Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - Безумие – призвание мое...Безумие – призвание мое...Автор: norpo Безумие – призвание мое.И одиночество – моя награда. Где глаз твоих прекрасная услада? Лишь ветра одинокое нытье. Творение – я не способен, нет. Лишь зло одно и разрушенье. Тьма – вот мое стремленье, А результат, конечно, смерть. Где милосердие живет во мне? В словах? В поступках? В деле? Мой мозг способен еле-еле Обманывать меня на самом дне. Вот добрый предо мной апостол. Стоит, растрачивая боль. Я перед ним всего лишь моль, Духовность, а под ней короста. Ты спишь, и сон твой я увижу, Войду в него и там тебя убью. Да, я всю жизнь тебя люблю, Но также сильно ненавижу. Раскаянье – удел слепцов, Тех, что сидят под образами И душат мир и свет слезами, Причастие для всех глупцов. Проси меня – я твой спаситель, Освободитель и пророк. Тебя случайно выбрал рок Послав в сей адский накопитель. Как горяча, как красна кровь Моей невинной серой жертвы. Как жаль, что ангелы мертвы, Сказали б пару умных слов. Возрадуйтесь! Приходит мрак! И хаос! И свобода духа! Погибло все. Везде разруха. Везде кровавый мой кулак! Эй, на крестах осталось место Для доброты и для любви? Нет, места нет, уж все в крови. Мы выстоим – мы из другого теста. Кто будет сеять новый мир? Я к вам сегодня обращаюсь. Я ухожу, я возвращаюсь, Туда, где Одина веселый пир. Теги:
1 Комментарии
#0 11:29 31-01-2006Giggs
высокопарная пошлятина Безумие – призвание мое. И одиночество – моя награда. И гордо я пронес свое нытье От хуеты до детского до сада. афтырь писчи исчо, зачот... мой Бог Ярило. но, вообще, норпо - чувак не бесталанный, походу. Ефрем Алфимов хуэта - твой дом родной, не выходи из него никогда, дружок. штампы, штампы, штампы... Подружка штамп - это ты Мне понравились некоторые места очень сыльно. Да будет рагнарог! Йеееу Викинги! Геть до кучи! Ефрем Алфимов - точно... смеялся над реакцией афтара - попытка послать всех критеков нахер и защитить свой стихотворный бред... Такой стих не грех и Кипелову впарить, что он его провизжал перед пескоструйщицами где-нить в Актюбинске ЖеЛе Попытки не было - посылаю и Ефрема и твое протухшее желе в направлении нахуй, однозначно и без обиняков. Норпо, я кстати не переходила на личности, если чо. А я не увидел в твоем каменте никакой критики, только слова, хочешь покритиковать - вперед, а просто хуйню постить не надо. norpo - да ты не сцы кипитком, мне похуй... если бред пишешь - умей стоически получать пиздюлей в каментах... кстати, тебя не посылал (пока) и не обзывал (пока)... То што Рыку понравелись "некоторые" места не делает ни из креатива конфетку, ни из тебя поэта... Норпо, я сама решу, че постить. И еще раз тебе повторяю, что на личности не переходила. И крео твое не понравилось, потому что сплошные штампы: "призвание-награда-услада", "люблю-убью", "и также сильно ненавижу", "глупцов-слепцов", "мы из другого теста", "сеять новый мир", "мир-пир", "место-тесто" и проч и проч. Ну че за бред? Читаешь первую строчку и сразу знаешь какая рифма будет во второй. Штампы. Штампы. Штампы. Белкин прав. Кста, Норпо, если кто-то с кем-то соглашаецца, это не значит, что он не имеет своего мнения. Это тебе так, для инфы. ЖеЛе критег, бля, стоически получать пиздюлей - видимо твое предназначение. И не приплетай в своих каментах редакторов - они и ругуают и хвалят, потомучто право имеют. А если хочешь сочуствия сходи в гей клуб. дрочу я правою рукою (и левой тоже - но весною) я хуй пойми про что пишу (пора бы нахуй анашу) я бы покритиковал, если бы понял, што афтар сказать хотел и кому... могу сказать (это легче беспесды) што панравелось (отдельные, вырванные из контекста фразы, патамушто в контексте - жоППа): 1. "Где милосердие живет во мне? В словах? В поступках?..." 2. " Раскаянье – удел слепцов, Тех, что сидят под образами..." вот, собстно, и всё... Подружка тебе для инфы - ты знаешь что такое рифма? попробуй выдать хоть что0нибудь, да еще со смыслом. А не понравилось - так и пиши, без претензей. А то заладила одно и тоже, попугайчик глупый. ЖеЛе из вас критику приходится клещами вырывать. я все понял - ты ничего не понял, понравилось местами, так бы сразу и запостил. спасибо за критику. norpo, чего ты внимания обращаешь? Делать что ли нечего? Ни один нормальный человек комменты Желе не воспримет, как критику. Норпо. Ты уже определись - какие ты хочешь камменты??? С аргументами или без претензий? Чувак, ты переодически выдаешь тут гавно, и еще хочешь, чтобы оно тут понравилось кому-то? Сама я не пишу, потому что не умею. А всякое гавно строчить, а потом наезжать на тех, кто комментирует - это твой удел. Я бы до такого не опустилась никогда. Рыкъ Просто чего-то чешутся руки кого-нибудь уебать. спасибо за совет. понравилось децкий сад этому не место Стишок - полное говно. Подружка Строчить говно - это твоя кармическая обязанность. Каментов я не хочу. особенно от тебя, просто пытаюсь донести до твоего тупого мозга - не засирай эфир! Рыкъ - тебя-то я чем обидел, што вы все пиздец какие абидчивыи... я описываю те впечатления от прочтения, которые получаю...если мне НЕ понятно или НЕ нравицца - я пишу именно так, а не иначе... если нужно разжовывать - буду, но только там, где это небезнадежно... Если на фразу "что сказать хотел, афтор" - следует посыл нахуй - это што значит? Что афтар воспринимает слова адекватно? norpo зря ты так на Подружку, вообще-то она действительно дело говорит. Она тебе не кричит КГ/АМ, ничего такого, просто обратила внимание на банальность рифм, а ты в ответ оскорблениями кидаться. И кто после этого глупый? А крео нильзя назвать ни плохим, ни хорошим, середняк, есть места, которые впечатляют, даже цепляют. Но не более. КОШКИ 2шт Просто она меня почему-то взбесила своими выкриками через запятую. Кстате, что такое банальность рифм? хотя ладно, можешь не объяснять. Кстате до этого ты считала Подружку глупой? norpo Подружка не глупая, никогда ею не была. Это я тебе как краевед говорю. Странно, что каждого автора выбешивают только выкрики девушек, не важно, через запятую они, или нет, а вот посылы на хуй от статусных как-то легко так проглатываются, как будто это вкусно. Критика - она критика и есть, и не важно от кого исходит. Более того, у каждого произведения своя аудитория, кому-то нравится, кому-то соответственно нет. И это нормально ниасилил Норпо, какого хуя ругаешься? Я тебе дружественный шарж написал, а ты хуями крыть. Тоже армейская закваска, што ли? Безумие сегодня торжествует В развалах детскосадовской хуйни. Хозяин Норпо, аж пиздец, бушует, И у поэтов есть критические дни. Подрушка говорят до смерти красивая девка. С такой ссориццо не надо - вдруг как нибудь на необитаемомо острове с ней окажешься? А она вспомнит што ты с ней срался из за хуйни и не даст тебе. Ипритыч на необитаемом острове уш как-нить даст палюбому... Сложна дас то конешно дас. Это как не дать. Но осадок останеццо. Типа даст но скажет: - Вот афтор, даю тебе только потому што мы на острове и типа так положено. А вообще знай - ты мудаг и мне тогда срал каментами! Как знать можит у чирисчур нервного типа и член не встанет от этого Cфинкс 14:31 31-01-2006 Стишок - полное говно. Норпо где же твое возмущение? Ипритыч, рассмешил, пацстулом. Gavr я же говорю, не будет возмущения, с женщиной устраивать перебранку в стиле "катись в песочницу, дурочка" просто, а послать Сфинкса - это чревато. И это относится не только к norpo, ко всем это практически относится. КОШКИ 2шт не ко всем Хир а я и не сказала, что ко всем. Ключевое слово "практически" Эх, "Интернет для того и нужен чтобы обсирать друг друга анонимно" (с) Джей и Молчаливый Боб ... нах соритс то по пустякам. Gavr извини, не сразу тебе ответил, Сфинкс высказал свое мнение и зачем мне его комментировать? Я сам нередко пощу в коментах - "говно". "Говно" - оно у каждого свое. ту Ефрем не оправдывайся, так выглядело. Хули мне опрадываться, а выглядело получше, чем у Сфинкса. 1. Стих - говно 2. Подружка - не говно 3. Хули обижаться на баб, даже если они не говно 4. После первой строки я бы закончил 5. С выбором рубрики не согласен 6. Жду продолжения orlusha 1+6 бу-га-га Ну хули после Орлуши комментировать, что в лужу пардон пукать...Но есть места ничё так. Автор старайся и всё будет заебцом... дахуя каментов автора. стих четать небуду. Ипритыч, надеюсь не попаду на необитаемый остров. Знаю я вас мужиков: сначала трахнете, потом сожрете. Орлуша как всегда прав. Норпо постом (15:49 31-01-2006) - совсем облажался. Так ему и надо. А, и еще: Стишок - полное говно. Падрушка, разве это так плохо - отдаццо мущщине без остатка и все такое. Ипритыч, нет, это конечно экстазненько. Но, блин! Вдруг его потом спасут. Тебя случайно выбрал РАК Послав в сей адский накопитель. Как горяча, как красна кровь Моей невинной серой жертвы. Серая дырка-норка, я тебя выбрал! осилил. мало что понял и согласен с Готычем Давайте поиграем в игру «кубики» (она же – «лего») . Безумие – призвание мое. Везде кровавый мой кулак! Я перед ним всего лишь моль, Возрадуйтесь! Приходит мрак! . Мой мозг способен еле-еле Вот добрый предо мной апостол Войду в него и там тебя убью Но также сильно ненавижу . Лишь ветра одинокое нытье Сказали б пару умных слов Тех, что сидят под образами Я к вам сегодня обращаюсь . Причастие для всех глупцов Тебя случайно выбрал рок И душат мир и свет слезами Освободитель и пророк . Как горяча, как красна кровь И хаос! И свобода духа! Раскаянье – удел слепцов Погибло все. Везде разруха . Да, я всю жизнь тебя люблю Послав в сей адский накопитель Кто будет сеять новый мир? Проси меня – я твой спаситель . Где глаз твоих прекрасная услада? И одиночество – моя награда . Где милосердие живет во мне? Творение – я не способен, нет!!! Орлууууууша! От перемены слогаемых сумма не меняется. стих хорош для детского сада, я тоже раньше такое писал.. Орлуша отжог полюбому! Подружка - все равно ты дура. Почитала каменты. Очень стыдно за Норпо, который так несправедливо обидел Подружку. Норпо, это тебе не прибавляет баллоф... (( Стихи цепляют местами. Еше свежачок Морг небольшого районного центра С., застрявшего между Волгоградской и Ростовской областями, давно уже оброс слухами и небылицами. Пожалуй, о таком даже в передаче "человек и закон" не расскажут, а любитель ужасов Стивен Кинг нарочно не придумает.... Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять, Даже если ты захочешь, Не возьмусь тебя ебать. Головою бьюсь об стену, Издаю надрывный вой, И захочешь - не раздену, Если рядом ты со мной. Твой цветок увял меж нами, Тот, что прячется меж ног, Вы его целуйте сами, Я же как-то вот не смог.... О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете. Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке.... Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу. Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы. Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический.... |