Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Бабуль, а кто же думаля то больше к Дому дедова рвалсо *а хули в 80-ых тот же жэдэ-расрач-перевалка, только станций в пути нет и кормили за так а помнишь, по какой-то хуйне самолет вдрук присел в Куйбышеве? *я же точно видел искры с сопле. и полетели мы на другом. я там нычку спрятал. карамель. лётную. *стоял всо рядом с бомбилами в аэропорту волжском и уши грел 00:08 06-08-2016#7 Эдуард Багиров
Эх, вырожденцы. На наши, помню, пьяные треды пол-интернета сбегалось почитать. А сейчас - БГ саундтреком ставят. Эд,хули. я ж не опологет. сижу, родную душу вспоминаю. кремень и эпоху Бабу Шуру. *а Бг не есть основа бардака. мы с ним математики всё-го лишь я его ересь понимаю алгоритмами и аксиомами *здравствуй, кста. может тебе чего классического зарядить? сам то как? через неделю, после бабы Шуры зимой, умерла-бумерла и моя крёстная тётя Зоя, но ей будет через неделю всего лишь 84 *гуляю, хули. конина через напас. 00:36 06-08-2016#12 Эдуард Багиров
MGMT Наташка Морарь любила. Кхм. у тёти Зои не было детей, прикинь товарищ она научила меня хитро перемножать 2-ух значные числа в уме. там схема простая. тогда у бухов были счёты. год 83. это всё было на Красном Маяке в Оренбурге около Сакмары. переулок Паровозный, возле улицы Бебеля мне вот иногда кажетцо, што многим нужен творческий парнёр вот хуясе, ниодного яйца, а так целый баклажан без б мне полюбому нужен я, допустим, могу рассказывать пять дней подряд на ништяке толковом и хули теперь без писаря. а раба не приемлю. крючочки отцыпляютцо и всо пропадает на подлёте *тем и живу-тубаду на день города бухал с чеченами. шесть молодых пацанов. типо опозиция кадырову. по тейповому принципу. визы мастырят. рвутцо в европу. *много узнал. просто базарили по бытовухе. *уссалсо и погрустил в один флакон отец моего друга татарина - имам области брестской был лет 10-ять уже как лет 5 нет друг погиб в 97-ом я приходил поминать Рината и разговаривал с дядей Зельфаром *мне надо знать многое, ведь я крещенный башкир а Слон толковый был корешь. но дочку не увидел. *дерьмо не несу, если чо. просто если люди за которых. сами с усами. *вспоминаю сегодня как могу простите (как утверждение) *щас в коллективный этот трэд переведём я командный груль и посему щас посмотрим чо будет первая мысль провести следующие Литчтения 2017 (можно и раньше) в Сапсане! *глупо, но назойливо "Что бы разум и сердце произвести ни захотели, тебе оно, о! сочувственник мой, посвящено да будет. Хотя мнения мои о многих вещах различествуют с твоими, но сердце твое бьет моему согласно -- и ты мой друг." *хохлов надо взять обязательно там наши есть. туда-обратно славно будет *спонсоров у меня нет. вот тут звените. хаты за такими заборами стояць шо не подойцi дайце работу с краем. то половину на сие действо отжылю. *всо пропадать, гг одному жуть и вмазывать и всо остальное *сами знаете но сплоча то мы хуйпойми какие реки осушим! *зрабные, жылестые, товароведы и алгаидушие (пусть будет так. это же командный трэд вроде уже) вот Эд зашол, артист. чо по углам то скеримся? *хуй вас пойми. накидают и ляля. две пизды и каратист, да чио-чио-сан. базара нет, то я сижу тихо. гуляю. в тырло. хуй вам дать, товарищи, варёный я вот говорил за дуэт творческий *но "мана-мана" это я. больше автор и за кулисами. так даже забавней и всо видно. скаморох не давит на себя. он работает когда нужда. и люди помогают сами. когда туфта. *так прадед мне говорил. но ты не поберушка. мы жывём в одной стране и юмор у нас не должен отличатцо (с) *тут многое не форматно, но бабушка простит вас. или заберёт к себе. будем вам семечки щёлкать и ядра отдавать. предупреждаю. она была лютый атеист. ладно, проехали. *универ. первый курс. покупал кассету крема (год 92-ой был), но всучили то мне может быть и то надо было. я так думаю. после армии я в жизнь-то и вернулсо среди его песен. вот слушайте может и под сон *колыба да люна "проснись, проснись - не то ты потеряешь свою жизнь" хорошо. слушайте дальше кому в тему. пояснять не буду. я то в брут залезу. так надо. сосед, твою же, баба евойная. еле нагнал. без обид, бля. опосля. позитивные люди твою. люблю. *их первач всо . спать. хач. 06:46 06-08-2016#43 Варя Нау
теперь в тредах рулят творожки Данон Варя, поясни чо почем. бо провинция всегда в поп-арте а вот сегодня уже с позаранку свадьба у соседа с первого подъезда. подъезда два. квартир 12. этажа три. дом английский. 36 год. домовые имеютцо. укрепили меня Лёха +Маша=Любовь разными деревенскими ништяками к самогону Коляна. (водяру нахуй). а вот снизу легионер Плюх, кавалер серебряного ордена за миссию в афгане, уже списан по кантузии обещал зайти с камнем мароканским. но поздже. ух и посему пока саундтрэк за молодых из закромов СЕГО ДНЯ *раз уж пошла такая свадьба персональные трям от пацанов с дальних районов прям-прям *окунаю в отмосферу этим номером с уралмаша про терапию нашу што скажу * есть понятие, но нет окончания постамента полюбому камень нашол *будем отсекать лишнее и капли раба давить и давить а ты хорони, хороняка я надену ушники, жопошник *жди тёлок неновисть - она как газета Искра. тебе, бля, хули дела. (ц) хорошо и вот суета растворяется в дне и кошки с плакатами "ты будешь на дне" семенят под ногами я кручу аригами похожее на журавля вполне |
*трэд нихуя не дежурный