15  07-08-2024Ирма    
Та Набоков с дороги не взял бы. Лох.
#2 15:19  08-08-2024гарантийщик    
ну, такое...
#3 19:56  10-08-2024allo    
по краю прошёл

+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...