Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Квашеная капуста22:41 28-08-2016Седнев
Ем. Фотку лень вставлять, но очень распиздатая 22:45 28-08-2016#1 херр Римас
Ну звуки, когда организм ее переварит, тоже можешь не вставлять.Я уже благодаря уважаемому одному сэру блеванул. 22:51 28-08-2016#2 Седнев
Я не сэр, чтоб испытывать такого рода хандру после капусты 23:09 28-08-2016#3 дядяКоля
щас погоню жену за свеклой. очень винегрета хочется. капуста есть, огурцы малосоьные. даже горошек есть, хотя это лишнее, считаю. 23:10 28-08-2016#4 Седнев
Поел. Теперь чай 23:11 28-08-2016#5 дядяКоля
выяснилось, что и морковки дома нет. шесть помидорин и три огурчика с детский хуй. 23:12 28-08-2016#6 Седнев
Сегодня специально за капустой на рынок сгонял. Помидоры, картошка, груши и персики стоя по 20 р за килограмм. Яблоки, по=моему, вообще даром 23:13 28-08-2016#7 Седнев
Хотя яблок не помню. Но тенденция такая. 23:15 28-08-2016#8 Очи Жгучие
ну так каждый может заявить, бездоказательно, что мол, капусту ест.. а на деле - пюре 23:18 28-08-2016#9 Седнев
Я могу даже бездоказательно сказать, что сегодня ел шаверму с молодой до неприличия спутницей. Она меня пыталась вытащить на "этажи" 23:20 28-08-2016#10 Седнев
Но я не повелся. Предпочел обычные вещи 23:20 28-08-2016#11 херр Римас
Неужели ни у кого в доме нет хотя бы пары кило мойвы? Зачем вы едите эти непонятные вещи? 23:37 28-08-2016#12 Седнев
Мойву я только в детстве ел. А еще ел рыбу хек 23:38 28-08-2016#13 Очи Жгучие
"на этажи".. это же надо, до чего дошло.. хоть в люди не выходи раньше говорили "под лестницу" 23:49 28-08-2016#14 Седнев
Не надо вспоминать, что говорили раньше. Это антипродуктивно. Следует жить в ногу со временем. Как я 23:51 28-08-2016#15 Sgt.Pecker
ЭЙ ВЫ ТОВАРИЩИ, ЭТО МОЯ ТЕМА БЛЯДЬ. НУ СКОЛЬКО МОЖНО ВАС УЧИТЬ КАК И КОГДА КВАСИТЬ КАПУСТУ СУКА?? МНОГО ЛЕТ И РАССКАЗЫВАЛ И ФОТКИ КЛАЛ А ОНИ ТУТ ВСЕ КАКОЕ-ТО ГОВНО ЖРУТ И ПЕРДЯТ С ТОГО. РАНО КВАСИТЬ СУКА, СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО СУКА ОБЪЯСНЯТЬ!!?? НА РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ ДО ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ ФАЗЫ СУКА 23:52 28-08-2016#16 Седнев
Если бы я ел мойву и говорил как раньше, то обосновался бы в тредах про говноедину 23:52 28-08-2016#17 херр Римас
Давай бротан!Я еще разок сблевну седня! 23:52 28-08-2016#18 Sgt.Pecker
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ СЕНТЯБРЯ СУКА 23:53 28-08-2016#19 Седнев
Евгений, я сам не квашу. Мне её хранить негде 23:54 28-08-2016#20 херр Римас
Этажи же это типо Лофт культуры, забыл или на Адмиралтейская или на Лиговке. Раньше было Пушкинская 10 такой там прообраз. 23:54 28-08-2016#21 Седнев
Я её только ем 23:54 28-08-2016#22 Седнев
На Лиговке 23:54 28-08-2016#23 Sgt.Pecker
У тебя чего Олег ни балкона ни холодильника что-ли!? 23:56 28-08-2016#24 Седнев
Ну у меня холодильник невелик. А балкона нет 00:01 29-08-2016#25 Седнев
Кадушка в холодильник точно не влезет, а квасить баночками пошло 00:02 29-08-2016#26 херр Римас
23.у него погреб точно имется, а можит даже и бомбоубежище! 00:07 29-08-2016#27 Бopдунов
хуйня какаята 00:10 29-08-2016#28 Седнев
Бордунов, попроси у мамы денег, купи себе тетрис и поиграй 00:10 29-08-2016#29 Sgt.Pecker
Блядь берешь обычную сука эмалированную кастрюлю сука, литров на 5 хотябы, кочан свежей осенней капусты из средней полосы России килограмма на 3, штуки 3 средних свежих морковки из тех же краев и 100 грамм каменной соли. Крошишь все обычным кухонным ножем(нож), засыпаешь солью и тупо мнешь хоть руками, ну чтобы сок был, кладешь в кастрюлю ебаную тарелку совпадающую по диаметру а на нее чонить тяжолое только чистое килограмма на 2-3. И на четыре дня к батарее или в теплое место. Как завоняет газом брожения значит все заебись. Только газ надо будет пару раз выпустить из кастрюли поковыряв до дна вилкой сука и пиздец. Если сок вылез поверх тарелки значит заебись. На пятый день готово. Ставишь в холодильник или на балкон если на улице минус два плюс пять и жри свои три с половиной килограмма дохуя. Это самое элеменарное но вкусно и полезно шопиздец. А какая закусь!! Главное чтобы брожение состоялось и тогда капуста квашеная и полезная а не соленое говно как на рынке или в магазине 00:11 29-08-2016#30 Седнев
Ты заебал отсвечивать 00:11 29-08-2016#31 Седнев
Это не тебе, Евгений, было 00:12 29-08-2016#32 херр Римас
Бигос можышь из кв.капусты задушить зачотный 00:13 29-08-2016#33 Sgt.Pecker
Это полчаса делов 30 рублей и 4 дня терпения и все сука 00:14 29-08-2016#34 Седнев
Я много лет у одной и той же русской женщины покупаю капусту. У нее очень вкусная. Может, попробую сам сделать. 00:15 29-08-2016#35 Седнев
Килограмм - 150 рублей 00:23 29-08-2016#36 Бopдунов
Тебе капусты на лопате подкинуть, мож попустит? гг 00:25 29-08-2016#37 Бopдунов
С капустой не все так просто. Они в нее уксус добавляют для хрусткости и белого цвета. Трудно найти что б без уксуса, хотя божатся все. Бляди. Самому делать надо, Чо там.. невелика наука. 00:27 29-08-2016#38 херр Римас
В капусту тмин забывают подкладывать, это серьезная ошибка. 00:27 29-08-2016#39 Бopдунов
У деда одного одно время огурцы соленые брал. Ну такие.. как ни у кого. И дед такой.. чистюля сам. Потом рецебт мне слил.. на, грит, сынок, может жена сделает када тебе. Помню, что там листья дуба обязательно нужны. Смородина.. вишня - листья. 00:28 29-08-2016#40 Бopдунов
римантасс тмин это на любителя, мне кажется. я люблю больше с клюквой. 00:34 29-08-2016#41 херр Римас
Тмин каг бы окромя вкуса имеет консервирующие свойства. 00:37 29-08-2016#42 Бopдунов
а ну может 00:37 29-08-2016#43 Sgt.Pecker
Во во, 150 рублей килограмм или 30-40 рублей за 3 с половиной килограмма при уверенности что тебе в нее не нассали 00:39 29-08-2016#44 дядяКоля
я помню нас возили с работы принудительно куда-то в Колпино эту капусту собирать по осени. это было весело. спитрик лился рекой. а потом скока унесешь можешь везти домой. тоже солил в ведре с морковкой и еще клюквой. соль крупная за 6 копеек. протыкал. потом в банки пятилитровые из под Глобусных маринадов и между окошек. там у меня два окна всего было. одно с капустой, другое с грибами и селедкой беломорской. я еще картонки ставил, чтоб банки друг на друга ставить. а вчера купил 300 грамм капусты в русском магазине. 2 доллара 20 центов. 00:42 29-08-2016#45 дядяКоля
да, тмин на любителя. там молочная кислота работает. уксус нахер не нужен. главное соли не переложить, иначе процесс брожения не пойдет. будет просто соленое говно. то же самое с грибами, кстати. они закваситься должны. и с рыбой для вяленья аналогично. 00:43 29-08-2016#46 херр Римас
В Финляндии вопщим в Призме два евро 300 грамулек кв.капуста. 00:45 29-08-2016#47 херр Римас
Я так и не понил в чом главное в солении грибов?Маринованные это ясно там подготовка сиропа маринада, а соленые точо? 00:46 29-08-2016#48 Бopдунов
да везде уксус кладут, а пиздят и крестятся, и могилками клянутся, что не клали. потому лучше взять менее хрустящую, и желтоватую - там точно уксуса нет. 01:01 29-08-2016#51 Бopдунов
еще чо не хватало, избави божэ 01:10 29-08-2016#52 Очи Жгучие
он балбес, Олёна.. не обращай внимания.. 01:11 29-08-2016#53 Очи Жгучие
сколько камень варить, чтобы 100 грамм соли получить? 01:13 29-08-2016#54 Очи Жгучие
я видел, коровы лижут камени.. солёные 01:13 29-08-2016#55 Бopдунов
сколько камень варить, чтобы 100 грамм соли получить? (с) это ты про свои мозги? там вари не вари -камень так и останется. 01:16 29-08-2016#56 Очи Жгучие
пошол нахуй. тебя не спрашивают 01:23 29-08-2016#57 Sgt.Pecker
Уксус себе в жопу налейте Хотя я этого категорически не советую. Соленые грибы очень просто. Моешь тщательно, замачиваешь на три часа, варишь час, сливаешь воду, кладешь чеснок, укроп, веточки вишни, листья хрена, соль, перец и опять же под гнет на три дня. Как только начинается брожение(малейший запах говна) выключаешь его нахуй не допуская процесса путем постановки в холод. И вуаля бля как говорит мой(и Мамы камрад) великий Бобр с Удава пожалуйте жрать. В холодильнике такие грибы живут дней 10. Лучше всего опята сука 01:25 29-08-2016#58 Sgt.Pecker
Ну если надолго то без уксуса никак, но это уже маринад 01:26 29-08-2016#59 херр Римас
57.это у тя рецепт объемом на ведро я так понил?И потом в ведре значит на холод,да? А в банки когда их раскладывать? 01:36 29-08-2016#60 Sgt.Pecker
Не ну лично я не более двух - трех килограммов грибов не солю По банкам тогда и раскладываю когда бродить начинают но бродить им не надо, чай не капуста. А чтобы дольше грибы в банках жили надо добавить в банки подсолнечного масла но в меру. На литровую банку чайную ложку масла. Но это лично мой опыт. Может у кого есть и получше, я готов учиться 01:38 29-08-2016#61 Седнев
Как же заебало за два дня это бессмысленное существо Бордунов, уже бля в каждой жопе язык помочил. Уже сука зайти в свой орел противно 01:38 29-08-2016#62 Седнев
В тред 01:39 29-08-2016#63 Седнев
Пошли вы все нахуй со своей капустой 01:39 29-08-2016#64 херр Римас
А, ну разумно с подсолн.маслом, да. 01:40 29-08-2016#65 Sgt.Pecker
ТВОЯ ИДЕЯ ТЫ И ИДИ бггг 01:42 29-08-2016#66 Седнев
Это тред не про капусту. Про мойву тред 01:46 29-08-2016#67 Седнев
Я спать. Приятного аппетита 02:29 29-08-2016#68 Sgt.Pecker
ПЕТЯ ШНЯКИН ПРИЗНАЛСЯ В ХУЕ 15СМ. ОН И Я МОРДОВСКИХ КОРНЕЙ. НО ПЕТЯ МОКША А Я ЭРЗЯ. МОКШИ СКОРЕЕ ТАТАРЫ А А МЫ БЛЯДЬ СКОРЕЕ ФИННО-ВЕНГРЫ. ХОТЯ Я РУССКИЙ ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ НА.. НУ И ШВЕД ТОЖЕ. НУ НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. КОНЕЧНО Я РУССКИЙ. ВОДКУ ПЬЮ. СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ ВО МНЕ НАВЕРНОЕ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ СКАНДИНАВСКОЙ И ВЕНГЕРСКОЙ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ЗНАЮ.. Я НЕ НЕГР, НЕ КИТАЕЦ И НЕ ЕБАНЫЙ В ЖОПУ ХОХОЛ 02:34 29-08-2016#69 Sgt.Pecker
Я РУССКИЙ И НИИБЕТ 02:36 29-08-2016#70 Sgt.Pecker
КСТАТИ КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ IRON MAIDEN 02:37 29-08-2016#71 Sgt.Pecker
СЛАВА РОССИИ!!! 03:19 29-08-2016#72 Sgt.Pecker
ВСЕ ХУЙНЯ КРОМЕ РОЛЛИНГ СТОУНЗ 03:20 29-08-2016#73 Sgt.Pecker
ЗНАЛ КТО? ЛЮЦИФЕР.. 03:21 29-08-2016#74 Sgt.Pecker
ХУЙ 03:23 29-08-2016#75 Sgt.Pecker
А КТО БЫ НЕФДУЛ РЕГИНЕ ТОДОРЕНКО??? 03:24 29-08-2016#76 Sgt.Pecker
НЯМА ТОГО ШТО РАНЬШ БУЛО И ТОКА НАТПЕСТЬ ВЕРОНИКА 03:26 29-08-2016#77 Sgt.Pecker
И ТОЛЬКИ НАДПИЗДЬ ВЕРОНИКА 03:34 29-08-2016#78 Sgt.Pecker
НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ ЧЕМ БРОДИТЬ ДРУЗЬЯМ ПО БЕЛУ СВЕТУ. ТЕМ КТО ДРУЖЕН НЕ СТРАШНЫ ТРЕВОГИ НАМ ЛЮБЫЕ ДОРОГИ ДОРОГИ ЛА ЛА ЛА ЛА ПУТИН ХУЙЛО 03:36 29-08-2016#79 Sgt.Pecker
Это так, украинский вариант. А по нашему ХОХЛЫ ЖАЛКИЕ ПИДАРАСЫ 03:42 29-08-2016#80 Sgt.Pecker
THE BEATLES 04:01 29-08-2016#81 Sgt.Pecker
Tne Beatles Free as a Bird 04:13 29-08-2016#82 дядяКоля
Жень, какой, нах, уксус. соленые грибы делают двумя способами. горячим и холодным. в древне, где негде кипятить большие обьемы воды. никто их не варит. где-то сутки вымочить в воде из колодца и все нормально. это от качества грибов еще зависит. скажем, белые грузди, волнушки, рыжики, серушки - это одно. остальное говно типа черных груздей, горькушек или еще, блять, свинушек никто не берет. хотя мне чкрные грузди нравились. они такие малиновые становились, веселый цвет. я как-то на 24 км приозерского шоссе нашел полосу - два метра рыжиков. как будто кто-то посадил, как картоху. кил десять. у меня соль с собой была в рюкзаке. я сразу пару шляпок посыпал и заел сырьем. спиртик был, конечно. гидрашка. но вкусный. 04:15 29-08-2016#83 Бopдунов
почему Швейк так жаждет моего внимания.. извелся ведь 04:17 29-08-2016#84 Бopдунов
БИТОЛС ГОВНО 04:18 29-08-2016#85 Бopдунов
УКСУС ГОВНО 04:39 29-08-2016#86 Очи Жгучие
бодрунов пидор 04:40 29-08-2016#87 Очи Жгучие
а Сержант нерусский.. он незаконнорожденный сын фиделя кастры 05:51 29-08-2016#88 дядяКоля
а эти рыжики потом после соления стали зелеными как лягушки. дети их не ели. это был кайф. 06:06 29-08-2016#89 Бopдунов
очи ебучие говносос перхотный 13:47 29-08-2016#90 Oneson
Если в капусте нет клюквы, то хуйня это, а не капуста. Говно блять! И не надо спорить! (с) Ульянов В. И. Из неопубликованного.1916г. 18:19 29-08-2016#91 Бим
яблоки маченые тоже бывают как капуста 18:22 29-08-2016#92 Бим
а что калбаса кравянка не вставляет? 18:23 29-08-2016#93 Бим
ЛивИр тоже тема ,только нармального сейчас нету 18:26 29-08-2016#94 Бим
ХОРОШЕЧНО! 20:20 29-08-2016#95 Седнев
Ну хорошо. Пусть это будет тред о капусте. Я сегодня покладистый 20:33 29-08-2016#96 Седнев
И про "пошли все нахуй" я пошутил. Это касалось только тех, кто по определению всегда идет нахуй. А остальных вовсе даже не касалось. Даже наоборот 20:34 29-08-2016#97 Седнев
Так вот. Клюква в капусту сама не попадает. Её туда обычно замешивают добрые люди 20:37 29-08-2016#98 Седнев
И если кто-то не понял, что клюква была обойдена внимание исключительно потому, что она изначально подразумевалась как вещь основополагающая, то этот кто-то просто инфантильная писька и неорганизованный по-жизни человек. 20:40 29-08-2016#99 Седнев
Предлагаю погрузиться в тему кочерыжки. Что делать с кочерыжкой? 20:42 29-08-2016#100 Шырвинтъ*
100 21:24 29-08-2016#101 Очи Жгучие
кочерыжки следует сдавать в аптеку. доктора, делают из них отвар против рака 22:01 29-08-2016#102 KOMAP
у каждого свои идеалы, по мне к клюкве надо еще яблок добавить 22:03 29-08-2016#103 KOMAP
а к водке пива 22:17 29-08-2016#104 Oneson
яблок?! пиздец какой то. маянезик ещё, йопт 22:19 29-08-2016#105 Oneson
кочерыжки детям! издревле так повелось 23:46 29-08-2016#106 Бopдунов
кочерыжке кочерыжкино 23:48 29-08-2016#107 Бopдунов
эфиопы ебанаты едят редисочную ботву, а саму редиску за говно несъедобное держат 23:50 29-08-2016#108 Бopдунов
в плане поедание немыслимого говна на первом месте китаёзы.. те как спецом жрут то, что ни одному вменяемому чек и в голову не придет жрать. одни яйца сваренные в моче мальчиков-девственников чего стоят, тьху 00:04 30-08-2016#109 Седнев
Павел, а где взять детей? Если кочерыжка есть, а детей нет, как повелось издревле? Ясное дело, что русские люди детей для этого и заводят, а если еще не завели? 00:06 30-08-2016#110 Седнев
У чужих детей по осени своих кочерыжек завались, вряд ли получится их угостить. 00:07 30-08-2016#111 Седнев
Можно. конечно, по приютам и детским домам походить. Но тоже не факт 00:10 30-08-2016#112 Седнев
Нельзя вот так с кондачка делить людей на первый и второй сорт! Должен быть выход из ситуации, при которой кочерыжек больше, чем детей 00:12 30-08-2016#113 Седнев
На сержанта вся надежда. А то настроение напрочь испортилось 00:16 30-08-2016#114 Седнев
Я в интернете прочитал, что продолговатые кочерыжки можно весной посадить в землю, они прорастут и дадут семена. А если кочерыжка круглая, это не принесет положительного результата 00:18 30-08-2016#115 Седнев
А как по капусте определить форму кочерыжки, если её не разрезать предварительно? Как? 00:22 30-08-2016#116 Очи Жгучие
УЗИ надо сделать, в местной поликлинике 00:23 30-08-2016#117 Седнев
Если бы у меня был живой ум и купеческая хватка, я бы придумал стартап, замешанный на избытке кочерыжек. Но надо исходить из имеющегося качества ресурсов 00:31 30-08-2016#118 Седнев
За это время одна только идея пришла в голову. Надо чтобы люди, не имеющие детей могли через МФЦ подавать заявку на семью, в которой должен появиться ребенок. Чтобы их заблаговременно к этому ребенку прикрепили 00:33 30-08-2016#119 Седнев
И как только у ребенка прорезались зубы, им хуяк звоночек: Будьте любезны! Несите свои кочерыжки 00:39 30-08-2016#120 Очи Жгучие
такую надо брать на зиму 00:40 30-08-2016#121 Очи Жгучие
листик оторвал, голубцов наделал, борща наварил 01:14 30-08-2016#122 Oneson
Вот ты выдумщик-то, Кузьмич. Ты реально полагаешь, что гипотеза о профиците кочерыжек имеет под собой основу? Это заблуждение и по сути меньшевизм! 01:18 30-08-2016#123 KOMAP
малахов лечит геморрой садясь на кочерыжку, не срывая ее с грядки 01:34 30-08-2016#124 Oneson
кочерыжки - фрукты 10:33 30-08-2016#125 Седнев
Павел, судя по всему, владеет неким тайным знанием, базирующимся на данных по учёту кочерыжек из секретного отчета ВАДА 16:25 30-08-2016#126 Аватар
Поди всех коллег уже обпердел. 19:44 30-08-2016#127 Седнев
Прошедшее лето оказалось самым дождливым за всю историю наблюдений в Петербурге, сообщил на пресс-конференции главный синоптик города Александр Колесов. "Рекордным был 1998 год, когда за лето выпало 382 мм осадков. Сейчас их выпало уже 395 мм, а с сегодняшним дождем – все 400. И мы перекроем значение, которое еще не наблюдалось в Петербурге", – отметил Колесов. По словам синоптика, дождливость вызвана постоянной циклоничностью над Скандинавией. Всего за лето солнце светило 542 часа, что меньше среднего показателя в 600-800 часов. За три летних месяца зафиксировано 58 дождливых дней. 21:29 30-08-2016#128 Oneson
Представил как ты стоишь в программе "вести в субботу", фоне интерактивной карты и рассказываешь всю эту хуйню. Справа, в верхнем углу реклама квашеной капусты. В конце ты такой говоришь:- " Давление? Зуд? Похмелье или маленькие сиськи? Квашеная капуста- долгожданное решение ваших проблем!" 21:35 30-08-2016#129 Oneson
А сейчас астрологический прогноз- заканчиваешь ты. О том, что готовит нам завтрашний день, нам поведует ведущий астролог столицы Егений Сержантович Пеккер. 21:38 30-08-2016#130 Oneson
* выходит с виду трезвый, на самом деле в абсютное гавно Евгений* 21:47 30-08-2016#131 Oneson
- 21:47 30-08-2016#132 Oneson
* пошёл рекламный блок 21:53 30-08-2016#133 Oneson
на часах 04:52. почти утро. у россиян глубокий сон. МОЛЮЗГ ГОВНОЕДИНА ВЫХОДИ, раздаются истошный крик, который будит не только молюзгов, но и ланубонд, артемалунева, говноедину и БухБеза. 21:55 30-08-2016#134 Oneson
дискотека! - объявляет БухБез: ехали цыгане н догонишь и ниибёт! 21:57 30-08-2016#135 Oneson
* до утра не смолкает музыка. Заканчивается всё гимном и музыкой из "пионерской зорьки" В стране начался новый день 22:03 30-08-2016#136 Очи Жгучие
гггг ... охуенно 22:11 30-08-2016#137 херр Римас
Хуле, Сержант это чел, перед кот.нада преклоняться за его энциклопедические знания.Я палагайю ему расширила отоноиды армия.Начинал службу он явно в астрологическим взводе, потом видно сикретные аэродром, ну само собой командировки в ГСВГ, откуда он знает ветеранов и их истории из 2 МВ, ну а дембилился видно уже с битлосроты. 22:52 30-08-2016#138 Седнев
А может быть, стоит вернуться к кочерыжке? Она как-то повисла в воздухе 23:16 30-08-2016#139 Oneson
у меня, например, кочерыжка не повисла 23:23 30-08-2016#140 Oneson
хули к этому возвращаться? кочерыжка. да давайте что новое! из ряда вон выходящее. то, чего небыло 23:29 30-08-2016#141 Oneson
давайте о концепции. прекрасное слово. немного уёбищное, но о концепции лучше, чем о кочерыжке 23:33 30-08-2016#142 Oneson
какая, у тебя, к примеру, Олег Кузьмич, концепция? 23:36 30-08-2016#143 Oneson
готов ли ты её поменять при должном уровне уравновешенной аргументации? 23:40 30-08-2016#144 херр Римас
Всяко у басега концепция длиннее будет думаю.Скок там было, 23 см? 23:41 30-08-2016#145 Oneson
не отвечай. я не готов дискутировать 23:43 30-08-2016#146 Очи Жгучие
поменять концепцию на контрацепцию 23:43 30-08-2016#147 Oneson
а у лютого 850 гр. параллелные миры. 23:45 30-08-2016#148 Очи Жгучие
аргумент - контраргумент.. гайка - контргайка 00:55 31-08-2016#149 Oneson
да потому что хуйня это всё. без концепции. вот если бы Кузьмич затеял, по примеру "ярмарки мёда" в Москве, ежегодно проводимой прошлым мэром, типа фестиваля квашенной капусты! то бы было дело 00:56 31-08-2016#150 Oneson
Международный фестиваль квашенной капусты. Ежегодный, блять! 01:02 31-08-2016#151 Oneson
Мы бы отстраняли страны, которые используют селитру при выращивании этой, не побоюсь этого слова- ёбанойкапусты. Блокировали бы выступления американских капустопроизводителей за добавление йодированной соли, а неиспользования каменной! Это было бы весело по крайней мере 01:04 31-08-2016#152 Oneson
как у вас, сука не хватает фантазии на казалось бы простые вещи, под которые можно собрать электорат и мутить партию? ПКК - надо расшифровывать?, не? 01:05 31-08-2016#153 Oneson
Йобнешься с вас. Всё рядом, на поверхности. На! Нет, не берут! Сидят в своих Фейсбуках, хуи чешут 01:07 31-08-2016#154 Oneson
Дануваснахуй. Пойду квасить дальше 01:07 31-08-2016#155 Oneson
Капустуквпсить. Не пиздите 01:08 31-08-2016#156 херр Римас
Кстати, а кто знает, как мед жулики разбавляют? И еще тут можно будет потрещать за морскую капусту, есле кто поддержит, я расскажу как я чуть не обосрался от страха от передозировки этой ибучей спирулиной! 01:18 31-08-2016#157 Oneson
разбавленный мед с морской капустой - тут любой обосрется 01:25 31-08-2016#158 Очи Жгучие
мед, обычно сахаром разбавляют. ну это чесные люди так делают.. а жулики, и песком могут, и мелом 01:31 31-08-2016#159 херр Римас
Фига, я думал добавляют какую то там патоку или Чо ещо, ну главное ниже по стоимости меда. 01:35 31-08-2016#160 Бopдунов
мед сахаром бодяжат или карамелью. даже на ярмарках-выставках всяких там и то меда настоящего не найти. тока у своих надо брать. что бы проверить надо на бумажку меда капнуть и поджечь.. сахар карамелизироваться будет. 01:37 31-08-2016#161 Бopдунов
самое частое говно - это када прошлогодний мед тупо на водной бане разогревают, и впаривают как этого года. там комар носа не подточит, а медок стоялый, не продавшийся в том году. любой мед при нагревании выше 70 градусов все свои полезные свойства теряет, то есть ты покупаешь просто сладкое говно и плюсуешь своему гипотетическому диабету. 02:31 31-08-2016#162 Sgt.Pecker
ррр-гаф! 02:32 31-08-2016#163 херр Римас
О, бротан прибыл! Сержант, каг по ТВ.мнению, главузбек умир или там еще чото? 03:03 31-08-2016#164 Sgt.Pecker
Видимо умер но не совсем. 03:15 31-08-2016#165 Sgt.Pecker
Ну например если кома всмысле. Там можно пребывать дохуя как Ариэль Шарон. Мозга нет а организм еще ссыт например. В конце концов Ленин же всегда живой. А Цой.. Кстати и наши и немцы заархивировали случай когда советская Аэрокобра в 1944-м над Румынией воевала в одиночку с двумя парами Ме-109G 11 минут выполняя сложнейшие фигуры и уходя из под огня а потом еще и села в поле целой и невредимой на брюхо загнув только винт. Но выяснилось что наш летчик был давно убит первой же пулей с Мессера,педаль газа оказалась на максимуме а самолет был просто отлично отрегулирован триммерами. Четыре 109-х долго воевали с мертвецом и когда у них заканчивалось горючие и они повернули домой появились два ЛА-5ФН(Кирилл Евстигнеев с ведомым) и сбили с ходу двоих немцев. О как бывает 03:28 31-08-2016#166 Sgt.Pecker
Этот случай описан у Мариинского и Архипенко. А еще был случай в июле 1943 в районе Прохоровки. Тогда лейтенант Горовец на ЛА-5ФН сбил девятку Ю-87 за 4 минуты. Точнее сбил лично он первого с лобовой атаки снизу, ведущий повалился, остальные заметались и три самолета столкнувшись сбили себя сами а еще троих он добил со второй атаки но и сам расстреляв боекомплект уйти не успел попав под атаку двух пар истребителей сопровождения. 03:31 31-08-2016#167 Sgt.Pecker
Да, еще двух он расстрелял на преследовании от чего и погиб, надо было съебывать после семи но там азарт видимо был шопиздец а увлекшись Юнкерсами он не заметил Мессершмитты сопровождения, они шли выше 03:32 31-08-2016#168 Sgt.Pecker
Но все равно во Второй мировой войне ни один летчик не сбивал за 4 минуты 9 самолетов. 03:46 31-08-2016#169 Sgt.Pecker
Есть правда легенда что некий Эрик Рудоффер сбил 13 самолетов за один вылет(но не за 4 минуты) но подтвеждение этому идет из ведомства Геринга а вот Геббельс это опроверг назвав Геринга лживой свиньей развалившей Люфтваффе. Но там были свои разборки шопиздец. У меня есть дневники Геббельса. 03:50 31-08-2016#170 Sgt.Pecker
Ну как бы там ни было а 6-го июля 1943-го немцы действительно подтвердили потерю 10-и Ю-87 и двух Ме-109 в том районе 03:53 31-08-2016#171 Sgt.Pecker
Кстати у Горовца мотивация была шопиздец, дрался он фактически над своей деревней где и родился. Там его и похоронили 04:00 31-08-2016#172 Sgt.Pecker
ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО ДУРА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ СНИМИ ОЧКИ СУКА ТУПАЯ 04:05 31-08-2016#173 Sgt.Pecker
Ко мне кстати сегодня в гости приезжал азероамериканец Багир Нуриев джазовый музыкант из Нью-Йорка. Прожив там 10 лет кстати на Манхэттене и пробыв три дня в Москве заявил мне что Москва теперь круче, о как. А главное негров нет. Хотя там он был белый а здесь черножопый бгггг 04:10 31-08-2016#174 Sgt.Pecker
Из его рассказов я понял что среди негров жить просто невозможно. Наши чурки которых мы не любим это гораздо меньшее зло чем вонючие негры. И это мне сказал чистокровный азер!! 04:13 31-08-2016#175 Sgt.Pecker
Примерно как тогда Бобсон на Манежке, помните? Попав в толпу наци Бобсон начал скандировать :Чурки вон из Москвы. А потом заметил что на него смотрят немного странно ггг 04:18 31-08-2016#176 Sgt.Pecker
А потом Аббас (Бобсон Маурицио Бабилония) не раз взахлеб мне рассказывал как его заебали чурки периодически запинаясь и останавливаясь. Блядь, Сержант, я вечно забываю что я сам чурка гггг Бобсон он замечательный чел на самом деле. Ну какой он чурка в самом деле? 04:22 31-08-2016#177 Sgt.Pecker
Есть такой узбек Эркин Тузмухамедов, ярый битломан, металлист и спец по бухлу. А еще есть Ялла. Я люблю узбеков, я сам узбек, иногда. Типа Улугбека 04:23 31-08-2016#178 Sgt.Pecker
А вот если бы настоящий плов уметь готовить.. Не получается нихуя 04:25 31-08-2016#179 Sgt.Pecker
Лагман могу, Шурпу могу, но плов нет. Это нам православным кришнаитам пока недоступно 04:29 31-08-2016#180 Sgt.Pecker
Опять я один и наутро буду выглядеть соло-мудаком? Ну вообщем я сейчас увлекся разведением орхидей. У меня их ща уже 11 штук и это безумно красиво Ни одной похожей и все цветут, фантастика в моей оранжерее ща, в эркере большой комнаты 04:34 31-08-2016#181 Sgt.Pecker
Кстати я на втором этаже а эти орхидеи всем видны. Я вижу как ебальники таращат сюда и слышу как спорят что они пластмассовые, АВОТХУЙ 05:02 31-08-2016#182 Sgt.Pecker
Я очень люблю жрать активированный уголь выпив дохуя водки. Ну да, говно наутро будет чорным. Зато вставая с унтаза вы можете себя почуствовать Стахановым. 06:23 31-08-2016#183 Бopдунов
плов лехко. 10:33 31-08-2016#184 Седнев
Вот меньше всего ожидал, что тред про капусту так плавно через мёд и Эвелину блядь Хромченко вырулит на авиацию и орхидеи. Доброе утро! 14:10 31-08-2016#185 Аватар
Пеккер, где можно почитать промертвого летчика над Румынией в 44м году? Очень интересно. 01:56 01-09-2016#186 Sgt.Pecker
Если точно помню впервые я об этом прочитал у летчика героя СССР Евгения Мариинского в его мемуарах. После войны он был журналистом. 02:01 01-09-2016#187 Sgt.Pecker
Его командиром эскадрильи был Федор Архипенко, тоже пилот герой СССР, умер совсем недавно, пару лет назад, он так же описывал этот случай. У немцев это было у Гельмута Липферта, одного из десяти лучших асов Люфтваффе. Но тут могу ошибаться, я ж все всегда только из бошки пишу не гугля. Но думаю что это так 02:03 01-09-2016#188 херр Римас
02:40 01-09-2016#189 Sgt.Pecker
Чойта странное. Что значит на пути немецких танков не было даже заградотрядов???? Они вообще-то не против танков создавались а чтобы стрелять своим в жопу. Кстати они были и у немцев после Сталинграда. 02:52 01-09-2016#190 Sgt.Pecker
А, ну я нашел откуда эта хуйня пошла. Некий поп протоиерей Александр Тоготин сочинил этот вот стишок и усрался доказывать что так оно и было. МОЖАЙСКИЙ ДЕСАНТ «Дугласы» взметали сугробы на земле, Прыгали солдаты в белоснежной мгле… Им не выдавали даже парашют, Потому что был он непригоден тут. Кто остался целым, выдержав удар, Тот в гранату быстро вкручивал запал. И под танк бросался, жертвуя собой. Это был великий под Можайском бой. Снег от русской крови в поле заалел. Ни один из наших там не уцелел. Но зато и немец дальше не прошёл, Он свою могилу под Москвой нашёл. 02:54 01-09-2016#191 Sgt.Pecker
Я к тому что другой инфы вообще нет про это. Походу бред 03:00 01-09-2016#192 Sgt.Pecker
Например минимальная скорость полета Дугласа то бишь DC-3 это почти 200км в час. На высоте метров 10 он конечно может лететь но прикинь что с тобой будет если ты пизданешься при таких условиях даже в глубокий снег с оружием и гранатами. 100% пиздец. 10:15 01-09-2016#193 херр Римас
Ну Паходу замполиты придумали этот способ десантирования, выпивая вместе с служителями культа.Патом в мемуарах какой то майор, тоже из тех же написал об этом. А таг да, все верно, тем кто верит, надо предложить попообовать прыгнуть хотя бы с борта грузовика кот. едет под стописят и не пустым ещо. Дальше писать нельзя, ибо это будит описанием способа самовыпиливания. 13:04 01-09-2016#194 Oneson
н хуйзнает.мне не кажется это фантастикой 13:05 01-09-2016#195 Oneson
В книге "Воздушные десанты Второй мировой войны", указывается, что русские применяли десантирование пехоты в снег с низко летящего самолёта при помощи так называемого контейнера Гроховского. В некоторых справочных документах имеются сведения о том, что действительно советский инженер Гроховский в 30-е годы прошлого столетия разработал приспособление, с помощью которого можно было приземляться из самолёта с низких высот и на малой скорости без парашюта. Правда, испытания давали большой процент гибели. Накануне войны Гроховский был репрессирован. Судьба его изобретения неизвестна. В книге немецкого автора Алькмара Гове "Внимание, парашютисты!" есть такие строки: «Советские самолёты на бреющем полёте пролетали над покрытыми снегом полями и сбрасывали пехотинцев с оружием без парашютов прямо в глубокий снег". Ниже шло примечание переводчика: "В 1930-х годах в СССР действительно проводились эксперименты по беспарашютному сбрасыванию десантников с минимальной высоты с легкомоторных самолётов (в частности, спомощью "кассет Гроховского"). Но в реальных боевых условиях такая методика не применялась". Теоретически такое десантирование возможно, например, с самолета Г-2 (грузо-десантный вариант ТБ-3). Развитой автоматизации крыла у него не было. При крейсерской скорости в 190 км/час на границе сваливания он мог лететь со скоростью 80 км/час. Полет на высоте нескольких метров не представлял для него труда, поскольку это был почти обычный посадочный режим. Однако выпрыгнуть с противотанковым ружьем в руках при такой скорости затруднительно даже для тренированного каскадера. 13:08 01-09-2016#196 Oneson
нашим было похуй где погибнуть. при десантирования или расстрела за трусость. потери при тех прыжках заявлены 12% 14:44 01-09-2016#201 херр Римас
Наверно не зря этого Граховского репрессировали за такое вредительство из-за убыли лс..Еще я лично знаю одного водителя дрезины, кот.на двадцати км в час выпрыгнул с нийо на спор.Щас он преподаватель математики. 14:51 01-09-2016#202 Очи Жгучие
грохнуться в контейнере гроховского |