Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Поздравляю торжественно с Днём ракетно-артиллерийских войск17:54 19-10-2016
Армении 19:18 19-10-2016#1 Разбрасыватель камней ®
бахнем? 19:19 19-10-2016#2 Разбрасыватель камней ®
из сотен тысяч батарей.. или чо там у них? 20:14 19-10-2016#3 ПОРК & SonЪ
ракетчик джан ребята, здравствуйте *ну, там оказываетцо всо понятно такие ленивцы , бля, всо поясни первая сцыла 19 октября 1992 года было завершено формирование ракетно-артиллерийских подразделений Вооруженных Сил Армении. С тех пор 19 октября в Республике отмечается День ракетно-артиллерийских войск. Во времена СССР в Армянской ССР функционировали широко известные в Союзе предприятия военно-промышленного комплекса, которые, по некоторым оценкам, производили до 40% от общего объема общесоюзного выпуска военной электроники. Основными типами продукции являлись АСУ ПВО («Разданмаш»), автономные системы питания для комплексов ПВО («Армэлектромаш»), различные космические системы («Галактика»), электронные системы различных комплексов ПВО («Электрон») В 1990-е годы, после получения Арменией независимости, в стране вновь были созданы производственные мощности, за счет которых появилась возможность обеспечить потребности Вооруженных Сил Республики в боеприпасах к стрелковому оружию различных калибров и в боеприпасах к некоторым видам артиллерийских систем. Также было налажено производство переносимых и легких минометов, боеприпасов к ним. я вот и растирялсо какую музыку постить *решил, никакую чо там у вас партизаны. сцыте армян-ракет? *штопудов ,ара, а не русский, не бомби *так весело гуляла свадьба с Дирежане ай, лалэ, забили косяки я рад вас видеть *бляха, но нет никого *вы заебали своим нанэ а у меня день дерьмо 22:44 19-10-2016#13 херр Римас
О йез!Нирванна! надо жить *?римм, я той правильный путь прашол ти утопилчо не хоху *славне, грамор весне хайне те я вот там шутил и всякое чо не заслушаем? через 10 минут новый. у нас естьтэма? 00:12 20-10-2016#19 херр Римас
Все зергут Жень! Жалко токо со СБ. РБ по хоккею тока.Я до сих пор расстроен. *я не знаю как вы смотрите это диво но через два через два, апплодистэту , судари, для , собрати а вот и есть подход тихо тихо обновременно такой есть подход . по куплету. зацените я решил это побебить татаркой *бывает ну, бля, фантомасы 00:19 20-10-2016#21 херр Римас
Я ее чото не очень. не обращайте внимания, римм *если можно понять меня. гон гоном, но слушай. это лучшее но сегодня *но сегдоня бы гадаем на башке всо пустое, мирно утихает, как ёбаный насос *мы то жывы, я клянусь тут ребята поют 01:33 20-10-2016#35 херр Римас
Я вааще щас абба слушаю.классная группа. да горячу воду мне вюкчили на нидилю пидоргы и эта власть не за нас я там не втыкаю бо слочынчы и марамои *дайце вады цёплай, сволачы пришоу мастер. слесарем подписауся, здрага, я в ухуе бля, у нас заготовки и холодно у меня колонка была , опечатал пидор и лишил сцука, мне в холодной воде привычно мривытчо а бабе маей ? слесарем подписалсо уёбок *только так они чё хотят? я завтра пойду мытцо в горысполком. меня ушатают а маме я сделаю горячую воду |