Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Перстень несудьбы

Перстень несудьбы

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:19  10-11-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 126]
Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность.

Любил он молодых девушек одаривать подарками. Да не простыми. Все пальцы этого богача были увенчаны массивными перстнями с камнями невиданной красоты и совал он эти свои толстые волосатые пальцы молодым девушкам в разные интимные места, до того, пока какой-нибудь перстень не соскользнет. Получается что в уплату. Считай подарок. Да настолько дорогой, что иная девушка не будь дурой могла купить себе приличную квартиру с видом на озеро и жить припеваючи. А если уж не соскальзывал, то прости и прощай, второго шанса ни у кого не было.

Но появился в этом царстве жадный до денег юноша. Прознал он про того богача и решил тоже себе на квартиру с видом на озеро заработать. Ну а чего, подумал он, один раз не..

Пришел юноша на аудиенцию в замок богача. Да только его дальше порога не пустили. Управляющий осмотрел юношу, фыркнул признательно в пышные усы, и ничего не сказал. А юноша постоял, постоял и ушел ни с чем. Почитай последний хуй без соли доделать придется, а не в новую квартиру с видом на озеро переезжать с молодой длинногой красавицей.

Стал юноша каждый день ходить к замку. И каждый день получал только призрение и немую усмешку. Но юноше терять было абсолютно нечего. Уже и хуй съеден, и отцовский ремень, последняя память об усопшем родителе, и кот, бездомный, а всё ж живая душа, мог бы сейчас жить в богатом загородном апарте и жрать черную икру.

Возле озера меж тем одна за другой заселялись элитные квартиры. В них днём и ночью не стихала громкая музыка и звонкий смех, который отличает богатых от бедных. Юноша уже было хотел свести счёты с жизнью, да во всей округе закончились девственницы, которых так любил баловать богач. Это мой последний шанс - подумал юноша и выдвинулся в сторону замка.

Возле массивных дверей из редких пород дерева его снова встретил управляющий, который не спал уже несколько ночей подряд. Он искал девственниц. И не находил. А быть уволенным с такого хлебного места - это крах. Юноша взмолился перед управляющим, замолвите словечко, я в долгу не останусь. И управляющий решил, чем чёрт не шутит. Помирать так с музыкой.

Он удалился в замок и передал сообщение своему хозяину. Управляющего не было довольно долго, так что юноша уже решил уходить. Там, же а пруду, лежал заранее приготовленный тяжёлый камень и веревка, которые должны были помочь ему достойно уйти из этой никчёмной жизни. Но, как сказано в Торе: не очко обычно губит!

Управляющий вернулся и пригласил юношу пройти внутрь.

Убранство замка произвело на голодного алчущего денег молодого человека неизгладимое впечатление. Да что там и говорить, он просто охуел от такого богатства.
В кабинете богача было ещё более богато, чем во всём остальном замке. В тяжёлом кресле покачиваясь восседал тот самый хозяин и вершитель судеб.
Юноша представился и предложил свои услуги. Богач молча выслушал, жестом дал понять управляющему, что он может идти.

Утром, юноша в приподнятом настроении покинул замок. Между булок немного жгло, но это, как он думал, богатства жгли его плоть. Добравшись до своей халупы он сразу же сел срать, предвкушая огромный перстень с бриллиантами. Долго ли коротко, но об дно горшка ничего не ударяло. Не веря себе он взглянул и увидел небольшой свёрнутый листок. Разгладив его юноша прочёл: "гуляй, пидор". Прочёл ещё раз и умер, потому что сердце несчастного остановилось. Потому что надо было лучше изучать Тору, в которой ясно сказано, что не очко обычно губит, а то, что в него засовывают.






Теги:





4


Комментарии

#0 14:20  10-11-2024Лев Рыжков    
Дамы разные бывают.
#1 14:32  10-11-2024отец Онаний    
Да
#2 16:26  10-11-2024Вано Махнадзе     
А это ему, пидарасу, за то, что кота съел
#3 21:06  10-11-2024Прохор    
Улыбнуло) Надо Тору почитать, хорошие дела там пишут.

Тока, "фыркнул признательно в пышные усы", понимаю , ты хотел сказать "презрительно"

Гуд, Отец+
#4 12:19  11-11-2024отец Онаний    
Я чурка не русский
#5 22:37  13-11-2024Шева    
Только /прЕзрение/(с). По сути - не.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...