Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - Беги... (на конкурс)Беги... (на конкурс)Автор: Raider Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли. "Беги..."Оригинал: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=9632 Встретил свою бабу на вокзале, отвез домой и отъебал. Raider. Теги:
0 Комментарии
#0 16:33 30-03-2006Эдуард Багиров
Ништяг атжок братан хуйярь истчё. С таким талантом рецензию на фильм DOOM можно ахуенную написать. По ходу, бутылка от Ренсона моя... гы абассака, ржал шо пиздец. афтор хуяр ищоо.все темы раскрыты. зачот. Встретил свою бабу на вокзале, отвез домой, выебал на всякий случай мозг, а уж потом отъебал как положено. ахуенна,когда читаешь вот такой занимательный текст,подумывая его разпичатать в формате А4,но...ето всеголишъ предисловия,тем не менее находящиеся в литературе,занимательная литература нынчия на ресурсе... непойму,почему не в рекомендовано,ведь,некогда редакцийа во главе(не буду перечислять вам все и вся регулирующих) пропиаривала якобы,в рекомендованое попадает текст автора,который развито и четчайше завлекает чтением на несколько дней,(привет Samit) сегодением же в литературу попадает все каму угодно темпераментные знакомые от редакции?!.. беги же доктор юрисдикционированых наук, ты ведъ один такой неподражаем,едик ляпы от 30-03-2006 чалит,мол.ништяк браток,вот она литература во всей античности литературы,хуярь естчё....гикс вот после впичетлений каментаторов к тебе снизошел рецензиями на недалёкие геймсы дума гггг,хоть стой хоть навзничъ в прихожую от такого фильетона...да ну ладно...много ли надо, что ты обьебать всех етих приматов! И веть какое гениальное смешение стилей! Тут те и олдскул с орфоартом и талстой с дастаефским, ахенно смешно, с одной стороны, а с другой слезы наворачиваюся. Гениально! Контркультурно опять же, хотя литературную ценность тоже не спрячешь. Ахуена!!! Один тока маленький минус - затянул немного, к концу чють скучновато... Второй после Пуза кто попал в Рекомендовано всего за несколько строчек, Пузо помнится вообще в рекомендованном оказался за одну фразу. *Я расскажу вам самое смешное Ты недалек, и этим все сказано. Не надо выискивать предвзятость там, где нет. *Aborigen! Какое "Рекомедовано"? Тут им и не пахнет. :) Бога ради,-вот и все несказаности-сказал нищий человек недуховно оснащен угрюмостью держа под локтем процессуальный талмуд ВТО.Видел я как бежала от революции шобла-ёбла,а сегодня имел счастье наблюдать,как бежал её племянник,после чего к нему подошел отставной агент тайной полиции со словами-ты чего взбесился?,иди-ка выспись музыкант. Ээээ... ааааааааааааааааааааа бля ... хуительна!!! И сказать-то нечего Молчи, Ренат, молчи. Готовь пузырь. Ну призовой пузырь то точно у Райдера. Дальнейшие каверы бессмысленны. ниасилил, многа букв. ))) а впрочем, смысла не меньше, чем в оригинале. да и тема ебли раскрыта. готовь печень к пузырю. )) Хуясе, каммент. ваистину лаконично!!! Еше свежачок У нас появляется военная проза. Недавно читал книгу «Велеса» с его рассказами. Добыла её моя жена и осталась в полном восторге. После чего в мой адрес посыпались замечания: слава Богу, есть, с чем сравнивать!
– Вот видишь, у него как всё подробно написано!... был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал, я раскладывал меж сосен, спину б я о них чесал, и, мыча от сладкой боли, долго терся о кору… В лоси мне податься, штоли… ну так я и говорю… А в квартире, между прочим, о косяк чесать - не то и анализы не очень, мох - отделка на пальто.... Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй… но только не люби для виду - пусть будет все по чесноку. Смотри насмешливо, блудливо, над ванной трусики суши… Вина осеннего разлива хлебнул я сдуру от души. Я протрезвею, может, к маю, но поскучаю без тоски - что ни случись , не проиграю, хотя играю в поддавки.... …ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка… девка кокетничала: Ну не надо… но всхлипнула и умолкла. А, была тут некая Жанна - снегурочка в макияже гот - сидела на лестнице, как долгожданный, новый астрономический год. Потом - в комнату раз, и come in оправила скромно платьице… Трамвая жду, мол… дала двоим - скоро гражданами обрюхатится.... Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству. Мёртвые правила падают за диван фантиками от конфет, истреблённых в детстве. С ужасом щупай пространство вокруг себя, словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха.... |