Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Cэр рыцарь «Лишенный имени» (неизвестные подвиги)

Cэр рыцарь «Лишенный имени» (неизвестные подвиги)

Автор: San Tec
   [ принято к публикации 08:32  12-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1157]
Муфлонский лес давно остался далеко позади, с грустью прощаясь тяжелыми мохнатыми лапами зеленых ветвей, еще когда солнце только поднималось над зеленым холмом, а теперь спелым помидором оно висело над головами двух утомленных путников, одаривая их нестерпимым зноем.

Отпуская в никуда солнечных зайчиков, глянцем зеркальных доспехов, раскаленных словно дьявольская сковородка, по пыльной дороге переваливая бедрами в такт лошадиного крупа, сэр рыцарь «Лишенный имени», задумчиво смотрел куда-то вдаль за виднеющийся вдали холм, гордо восседая на пегом жеребце.

Рядом семеня одутловатыми, кривыми ножками семенил верный друг и старательный оруженосец, Альфред – человек без роду, без племени, но усердный и преданный.

Покинув Муфлонский лес, они брели понуро, каждый погрузившись в свои мысли, так и не обмолвившись ни словом, за это время.

Альфред шел быстрым шагом, по левую руку от сэра рыцаря, широко расставляя ноги, словно застарелый геморрой, застуженный в бесконечных и славных походах, снова давал о себе знать: - сэр рыцарь, а почему этот лес называют Муфлонский? – прикрывая ладонью большую дыру на штанинах в срамном месте, кривясь при этом в болезненной гримасе, как бы вскользь поинтересовался оруженосец.

- Не думаю, мой друг, что это кто нибудь теперь помнит, давно это было – сплевывая густой слюной через помятое забрало, глубоко вздохнул сэр рыцарь «Лишенный имени», поднимая зад с расковырянным отверстием в латах, над седлом, тисненым давно забытой геральдикой.

- Может, это потому сэр, что там обитают эти неприятные люди, что хотели нас ограбить?

- Не пори ерунды, Альфред. Они даже ни чего у нас не забрали. Ведь у нас и взять-то нечего – поморщился явным недовольством рыцарь, при этом как-то странно ухмыльнувшись.

- А как же честь? – вопросительно задрал голову запыхавшийся Альфред.
- А что честь?
- Как, что сэр? Забрали же ведь они честь нашу?
- Да какая там у тебя честь, милый Альфред? Ты ж не славного рода будешь, простолюдин. А у таких как ты, какая там честь может быть? Ей богу смешно Альфред.

- Там? - Альфред чуть не упал, споткнувшись о кривую корягу торчащую в мягкой пыли виляющей дороги, но помахав руками словно крыльями, как старая мельница старика Баклера, что стояла на пригорке в родной деревушки Альфреда, и удержался на ногах: - Вот дьявол! – фыркнул недовольно преданный друг сэра рыцаря: - нет, мой господин это я конечно понимаю; вот мою честь к примеру тот высокий разбойник только один захотел забрать и то делал это нехотя. Нежели я не понимаю. Другое дело вашу честь - всем взять хотелось. Вы ж благородных кровей рыцарь, ваша честь дорогого стоит, вот они все к вам в очередь и выстроились. И вашей безграничной чести на всех хватило.

- Да, да мой верный Альфред – задумчиво протянул «Лишенный имени»: - Думаю теперь, эти люди честнее станут, взяв немного моей чести!

- Это вы очень верно подметили сэр, с начала они все какие-то злые были, грубые, а потом сами видели, как они улыбаться стали, песни петь. Особенно этот, здоровенный с огромной дубиной в руке. Только зря вы его тогда, когда он один нам дорогу перегородил, выскочив из кустов, назвали: «гомофокальным моносексуалом пьющим смердящую слизь из клоаки ехидны, как голодный младенец молоко из груди своей матери». Зря вы про его маму вспомнили.

- Нет, Альфред, не зря! Ты же знаешь, я привык хамов на место ставить.

- Да, мой господин, уж знаю, ловко это у Вас выходит – восхищенно развел руками Альфред.

- И хватит уже об этом, это всего лишь очередное приключение в нашем долгом походе за славой, доблестью и честью, во имя прекрасной леди Преслины. Надеюсь, ты не забыл? Так поспешим же мой друг, нас ждут великие подвиги! Только давай все-таки заедем к кузнецу у развилки на Гроттен, я все же меч куплю.

- Хорошая мысль, а то в последнее время ваши убеждения перестали действовать на врагов. Может тогда в Гроттене мне мула приобретем или хоть осла. Я бы предпочел темного, в контраст вашему коню – мечтательно закатил глаза Альфред, растягивая кончики губ в улыбке.

- Думай лучше о великих свершениях, ждущих нас – пришпоривая коня, вырвал с корнем ростки мечтания из лысоватой головы оруженосца, сэр рыцарь «Лишенный имени».

Разгоняя поднятые клубы пыли, руками, Альфред прибавил в темпе: - а когда мы доберемся до места сэр, вы снова будете называться Ричард львиное сердце?

- Конечно мой друг, а как же иначе… И это имя я прославлю в веках мой друг, вот увидишь!


Теги:





-4


Комментарии

#0 09:22  12-04-2006Last Gamer    
ну, чота никак. И потом, помидоры, у тебя строго желтые что ли, если в цвет солнца?
#1 09:26  12-04-2006Dogmeat    
полная поебень, как по-слогу так и по-смыслу
#2 09:36  12-04-2006Цапфанов    
с "одутловатых ножек" ржал. В целом ниасилил.
#3 09:51  12-04-2006Наина Трефф (NT)    
Что ценно здесь - так это то, что у автора получилось передать дух тех времен посредством стилистики. Смысл отсутствует.
#4 13:35  12-04-2006San Tec    
Наина Трефф (NT)

Смысл как раз есть..., это вы зря уж так...

#5 13:43  12-04-2006Наина Трефф (NT)    
San Tec

да?)) какой? что в средние века к жопоебству относились достаточно спокойно?

#6 14:37  12-04-2006San Tec    
Зри в корень, там совсем не объетом...
#7 14:39  12-04-2006San Tec    
Наина Трефф (NT)

О героизме отдельных личгостей и его следе в истории..., согласен, что может быть я перестарался и уж слишком глубоко получилось, сам теряюсь...

#8 07:12  13-04-2006bitalik    
Ржал с того, как лыцарь поморщился своим явным недовольством. Йа та своим недовольством тока

пукнуть могу и децл пошевелить.

#9 08:33  13-04-2006Федор Михайлович    
Ебануцо нах... абзац-предложение. Бросил читать на втором

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....