Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пашка Лохов и его боевые товарищи (рассказ третий)

Пашка Лохов и его боевые товарищи (рассказ третий)

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:25  15-02-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1132]
Одним погожим летним днем, молодой муравьед Феофан и его друг еврейский мальчик Никодим, пошли на рыбалку. Там они ловили рыбу и баловались. Феофан пихал свой длинный муравьиный нос в задний проход Никодиму, а Никодим дразнил муравьеда пожирателем рыбьих молок.

Вечером, усталые, но счастливые друзья вернулись домой.
А на утро началась война. Никодима повесили эсесовцы, а муравьеда угнали в Германию, где он был выставлен на посмешище берлинской толпе.

И вот, Пашка Лохов, узнав, как ненавистные фашисты поступили с его друзьями, а он с ними до войны часто катался на тарзанке, - решил жестоко отомстить фашистам.

- Мои боевее друзья, - обратился он к своему геройскому партизанскому отряду «лесное зверье», - все вы знаете, что проклятый враг топчет нашу любимую землю, убивает наших стариков, насилует наших жен, поедает наших братьев меньших!

Все звери и люди грозно зарычали при этих словах, у многих на глазах выступили слезы гнева. Пашка, дал немного разрядиться эмоциям, а потом продолжил:
- Недавно, я узнал, что два наших друга – муравьед Феофан и еврейский паренек Никодим попали в беду. Одного угнали в плен, а второго даже повесили. Я считаю, мы обязаны спасти их!

Тут началось форменное неистовство! Все звери повскакивали со своих скамеечек и зарычали и затрясли автоматами и карабинами.

- Порвем их в клочья за Никодима! - громче остальных ревел медведь, стуча себя в грудь пудовыми лапами.
- Всю Германию затопим кровью! – не отставал от него его боевой друг волк, оскалив длинные мраморные клыки.

Тем же вечером, отряд разработал двойную операцию с кодовым названием «ночное проклятие». Суть ее заключалась в следующем.
Боевая группа Орла, с отрядом лягушек - ночных прыгунов должна полететь в Германию и под покровом ночи проникнуть в зоопарк, где лягушки вскроют клетку, в которой заперт муравьед, а летящий в составе отряда журавль и аист доставят животное обратно в лес.
В это же время основные силы партизан должны будут сосредоточиться на спасении мальчика. Действовать необходимо решительно и быстро – мальчик в любой момент может задохнуться. Решили так: медведь и волк с группой лисиц, барсуков, ежей и двух гадюк, произведут отвлекающий удар по фашисткой бане, где сегодня должна состоятся гарнизонная помывка. А в это время, Пашка, Люся и крот Изюм, прокрадутся на центральную площадь, где стоит виселица с повешенным Никодимом. Пока Пашка и Люся будут обезвреживать охрану, Изюм пророет подземный ход к виселице и потом перегрызет канат, на котором висит мальчик.

Ровно в полночь операция началась. Пять могучих орлов, три вороны, пять соек, один журавль и одни аист с десятью лягушками на спине поднялись в звездное ночное небо и взяли курс на Германию – оплот нацизма и тоталитаризма, где в самом сердце обители зла, заточен был их друг муравьед Феофан.
Медведь и его бригада передернула затворы, промыла клыки и наточила когти. Ушла в березовый лес, чтобы потом окружным путем через старую заброшенную узкоколейку выйти на северные окраины села, где располагались гарнизонные бани фашистов. Все шли сосредоточенно и молча. Знали – обратно возвратятся не многие, уж больно рискованное и опасное это дело, штурмом брать немецкую баню.

Выждав полчаса, Пашка обнял Люсю, положил Изюма в карман и они пошли к площади.

Центральная площадь села была пустынна и зловеще залита лунным светом. По углам ее стояли четыре мотоциклетки с пулеметами – охрана. А в центре высился огромный столб виселицы, на котором, маленькой ниточкой висела сгорбленная фигурка Никодима.
У Пашки защемило сердце, а у Люси выступили слезы и покатились по ее румяным нежным девичьим щекам. Но бойцы быстро взяли себя в руки – не время эмоциям, когда Родина в беде.
Пашка вытащил Изюма и тот быстро зарылся в землю и пополз в сторону столба.

Еще через десять минут со стороны бань раздалась оружейная стрельба и разрывы гранат – это медведь начал отвлекающий маневр. Тут же две мотоциклетки умчались в том направлении, а оставшиеся две подъехали к виселице. Этого то Пашка и дожидался. Метким выстрелом из своей снайперской винтовки он снял двух фрицев с первой мотоциклетки, тогда как Люся из лука уложила двух остальных.
Крот перегрыз канат и Никодим свалился вниз, где его подхватили сильные руки друзей.
Вся группа вскочила в одну из мотоциклеток и уехала прочь, пустив сигнальную ракету, чтобы медведь понял, что операция прошла успешно и можно отходить.

Через час все были в сборе. Отряд медведя понес совершенно незначительные потери – убило ежиху и ужа, а также легко ранен был сам медведь и его друг волк.

Никодим был еще жив, и над ним вовсю колдовала санитарка Надя, отпаивая его крепким березовым отваром.

А еще через день вернулся отряд Орла. Им удалось спасти муравьеда, правда на обратном пути они попали под зенитный огонь и потеряли двух соек, одну ворону и трех лягушек.

Посмертно всем этим героическим животным была вручена медаль «за храбрость в партизанском деле 1-й степени».

А Никодим и Феофан скоро выздоровели и остались в отряде сражаться бок о бок с фашистами.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:05  15-02-2006Пронщик    
Опять в хуету????


Это ДИСКИМИНАЦИЯ!


спидигонщик, ты чтоже, не любишь зверей?


Или может быть ты Родину не любишь?!


Пожалуйста, перекинь этот ракказа в ЛИТЕРАТУРУ

#1 12:38  15-02-2006Гагарин    
Этому в хуете и место
#2 13:49  15-02-2006Пронщик    
это не хуета - это хороший и интересный рассказ.
#3 19:22  15-02-2006Гудвин    
блять... они выжили.
#4 10:01  16-02-2006аццкий маргинал    
"Одного угнали в плен, а второго даже повесили."


Это, скорее, не "Хуета" а "Трэш и Угар!" имхо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....
05:49  10-10-2024
: [4] [Х (cenzored)]
Нацлидер жилистый, некрупный,
Глядел в окно в секретном штабе,
Он верил твёрдо, неотступно
В свою державу. И все дяди
В крутых мундирах и лампасах,
Его глазами пожирая,
Шептали: "Мы - не папуасы...
Мы ж сила, блядь! Страна большая
У нас....