Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - О пользе поедания козявок

О пользе поедания козявок

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 09:15  23-03-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 3468]
Что мы обычно делаем, когда находимся одни, или сидим на толчке?
Правильно - ковыряемся в носу, достовая из ноздрей ископаемые...
Но вряд ли кто задумывался о полезности этого занятия.

А вот недавно, группа американских ученых провела исследование о полезности человеческих соплей, и сделала сенсанционное открытие.
Оказывается, козявки охуенно полезны! Была протестирована группа детишек и обнаружился интересный факт - дети, которые поедают свои козюльки, меньше подверженны простудным и инфекционным заболеваниям. Ведь в соплях содержатся всякие клетки-киллеры заразы и еще много полезных веществ.

Вытаскивать козявки следует осторожно, дабы не повредить их консистенцию (чем больше кусочек - тем больше в нем полезностей). Отбросьте всякий стыд, здоровье то дороже ! Здоровые сопли имеют приятный солоноватый вкус, их прикольно запивать пивчанским.

Естессно, что употребляются лучше сухие носовые отложения, а жидкие -ну это на любителя.А мы неразумные тратим деньги на всякие лекарства, а аптека у нас под рукой.Да и как могут быть противны эти выделения -плоть от плоти нашей ! И опять же , столько полезного от носоковыряния. Во первых -когда налец производит движения в носу, лучше думается и увеличивается мозговая активности, во вторых поедание своих козявок укрепляет иммунитет ну и в третьих очищаются собственно ноздри.

Так что в связи с наступлением весеннего авитаминоза и для поддержки организма, уставшего за долгую зиму, рекомендуется всем потреблять то, что находится у нас в носу. Главное , надо читить ногти, так как в грязи под ними могут находится яйца глистов и аскарид и возбудители герпес и бытового сифилиса.

Приятного аппетита!


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:12  23-03-2006Dogmeat    
сблевнул
#1 10:32  23-03-2006norpo    
рвало
#2 10:45  23-03-2006Сэмо    
хе-хе-хе--хе

пойду, поем козявочек

#3 10:56  23-03-2006Гудвин    
Автор призывает поделиться с ним?
#4 11:06  23-03-2006nedano    
кого всетаки не вырвало замените казюльки НА ГАВНО!!! уж точно сработает гы-ы.
#5 11:23  23-03-2006Кларк_    
Ну ты автор и сука!

Я же ем. Предупреждать надо.

#6 12:21  23-03-2006Ночной Дрочащий    
Гы-гы-гы. Фсем делать стратегические запасы "сухих носовых отложений" для профилактики птичьего гриппа.
#7 13:39  23-03-2006пиздаball    
я давно догадывался...

(дастаёт из носу козюльку, аблизываица)

#8 13:49  23-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
гыгыг пиздато
#9 13:51  23-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
давно кстати хотел спросить, а та коллекция козявок, что находится у меня под крышкой стола и на табуретке, пригодня к употреблению, или со временем полезные элементы испараяются? А если разогреть их в микроволновке?
#10 13:52  23-03-2006resonoid    
Einsturzende Neubauten (ОКБА)

Нет!

Козявки должны быть свежими!

#11 14:14  23-03-2006Дик Кант    
Сижу ем. Похуй как-то
#12 18:19  23-03-2006Бонч Бруевич    
ковырясь в носу, главное - не поцарапать мозг
#13 00:54  24-03-2006bitalik    
Автар! Ты че и говно еш? Иначе аткуда у тебя под ногтями йайца аскарид и глистов? Или ты простой глиномес?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:02  19-09-2024
: [5] [Децкий сад]
До того как погас огонек,
был я ребенком как все, что с ветрянкой,
в зеленке сидел, солдатик у ног,
футболка надета была наизнанку.

Орехи сбивал, рубил крапиву,
мячик футбольный пинал что есть мочи.
И грезил одним, во сне и наяву
Чтоб радостны были карие очи....
16:33  17-09-2024
: [5] [Децкий сад]
C утра набравшись силы воли не лайкаю твои истории.
Как йог на раскалённом стуле сижу работаю, а хуле?
Куда деваться? Я ж не ты, о светоч дивной красоты,
Которому и те, и эти дают всё то, что мне не светит.
И до обеда я кремень, но к полднику всего лишь тень
От утреннего волевого....
11:12  11-09-2024
: [15] [Децкий сад]
Дожди нужны земле,
И мы когда-то ею станем,
И вот сегодня в сентябре
Я эту мысль хочу оставить.
Мне хочется жары июльской,
И майских ливней диких пульсы,
Сиреневый туман в июне...
Я так хочу, чтобы без края
Всё продолжалось бы, как в мае,
Тогда дожди не так занудны,
Они нам дарят веру и не будят
Тоску о том, что может быть,
Но всё таки не будет,
И мы летим навстречу лету....
10:20  08-09-2024
: [10] [Децкий сад]


Когда мне было четыре года, меня украли цыгане. Дело было в Смоленске. Родители были в постоянной занятости, поэтому моим дошкольным воспитанием занимались бабушка и дедушка. Однажды бабушка в составе всей кафедры Марксизма ленинизма смоленского мединститута уехала на конференцию в Ульяновск, и оставила меня на попечение деда....

Василий Иванович вытер хуй об занавеску, крикнул своего оруженосца Петьку и залпом опрокинул в себя стакан теплого, почти парного самогона. Поморщился, сплюнул на пол и стал ждать. Петька не торопился. Василий Иванович погрузился в думы. Он стал переживать, что ему не хватит картошки, чтобы объяснить бойцам где враги, а где наши, и куда идти в наступление....