Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ДАЙОШЪ ДЕФЕКАТОР!

ДАЙОШЪ ДЕФЕКАТОР!

Автор: Гусинский
   [ принято к публикации 16:55  16-12-2002 | | Просмотров: 1241]
Вот уже мы хуярим в двадцать первом веке… Пентиумом никого не удивишь… скоро это станет предметом первой необходимости в доме. А ещё клонирование вовсю хуячит.
И вот я подозреваю, что поскольку экология не в песду, машин вонючих дохуя, то начнутся у людей всякого рода мутации появляться. Ну и естественно, найдётся какой нибудь врачишко, который научится этими мутациями ворочать, и направлять их в нужную сторону, дабы человеку жилось пиздаче. Можно хуй увеличить, можно там глаз на жёпу… или типа залупу на воротник… ну это кому как захочется… лишь бы деньги были.
И вот было бы прикольно... если бы у людей жёпа и сцательное отверстие было в одном месте, а ебательный аппарат в другом... тада бы наверное ебля ни у кого не считалась чем-то запредельным и срамным... Ебись себе через одно природное устройство… а продукты распада выдавай через иное.

И мало того... потом бы к 2009 году, на это отдельное дефекационное отверстие правительство бы примастырило специальный клапан... чтобы ни посцать ни посрать без спецального на то разрешения было нельзя... то есть в чём цель. Никто не пердит - раз. Стало быть экологию мы на 40% процентов улучшаем. Никто не обделывается - два. Значит оборщиц можно будет сократить, а вырученные деньги отдать папуасам из анголы. Потом никто не гадит где не попыдя - три. Культура повышается, неебатса! Минус конечно в демократическом плане. По началу митинги будут… Бля: «Дайошь срать где папала!»… Ни хуя… покричат, ды разойдутся… Зато ж ебстись можно... где угодно и кады угодно. Во бля! Правда кто-то может сказать, что тада педерастия развёдётся, неебатса как… Та тож она не запрещённая будет. И всем на неё будет похуй… того глядишь, она и сама рассосёца… педерастия эта. Какой тут нах запретный плод!
Ну и вот на каждой площади и вообще в каждом жилом доме был бы такой специальный аппарат, под названием ДЕФЕКАТОР к которому люди бы подсоединяли свои срамные места с помощью специальной, заверенной у нотариуса трубки. Трубка имеет статус паспорта. С помощью неё можно произвести процес дефекации... А продукты распада сразу отправляются в утиль по канализации... где в свою очередь лепятся конфетки и сплавляются за рубеж. Ну бедным странам, которые по своей дурости отказались от клонирования и управления мутацией.
Короче… в Дефекатор вмонтировано устройство анализа... с принтером...то есть сразу, как пасцал-пасрал можно распечатать результаты... ну там, состояние организма... количество жидкости... наличие паразитов, и т.п. и т.д. Заодно если ты преступник... то твоя специальная трубка блокируется... и песдетс! То есть ты подсоединяешься к Дефекатору... а хуй тебе, а не посцать! Не посцать, не посрать... пока ты в ментуру с повинной не сдашься... И брюлики краденые с процентом возвращать придётса па любому! Вот так вот можно и коммунизьм построить... и светлое будущее…! И легалайз конопельный тада легко можно устраивать! А хуйли! По твоим фекалиям тебя сразу выкупают, что ты наглухо. А курящих траву сколько? Миллиарды… Щас то они шифруются… а тагда уже шифроваться без мазы будет… и придётся траву разрешить. А то чтоже это милиард человек на лечение или в каталажку? Хуй там… обосруться! Попробуй выебнись по этому поводу, революцию сразу нах!

Так что ДАЁШЬ КОНТРОЛИРУЕМУЮ МУТАЦИЮ!


Теги:





2


Комментарии

#0 11:12  23-12-2002Параноид Андроид    
гавно полное
#1 11:33  23-12-2002Ёж    
познавательно
#2 11:52  23-12-2002ХуемПоСтолу    
Чета не понял - ты туда регулярно что ли ходишь? Или это дежавю?
<p>
<p>Или это - Дед Ягор, "Избранное", том 2, стр. 978?
#3 12:27  23-12-2002mesange    
,tpj,hfpbt
#4 17:26  23-12-2002Raider    
Бля, геронтофилия - это страшно...
<p>Я бы не пошел...
#5 18:31  23-12-2002Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
даа, палезно не ибаца, но мне больше нравяца бабы 32-37 лет. Или совсем децельные, типа 14-17. но и от 17 до 32 тожы неплохо.
#6 15:23  22-08-2009ЛентаМёбиуса    
хуясибе литература?..да в 2002 году всё было совсем по другому..у нас осталось 4 месяцо до контролируемой мутации...сбудецо ли предсказание афтра?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....